В августе 44-го... (2001) DVDRip - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
frankielt11, vapedHet, Rendellkn, jonaj11
Главная » Фильмы » Русский фильм

В августе 44-го... (2001) DVDRip


В августе 44-го... (2001) DVDRip

Название: В августе 44-го...
Оригинальное название: В августе 44-го...
Год выхода: 2001
Режиссер: Михаил Пташук
В ролях: Владислав Галкин, Евгений Миронов, Беата Тышкевич, Александр Феклистов, Ярослав Бойко, Юрий Колокольников, Алексей Петренко, Рамаз Чхиквадзе, Виктор Павлов, Альберт Филозов, Радослав Пазура, Алексей Макаров, Юрий Цурило, Александр Ефимов, Каролина Грушка, Алексей Панин, Александр Балуев, Александр Овчинников

О фильме: Лето 1944. До Великой Победы остается еще около года. Белоруссия уже освобождена, однако с ее территории регулярно выходит в эфир группа лазутчиков, передавая врагам очень важную информацию о советских войсках. На поиски шпионов, в район регулярных выходов в эфир запеленгованной рации, был послан отряд разведчиков, во главе с офицером СМЕРШа.

Выпущено: Россия / Беларусь, Беларусьфильм
Продолжительность: 01:45:10
Перевод: Оригинал, Русский

Формат: AVI (DivX)
Качество: DVDRip
Видео: 1469 kb/s, 704x416
Аудио: АС3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм В августе 44-го... (2001) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно В августе 44-го... (2001) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth В августе 44-го... (2001) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание В августе 44-го... (2001) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать В августе 44-го... (2001) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Очень, на мой взгляд, хорошая белорусско-российская экранизация сильнейшего военного детектива Владимира Богомолова «Момент истины», опубликованного в 1973 году. Ради справедливости надо заметить, что сам Богомолов остался недоволен экранизацией и попросил убрать свое имя из титров.

Михаил Пташук, снявший за с 1992 по 2001 год всего 1 фильм ("Игра воображения» в 1995), здесь показал, что является настоящим мастером, сумев весьма удачно передать напряжение розыска в самые сжатые сроки группы опасных немецких диверсантов.

Как я уже говорил, книга очень сильная, один из лучших советских военных детективов вообще (если кто не читал — рекомендую), и, естественно, что при экранизации некоторые моменты были выпущены, но именно атмосфера времени, напряженность ситуации в фильме отражены очень здорово.

Также можно отметить хорошие актерские работы Евгения Миронова в роли капитана Алехина, Владислава Галкина в роли ст. лейтенанта Таманцева и Алексея Петренко в роли генерал-лейтенаната Егорова — те кто, будет читать книгу после просмотра, наверняка отметят удачное попадание в образ этих актеров.

Ну и песня Александра Градского «Маятник качнется» — это удача для фильма.

2  
Момент, в котором решается едва ли не все: исход дела, карьера, судьбы людей. Сталкиваются характеры, идеологии, пересекаются цели, мечты и желания. И исход зависит от самих участников, то бишь людей, от их способности повернуть все: и победы, и неудачи в свою сторону. И умения заставить качаться маятник в свою пользу, раскачать его до исхода, до победного конца.

Важен такой момент всегда, но особенно в экстремальных ситуациях. Одной из таких является война. Жестокое и беспощадно явление, которое захватывает и охватывает множество людей, не щадит ни своих, ни чужих. Выявляет пороки человека, выводит его на чистую воду. Последнее особенно важно в работе разведки и шпионов. Фильм Михаила Пташука — один из примеров. Здесь разворачивается противостояние немецкой разведки и российской контрразведки, подразделения СМЕРШ (Смерть шпионам) во время Великой Отечественной войны.

Война и все сопутствующие «вещи» на месте. Как экшн: перестрелки, погони, правда их немного и воображение не поражают, но вполне качественны и захватывающи. Так и драматическая составляющая, тут всего наверчено побольше: и отношения между командирами и подчиненными, причем ранги различные: вплоть от простого солдата до Верховного Главнокомандующего, их сложные взаимосвязи и взаимоотношения. Судьбы простых и не только русских людей во время войны. Достаточно в фильме мелочей и подробностей: форма, приказы, удостоверения, ориентировки и многое другое, причем поданы они достаточно достоверно и возможные сомнения в их подлинности, по крайне мере во время просмотра, не возникают. Внимание же отвлекает то самое противостояние, выливающееся в целый детектив с поисками, тайнами, догадками, опасностями и общим напряженным состоянием, которое доходит до кульминационного состояния в концовке.

Причем никаких спецэффектов, монстров, излишней крови, насилия, резких звуков и тому подобных вещей. Все, ну или практически все берут на себя актеры. Да ситуация критическая. Решающие и обстоятельства, то есть военные действия и соответствующие симпатии тоже делают дело. Но образы, которые создают основная пара Евгений Миронов и Александр Балуев хороши. У первого роль основная, образ вырисовывается на протяжении всего фильма, интересный, не строго положительный и во всем идеальный. Все люди, у всех есть желания, мечты и соответствующие возможности, главное, что воплотил Миронов в своем герое — умение находить компромиссы и сохранять хладнокровие в трудных ситуациях, уметь рисковать и при этом думать и не бросаться на рожон и тогда успех любого дела обеспечен. У Балуева не менее выразительный и запоминающийся образ, при этом хронометраж напротив минимальный, но исполнение тоже как минимум хорошее. Также стоит отметить и других актеров, не менее важных и нужных для фильма, их целая «куча» и играют достойно, лишь акцент чуть больший делается на первой паре: Владислав Галкин, Алексей Петренко, Виктор Павлов, Алексей Панин, Юрий Колокольников, Александр Феклистов, Ярослав Бойко, Алексей Макаров, Юрий Цурило и др.

Последняя деталь, аккорд, усиливающий впечатление — музыкальное сопровождение, добавляющее присущей детективам напряженности, таинственной атмосферы. Но еще более «цепляет» финальная композиция — песня Александра Градского «Маятник качнется». В общем и целом получилось достойно. Существует книга Владимира Богомолова «Момент истины» по мотивам которой и создавался фильм. Но как говорится это совсем другое дело, говорят, что отличия есть, но сам не читал, потому сравнивать и не буду. Важно, что вышел современный российский военный фильм, который представляет собой не агитку, сопливую мелодраму, ремейк или ответ иностранцам. А самостоятельное произведение, в котором умело сочетаются и напряженный детектив, и военная драма с присущими взаимоотношениями между самыми разными военными и щепотка экшена. Не обошлось без шероховатостей, недочетов, не раскрыты хорошо некоторые образы. Но зато само исполнение достойное, в плюсах музыкальное сопровождение и отражение быта: костюмы, техника и прочее, по крайней мере, смотрящиеся достоверно. Повторяюсь, получилось достойно, к просмотру рекомендуется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...