День Выборов (2007) DVDRip 1400 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

День Выборов (2007) DVDRip 1400 MB


День Выборов (2007) DVDRip 1400 MB

Название: День Выборов
Оригинальное название: День выборов
Год выхода: 2007
Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Василий Уткин, Михаил Козырев, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Михаил Евланов, Анна Азарова

О фильме: Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. Помогают им в этом веселая компания ведущих и музыкантов. Прекрасная игра актеров, не пошлый правдивый юмор и зажигательные песни в исполнении известных артистов не оставляют равнодушными даже самого требовательного зрителя.

Страна: Россия
Продолжительность: 2:02:25
Перевод: Оригинал (русский)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1151 Kb/s, 672x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 GB

Скачать фильм День Выборов (2007) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно День Выборов (2007) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth День Выборов (2007) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание День Выборов (2007) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать День Выборов (2007) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Фраза «новая русская комедия» в последнее время потеряла в глазах любителей кино хоть какой-то позитивный смысл. Поэтому, услышав о новой комедии под названием «День выборов» сразу же почему-то напрашивались ассоциации с фильмами типа «Даже не думай» или «Здравствуйте, мы ваша крыша». Тема выборов, конечно, актуальная, но вот как-то не верилось, что создателям удастся что-то путное.

Завязка фильма незамысловатая: креативная группа модной радиостанции получает задание провести избирательную кампанию кандидата на выборах губернатора одной из областей на Волге. Большая задача перед ними не стоит, всего лишь отобрать несколько процентов у фаворита гонки. На все про все у них около недели.

Творцами фильма является комедийная группа «Квартет И». Они умело перенесли успешную театральную постановку на широкий экран. Режиссером-постановщиком выступил Олег Фомин. У многих напросится сравнение с творением другой известной комедийной группы, недавно выпустившей свое «творение» на экраны кинотеатров. Так вот, даже пытаться сравнивать их будет оскорблением для первых.

Первое, что стоит отметить в «Дне выборов», так это отлично подобранный актерский ансамбль. Кроме профессиональных театральных актеров, который уже многие годы блещут на сцене, здесь мы видим известного футбольного комментатора Василия Уткина, сыгравшего кандидата в губернаторы, Михаила Ефремова в роли батюшки Иннокентия (блестящий ход сценаристов) и Александр Семчев в роли губернатора Емельянова, а также отличные роли второго плана. Чего стоит хотя бы парочка бандюганов, казачий атаман и начальник армейской части.

Сюжет прост, но не примитивен. Это просто надо видеть, как герои из дня в день попадают в самые сложные ситуации, и как умудряются оттуда выбираться. За время недельного круиза на палубе теплохода «Сергей Абрамов», они умудряются выступить на казачьем сходе, запустить завод по производству чапельников, завоевать доверие военных округа, с честью разобраться с бандитами, и даже предотвратить террористический акт. Короче смотреть есть на что, тем более, что крылатых фраз в фильме огромнейшее множество. Во время просмотра, словил себя мысли, что уже и не вспомнить, когда последний раз так смеялся во время просмотра комедии.

Также сложно описывая данное творение, не вспомнить о музыкальной его составляющей. Создатели умудрились собрать в одном фильме добрый десяток звезд эстрады. От эксцентричного Шнура и оппортуниста Макаревича до рокеров из Би-2 и кумиров 13-летних «Иванушек Int. ». Особенно, конечно, выделяется Шнур, сыгравшего самого себя. Его песню «Выборы» можно просто разбирать на цитаты, а вот последняя фраза — самая зачетная. Ну а больше всех меня порадовал Макаревич с песенкой «Снежинка». Песня присутствовала еще в первом кинематографическом опыте «Квартета» «День радио», в исполнении «Несчастного случая», но вот Макаревич сделал их как маленьких. Есть еще номер Серёги с пародией на блатные песни, трансвеститы из «Уматурман» и много еще чего, но это лучше увидеть, вернее услышать.

Короче говоря, хорошее настроение после просмотра обеспечено. И если уж кто из любителей нового кино упал в депрессию после «самых лучших фильмов» и «новых ироний», то, посмотрев это кино, можно немного выбраться из тяжелых раздумий о будущем кинематографа. И что самое главное для жанра «комедия» — это было смешно.

2  
Фильм 100% основан на реальных событиях. Именно так свергли многих и очень многих мэров и губернаторов в наших глубинках, областных центрах, городах.

Если бы что-то подобное только попытались бы снять, нет, даже если бы только возникла идея в Советское время — Квартет И точно бы отправили в ссылку, расстреляли, да все что угодно сделали и никто не знал бы где, когда, куда именно! Такого позора, действительно реального даже тогда (да простят меня фанаты СССР), Советская власть не выдержала бы точно

Но! Сейчас назрел тот самый момент, когда стоило это придумать! И этим четырем гениям это удалось — юмор тонкий, но запоминающийся, очень запоминающийся. Я так думаю, что уже половина слов из фильма растащили на цитаты: «Вы идите, ищите розетку, а мы все сделаем» — именно по такому не особо хитрому сценарию сейчас действую почти все PR-щики, как известные, так и не очень.

Да, такое количество звезд российской эстрады — конечно большой плюс, но даже если бы их было меньше, или почти не было — все равно — это фильм стал любимым, как для меня, так и для многих-многих зрителей (я думаю).

Некоторых наших звезд открыла для себя совершенно с новой стороны — УмаТурман, Би-2, Ленинград, Серега, Макаревич и Лена Князева — а все таки даже рокеры могут быть смешными, и не стесняются же люди, так так над собой стебаться и шутить!

Михаил Ефремов — ООО, ну это вообще самый любимый персонаж, но церковь точно одобрения не давала ему, хотя тоже очень правдоподобно получилось. Семчев и Уткин — попадание в роль просто прекрасное — и по внешнему виду, и по уровню интеллекта — разгадывание кроссвордов — просто так дважды два, и на креслах сидящие действительно так делают. И даже легко можно догадаться, кто их наших дорогих политиков прототипы.

Квартет И — просто умнички, только поклониться можно, и памятник поставить — они открывают людям глаза на многие вещи, которые кажутся совершенно закрыты для простого народа!

Посмотрим, что будет дальше… может и президентов и депутатов у нас будет выбирать Госдума или еще кто-нибудь.

Так что перспектива снять сиквел или же 2 часть вполне есть, а фантазии для написания сценария у Квартета хватит с лихвой.

3  
Не довольствуясь театральными подмостками, вполне себе успешный спектакль «Квартета И» трансформировался в одноимённый фильм «День выборов», который, случайно или нет, как раз к выборам, вышел в широкий прокат наших кинотеатров. Ко времени.

Трансформация спектакля в фильм прошла с минимальными изменениями и без лишних бюджетных затрат. Всего-то — часть действия перенесена на борт корабля «Александр Абрамов», зато всё остальное почти без изменений. Да и состав исполнителей мало отличается от тех, кто выходит на театральную сцену. И, если вдруг кому-то покажется, что роль незадачливого кандидата в губернаторы Игоря Цаплина — это дебют Василия Уткина, то придётся того разуверить: меняясь с Александром Цекало и Валдисом Пельшем, Василий давным-давно играет эту роль в спектакле «Квартета И».

Модернизация спектакля состоит главным образом в том, что играющую немаловажную роль в этом представлении музыкальную составляющую поручено исполнять не традиционной для него группе «Несчастный случай», а сборной команде знаковых российских исполнителей, куда оказались призваны (или пошли добровольцами) матерщинник Шнур, приблатнённый Серёга, Владимир Шахрин из «Чайфа», примерившие облик трансветитов «Уматурман», отрастившие усы «Би 2», всё такие же «Иванушки Int», стиляга В. Сюткин и геолог А. Макаревич.

Опасения о том, что нам будут втюхивать политическую пропаганду, надо отмести разом и навсегда: это кино не о политике, а об издержках производственного процесса. Таинственный некто Эммануил Гедеонович, скрывающийся за непроницаемыми стеклами членовоза, дает мастерам пиара заказ раскрутить нужного человека в горячем регионе, а те, за хорошие деньги готовы продвигать в массы хоть шипучку, хоть губернатора.

Однако, производственный процесс, вместо того, чтобы плавно плыть по волнам реки Волги, неожиданно гулко скачет по ухабам нестыковок, неувязок и личных конфликтов действующих лиц. Собственно, на этом и построен сюжет фильма, где в спешке и горячке аврала случается всё и всякое.

Но, главное, всё это очень смешно. Смешат все. Естественно, «квартетчики»: Леонид Барац, Ростислав Хаит и Камиль Ларин. Особый знак отличия — Михаилу Ефремову — за очень «живого» попа, который, сдаётся, был сыгран им на минимуме усилий, но на максимуме личной харизмы, позволившей актёру «зажигать» в каждом эпизоде со своим участием. Евгений Стеблов живописно пародирует эксцентричного директора местного драмтеатра, а Александр Семчев демонстрирует высший пилотаж, изображая из себя фактурного губернатора области.

Разумеется, отдельный повод повеселиться — вставные музыкальные номера, то, где они исполняются и кем. Пикантно смотрится выступление «Иванушек Int» перед военнослужащими срочной службы или Серёга — в цехе ликёроводочного завода. Но, главное, — тексты. И, если прочие играются, ударяя рифмами по цензуре, то Андрей Макаревич добавляет к этому несколько капель отчаянного диссидентства.

Бюджет у фильма, можно предположить, не блокбастерный, отчего пришлось пожертвовать массовкой, которая совершенно выпадает из кадра и действия, представая набором неодушевлённых статистов, притом, что в большинстве своем всё происходящее снято в настоящих интерьерах и на живой натуре. Ближе к жизни. Близко.

4  
Все уже сказано. Действительно, фильм излучает массу положительных эмоций, с одной стороны, показывает, как следовало бы подходить к процессу предвыборной кампании, с другой стороны, и с третьей стороны, не забывает напоминать нам о том, в какой прекрасной, несмотря на определенные особенности, стране мы живем. Наверное, есть еще и другие стороны, о которых здесь уже сказано, но суть одна — как бы все грустно и страшно не было, весело живем. Еще здесь приятно видеть не столько разного рода музыкальных знаменитостей, сколько одинаковых фактурно кандидатов — сначала Уткина, затем Гуревича.

Кто наблюдал за этими невероятно положительными людьми в передачах и в интервью (Уткин — футбольный комментатор и ведущий многих программ, в том числе шоу «Голод», Гуревич — ведущий программы «Сто к одному»), тот, наверное, сообразит, почему именно они (Гуревич, правда, почти в фильме не участвует) были выбраны на роли кандидатов в губернаторы.

Если говорить объемно, то просто дядьки добрые, смешные и близкие народу. И в этом смысле Уткин смотрится даже не как персонаж нелепо, а как человек, думаю, ему бы самому было необычно перепутать Есенина с Пушкиным и тому подобное…

В общем, я о том, что как бы персонажи не были персонажами в фильме, здесь это они смотрятся людьми, хоть и в придуманных обстоятельствах, несколько абсурдных. Но об этом уже писали…

Очень позитивная картина, близкая русской душе. Пожалуй, так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...