Бой местного значения (2008) DVDRip - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

Бой местного значения (2008) DVDRip


Бой местного значения (2008) DVDRip

Название: Бой местного значения
Оригинальное название: Бой местного значения
Год выхода: 2008
Режиссер: Алексей Козлов
В ролях: Алексей Бардуков, Николай Добрынин, Александр Александров (II), Кристина Бабушкина, Йохан Ботт, Алексей Зубков, Илья Мозговой, Елена Радевич, Дмитрий Сутырин, Александр Тырымов, Сергей Шеховцов

О фильме: Конец 1943 года. Подразделение советских солдат во главе с молодым, ещё не нюхавшим войны, младшим лейтенантом останавливается в глухой деревеньке, стоящей в стороне от главных дорог. Её жители за всё время войны ни разу не видели немцев, поэтому внезапное появление здесь отборных диверсантов СС стало для всех полной неожиданностью...

Выпущено: Россия, Феникс-фильм
Продолжительность: 01:36:33
Перевод: Оригинал, Русский

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1892 kb/s, 640x368
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1,37 GB

Скачать фильм Бой местного значения (2008) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Бой местного значения (2008) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Бой местного значения (2008) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Бой местного значения (2008) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Бой местного значения (2008) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
«Мы — русские люди, на своей земле. Нам бояться нельзя».

Молодой зелёный младший лейтенант Андрей и его подчинённые отцы-солдаты… Весь фильм построен на конфликте поколений. Андрей старше по званию, остальные — старше по жизни и опытнее, чем постоянно попрекают командира. Однажды даже до рукоприкладства дошло. Командир чувствует свою неопытность и слабость и пытается замаскировать её казёнными фразами о боевом духе и героизме. Это не может вызвать ничего кроме смеха бойцов. Солдаты — русские люди, любящие и выпить, и покуролесить. Они устраивают себе настоящий новый год с застольем и подарками. А командир чувствует себя не в своей тарелке — и уходит в караул. Причём, караул-то не нужен, что повидавшие войну старики ему и объясняют. В конце концов, Андрей замёрз, пришёл к общему столу и был с радостью принят в дружную компанию. Это — прелюдия, а вот дальше начинается война.

Сюжет довольно интересный: за основу взят один законченный эпизод войны. От начала и до конца показана главная военная идея Русского человека: любой ценой помешать противнику.

Шероховатости есть и бросаются в глаза. Слишком современная эмалированная кружка у бойца, современный железнодорожный мост, электрические лампочки (в деревне 1943 года!) свежепобеленный монастырь… Но главное — это поведение всех героев. Одного взгляда Стряпухина на немцев со спины метров с тридцати хватает, чтобы он уверенно сказал: «Немцы, ССовцы». Молодой командир только одним взглядом глянул на Машу, как влюбился так, что только о ней и думал. А она молилась о нём. «Линия любви» выглядит притянутой за уши. Немцы просто поражают наплевательским отношением: боец снял бабу в деревне, они решают его оставить и уйти. «Не верю!» И главное: концовка просто не к месту. Лучше бы я не стал смотреть последние три минуты.

Игра актёров прекрасна — от напыщенного командира (Алексей Бардуков) и до милых дам: Настёны (Кристина Бабушкина) и Маши (Елена Радевич)

Всё вместе фильм очень стоит посмотреть. Ещё один фильм о войне — не шедевр, не прорыв — просто хороший фильм.

2  
Что значит «очередной бред про войну» ? Мы с вами не были там, чтобы однозначно ответить про то или иное событие, ну это к слову. А фильмы про войну, в частности этот, не думаю что снимают по какому-то документальному событию, это художественный фильм! Здесь показана не столько война, сколько жизнь людей в ней, идеологически разной, но все же человечной, и показана она по русски (и я не про то как они там весело бухали самогон) ! Мне было интересно смотреть.

Про «тупых» немцев согласен, для элитного отряда СС, они слишком простоваты, а про геройство… так куда же без него)

Сравню его пожалуй с фильмом «Штрафбат», разные сюжеты, но впечатление от просмотра получил такое же.

Добавил бы к фильму еще одну серию, уж очень хотелось бы развить некоторые сюжетные линии.. поэтому ставлю 8 из 10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...