Дневной Дозор [Unrated Directors Cut] (2006) BDRip 2100 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

Дневной Дозор [Unrated Directors Cut] (2006) BDRip 2100 MB


Дневной Дозор [Unrated Directors Cut] (2006) BDRip 2100 MB

Название: Дневной Дозор
Оригинальное название: Day Watch [Unrated Directors Cut]
Год выхода: 2006
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Мария Порошина, Владимир Меньшов, Галина Тюнина, Виктор Вержбицкий, Жанна Фриске, Дмитрий Мартынов, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Нуржуман Ихтымбаев

О фильме: Ночью в подъезде своего дома убита молодая женщина. На теле не обнаружено никаких следов насилия… Зыбкое равновесие между Светлыми и Темными нарушено. И чаша весов склоняется в сторону Темных. Но убитая — Темная иная, а значит подозрение падает на Светлых. Гессер срочно собирает команду: обвинение в убийстве — серьезная проблема. Он обязан реагировать. И, прежде всего, понять кто где был и чем занимался в указанное Темными время. Выясняется, что алиби отсутствует только у Городецкого…

Выпущено: Россия, Bazelevs Production
Продолжительность: 02:25:48
Перевод: Русский, Оригинал

Кодек: XviD
Качество: BDRip
Видео: 720x304, 1688 kb/s
Звук: AC3, 448 kb/s, (6ch)
Размер: 2,18 Гб

Скачать фильм Дневной Дозор / Day Watch [Unrated Directors Cut] (2006) BDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Дневной Дозор [Unrated Directors Cut] (2006) BDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Дневной Дозор [Unrated Directors Cut] (2006) BDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Дневной Дозор [Unrated Directors Cut] (2006) BDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Дневной Дозор [Unrated Directors Cut] (2006) BDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
В 2004 году на экраны вышел российский блокбастер «Ночной Дозор», который произвел фурор и доказал, что Россия тоже может снимать фильмы голливудского масштаба. Благодаря «Дозору» Бекмамбетов доказал, что снять крупномасштабное кино в России можно при условии, что ты подойдешь к этому серьезному делу с умом, то есть написать стандартный сценарий, подобрать хороших актеров и снять фильм, придерживаясь одного жанра, а не смешивать все сразу. Вышедший в 2005 году «Дневной Дозор» является продолжением истории о борьбе между светлыми и темными силами и о том, как эта борьба отражается на жизнях ни в чем неповинных людей.

Сюжет

Спустя полгода после событий, приведших к переходу Егора, сына Антона Городецкого, на темную сторону, в Москве стали происходить таинственные нападения на обычных людей. А еще через какое-то время в подъезде собственного дома убивают женщину, которая служит темным силам. В этом серьезном нарушении закона подозревают Городецкого, на которого свалилось итак много проблем, включая задание найти таинственный Мел Судьбы — артефакт, чья магическая сила может вершить историю всего человечества.

Режиссура

Если в первой части режиссер смешал сразу несколько жанров, а именно фэнтези, боевик и фильм ужасов, отчего было тяжеловато воспринимать фильм, так как в голове все путалось, то этот фильм точно можно назвать фэнтези. Сцены драк стали более эффектными и зрелищными по сравнению с предыдущим фильмом. Режиссер вообще добавил много экшена в фильм, благодаря чему он смотрится на одном дыхании.

Сценарий

Сравнивать фильм с книгой не буду, поскольку ее не читал. Однако могу заметить одно главное достоинство — сюжет стал понятнее. Если в первом фильме зрителей только познакомили с миром магии и колдовства без объяснения их правил, то во второй части хотя бы комментируют действия героев, благодаря чему не возникало вопросов, а зачем герой это делает. В фильме присутствует долька детектива: ведь главный герой ищет этот загадочный мел, опираясь лишь на данные легенд. Однако есть определенная недосказанность в сюжете.

Игра актеров

Судить об этой стороне фильма довольно сложно, поскольку актерский состав не сменился, и на экране можно увидеть все те же лица. Однако можно заметить, что отдельные актеры сменили свою манеру игры, потому что на их персонажах стало больше акцентироваться внимание. Так, например, Мария Порошина, исполнившая роль волшебницы Светланы, по сравнению с предыдущим фильм стала живее и активнее. В первом фильме ее героиня вела замкнутый образ жизни и вообще жила в одной себе. Во второй части ее героиня влюбляется в Антона Городецкого и к тому же узнает о своих магических способностях, которые препятствуют этой любви. В целом Порошина сыграла ее неплохо, но иногда и неестественно.

Саундтрек

Музыка по сравнению с предыдущим фильмом стала насыщеннее, сильнее и страшнее. Если в первом фильме музыкальное сопровождение было немного примитивным, то во втором фильме оно стало более глобальным. Это было достигнуто благодаря хоровому сопровождению, длительным струнным нотам и скрипичной музыке. Теперь фильм точно можно назвать фэнтези.

Визуальные эффекты

Компьютерная графика стала намного лучше, чем в первом фильме. Оценивая ее качество, я могу уверенно сказать, что наши технологии могут свободно конкурировать с западными. Графика применялась практически на всем протяжении фильма. Особо эффектной сценой была та, где Алиса на своем автомобиле заехала прямо в гостиницу. Также впечатлила сцена в стиле «Матрицы», где Егор бросает в сторону Светланы магическое оружие, и мы наблюдаем, как оно в замедленном действии распадается на куски.

Итог

«Дневной Дозор» — точно можно назвать первым фильмом 2006 года. В фильме присутствуют отличный сюжет, продолжающий историю первой части, качественная игра актеров, зрелищные визуальные эффекты и магическая атмосфера, которая не покидает зрителя на всем протяжении фильма.

2  
Во-первых хочу сказать, что духа первой части в сиквеле я не почувствовал. Просто как будто абсолютно другой фильм с теми же героями. Обидно. Ведь первая часть была сугубо экшеном-ужастиком, от которого кровь в жилах стыла. Вспомните хотя бы вампира-парикмахера или момент, когда Завулона чуть не сбила машина Светлых! Здесь же сильный уклон делается в сторону романтики и юмора. Ну не для «Дозора» это. Все хорошо, но это… И один момент никак не пойму. Чтобы Борис Моисеев был Темным. Они что, издеваются что ли?

Однако и плюсов у фильма достаточно. В плане спецэффектов и драк он выглядит не хуже первой части. Характеры остальных героев (например, ведьмы Алисы и вампира Кости) были хорошо развиты и раскрыты. Способности Завулона шокировали. Это же сколько спецэффектов на него одного надо было вложить, чтобы показать нам Великого мага, главу сил Тьмы!! И Виктор Вержбицкий снова бесподобен в данной роли.

3  
Посмотреть «Дневной дозор» мне довелось 2 раза.

Просмотр первый.

Соблазнившись свирепой рекламой, я приобрел лицензионный диск и, в предвкушении зрелищного фильма с интересным сюжетом, принялся смотреть. Скажу откровенно, был разочарован. Во время просмотра в голове назойливо крутилась мысль «А что, черт побери, вообще происходит?!» Иными словами, из всего фильма я вынес лишь то, что существуют две группировки (судя по всему, обладающие необычными способностями, ну согласитесь, типичный обыватель вот так с легкостью не выбьет дверь вагона метро, пусть и с разбегу), одни именуют себя темными иными, а вторые (догадались, верно?) — светлыми. Темные, невесть зачем, желают устроить конец света и уничтожить все, что движется, светлые, само собой, всеми силами должны им помешать. ВСЁ! Весь сюжет данного фильма уместился в двух предложениях, можно было вообще впихнуть в одно. Ах да, и счастливый конец, конечно, куда ж без него.

Я не читал ни одной книги Сергея Лукьяненко и, соответственно, о фильме как об экранизации судить не могу, но то, что я увидел, на последнюю совершенно не похоже. А если судить о фильме с точки зрения рядового зрителя (вот тут-то у меня была такая возможность), то что мы имеем? Довольно-таки посредственная игра актеров (один лишь К. Хабенский смотрелся более или менее убедительно), весёленькие спецэффекты (о них чуть позже), о сценарии я сказал чуть выше. Вообще, последним как раз-таки можно оправдать неубедительную актерскую работу.

Просмотр второй.

Не так давно оба «дозора» крутили по всем известному отечественному каналу, и так получилось, что пару кадров фильма я ухватил. На тот момент я знал, что меня ждет, и поэтому попросту, отключив разум, не обращал внимания на сюжетную линию, актерскую игру и т. д., настроившись лишь на развлекательные моменты и неплохую (по отечественным меркам) картинку. Настроение у меня на момент просмотра было хорошее, и поэтому что хотел, то и получил — обыкновенное развлекательное зрелище. Неведомые шарики крушат все на своем пути, люди мечутся в панике, колесо обозрения (ну или чертово колесо, как хотите)отправляется в свободное катание по московским улицам, параллельно со всем этим с прапорщиком Шматко (которого все почему-то называют Семёном, ха-ха) затевают гонку на выживание злодеи на здоровенной черной фуре. Но тут тоже не обошлось без доли глупости: например, атаки мотоциклистов на грузовик Горсвета (одна из последних сцен) выглядят довольно несуразно и вовсе непонятно, чего именно они хотели от бедного прапора. Или, к примеру, сцена с тем же колесом: по продолжительности она отличается от той, что была показана во многочисленных трейлерах, всего на каких-нибудь секунд двадцать-тридцать, и то от силы.

Отдельный абзац хочу посветить благодарности Тимуру Бекмамбетову, а именно за сцену расстрела (выше упомянутыми неведомыми шариками, вылетевшими из супер навороченного картонного йо-йо, принадлежавшего пафосному пареньку, сыну Антона Городецкого), пусть и выдуманного, большой толпы представителей современного отечественного шоу-бизнеса. Большое спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...