Охота на пиранью (2006) DVDRip 1400 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Ael
Главная » Фильмы » Русский фильм

Охота на пиранью (2006) DVDRip 1400 MB


Охота на пиранью (2006) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Охота на пиранью
Год выхода: 2006
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Андрей Кавун
В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Мерзликин, Виктория Исакова, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Александр Новин, Светлана Антонова, Анна Банщикова, Алексей Горбунов

О фильме: Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей. Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.

Выпущено: Рекун-ТВ, Триграф, Централ Партнершип
Продолжительность: 01:59:19
Перевод: Оригинал

Файл
Кодек: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 688x288 (2.35), 25 fps, 1438 kbps
Звук: 48 kHz, АС-3, 2 ch, 192 kbps
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Охота на пиранью (2006) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Охота на пиранью (2006) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Охота на пиранью (2006) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Охота на пиранью (2006) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 5
1  
Посмотрел я 4-серийную 176-минутную телеверсию «Охоты на пиранью» — что ж, впечатления получше, чем от театральной. На самом деле, сцены, вырезанные и не показанные в кинотеатрах, были совсем не лишними, и с ними фильм выглядит более солидно. Однако общее впечатление всё ещё остаётся непозитивным.

Самый значительный минус фильма — никакущая операторская работа. Редко когда кадром можно любоваться, в основном он выстроен кое-как, всё захвачено слишком крупно, и много чего важного в кадр не попадает, иногда были ляпы с фокусом, чаще ляпы с ракурсами и самое главное раздражение — камера вечно трясётся. Видимо, создатели фильма думали, что этим добавят динамики происходящему на экране, но расчёт, откровенно скажу, неверный. Можно сделать скидку, что это снимал 25-летний оператор, и он со временем профессионально подрос (в частности, в «Стилягах» его же операторская работа была одним из главных украшений этого блестящего фильма); кроме того, ещё хуже операторская работа в «Дневном дозоре» и «Антикиллере» — видимо, это тенденция в российском экшене, которую просто предстоит перерасти.

Ещё большой минус — монтаж. Фильм сам-то с огромной претензией, и «продвинутым» клиповым монтажём рассчитывали произвести ещё большее впечатление, чем спецэффектами?

Ну и ещё немаловажный минус — вторичность сюжета. Мы уже видели много фильмов о секретных-секретных лабораториях, на которых вдруг происходит авария, и человечество предстаёт перед опасностью то ли вируса, то ли химического/биологического оружия или чего-то в этом роде. Мы уже видели фильмы об охоте на людей в джунглях, и про затерянные, отсечённые от цивилизации городки и сёла, где живёт странный народ. Ничего нового сценаристы не сказали, всё перепевают на разные лады старое — кстати, и основной саундтрек фильма тоже является ремиксом старой, набившей оскомину песни.

Зато неоспоримый плюс — актёрская игра. Актёры тут набраны большей частью известные, которые много раз снимались в других фильмах бок о бок, взять хотя бы пару Машков/Миронов, для которых это аж четвёртый совместный фильм, или Гармаш/Горбунов, которые вместе снимались по меньшей мере в одном сериале и пяти фильмах, не считая этого. Удивила актёрская игра Миронова — он играет резко негативного персонажа, зашибленного на всю свою крашеную голову, причём манера игры очень сильно напоминает Гэри Олдмана.

Также порадовало то, что в СНГ-шном кино теперь тоже появились экшн-сцены, на которые раньше были способны лишь голливудские и западноевропейские создатели, в частности, драка сверху на быстро едущем поезде, да и вообще боевые сцены этого фильма — шаг вперёд для российского кино. И по сравнению с другими российскими боевиками, этот смотрится во многом выигрышно, это первоклассный экшн, по СНГ-шным меркам, однако по мировым стандартам — это явно B-movie, так что ещё есть куда расти.

Конечно, жестокость в этом фильме утрированная, чрезмерная, что отталкивает, так что до 16 лет его действительно смотреть не надо. А если смотреть, то я рекомендовал бы полную телеверсию.

2  
Мнения по поводу этой отечественной картины с довольно типичным для голливудского кино сюжетом, который отчасти может напомнить, допустим, историю, рассказанную в более фантастической «Обители зла» (эксперименты учёных в секретной лаборатории, экспедиция с целью уничтожения всех следов существования прежде разрабатываемого химического оружия), всё-таки резко разделились. Наверно, реакция на очередной несостоявшийся российский блокбастер (кассовые сборы в размере $6,2 млн. невелики для такой недешёвой ленты) и вообще восприятие экранного действия зависят от того, чего на самом деле ожидать от подобного зрелища: бездумного развлечения, которое лишено хоть какой-либо логики, или же фильма-предостережения, пусть и сделанного в рамках популярного жанра. Однако назойливое дрожание камеры, словно в малобюджетной арт-хаусной картине, совершенно неуместный хаотический монтаж и явно истерическая манера игры большинства исполнителей отнюдь не способствуют благожелательному приёму данной картины — даже с условием якобы пародийного отношения создателей к материалу, что не очень-то и чувствуется на экране, за исключением двух-трёх броских фраз.

3  
Очень убедительные в фильме эвенки — возможно, потому, что они ничего не говорят почти, да это им и не нужно. Вообще второстепенные персонажи практически все вышли удачно, в отличие от главных.

Дальше действуют штампы жанра — начальник-предатель; друг, не бросивший в беде, даже нарушивший приказ начальства; вовремя надетые бронежилеты; удачно оказавшиеся под рукой крышки люков… Скучно, товарищи.

А перестрелка на заводе, если это завод, — чем не финальная сцена из «DOOM`a»? Правда, там было показано от первого лица, тут нет, но аналогия с компьютерной игрой-шутером от этого не пропадает. Кстати, меня вот очень интересует — зачем герой выбрасывал найденное оружие, выстрелив из него пару раз? Широкий такой жест, не придающий картине реалистичности ни на сколько.

Самое интересное в картине было показано в тайге, в «джунглях», как называл Прохор Петрович. Довольно напряженное, хоть и предсказуемое, действие, вносящее разнообразие и колоритность в картину — здесь есть на что посмотреть. А дальнейшее, когда развитие сюжета переносится в городской и промышленный районы, становится скучно и уныло, хотя экшна здесь появляется больше.

Концовка тоже — традиционный хеппи-энд, который радует только одним — наконец-то фильм закончился. Разве что немного приукрашает концовку и привносит некоторое разнообразие разрешение одного мужского спора касательно главной героини, но больше ничего примечательного здесь нет.

Саундтрек в фильме неплохой, но песенка про отважного капитана, нитью идущая через весь фильм, от начала до конца, явно лишняя. Не воспринимается совершенно, кажется чужой в фильме. Да и Машков образу «отважного капитана» просто не соответствует.

Этот фильм из тех, которые можно посмотреть один раз, но пересматривать или пополнять им свою домашнюю коллекцию не стоит. Пристальной критики фильм не выдерживает.

4  
Главный герой в исполнении Владимира Машкова, Кирилл Мазур, выглядит откровенно по-рэмбовски, ненатурально насквозь. Поэтому просто наблюдаешь за его похождениями отстраненно, совершенно не испытывая, и не желая испытывать никаких симпатий. Это чужой герой, с легкостью совершающий все определенные ему поступки. В отличие от него герой Евгения Миронова, Прохор Петрович, удался намного лучше. Веселый беспредельщик, полностью отрицателньый персонаж, но прописанный и показанный настолько живо и образно, что поневоле вызывает если не симпатию, то уж положительную реакцию точно.

Вообще же можно сказать, что очень неудачный подход режиссера — ему не удалось расставить приоритеты, и калькированные стандарты выглядят здесь совершенно чужыми и чуждыми. Ведь по логике такого боевика, симпатия обязательно должна быть на стороне хороших героев-суперменов, антипатия — на стороне плохих. Тут же у нас происходит перестановка с точностью наоборот. Американские стандарты, по которым строился фильм, при переносе на русскую действительность выглядят просто нелепо.

Точно также нелепо и нелогично выглядят многие сцены в фильме. Например, момент, когда Кирилл и Ольга прибыли в тайгу. «Нам нужно быть незаметными», и берут для этого ярко-оранжевую палатку. Это новый способ замаскироваться? Или же сцена в сарае, куда их заперли в деревне — герой Машкова снимает с себя порванный водолазный костюм, и одевает вполне цивильные рубашку и штаны. Где взял — непонятно. Или же момент, когда Кирилла порют кнутом, причем сильно, до потери сознания, но уже через пару дней на нем ни одной царапины, ни одного намека на эту порку. И из таких моментов складывается почти весь фильм.

Те немногие действительно интересные моменты, которые имеются в фильме, как раз и связаны с нашей действительностью, а не со всеми спецэффектами вместе взятыми. Очень интересен момент приезда в глухую сибирскую деревню староверов. Видеопереход от обычного режима к сепии словно подчеркивает своеобразный уход в прошлое, в котором живут обитатели этой деревеньки. Кузьмич в исполнении Алексея Горбунова получился просто шикарный — этот персонаж не вызывает никаких сомнений, его поступки и слова убедительны до степени «верю».

А штабс-капитан — кому он не напомнил подпоручика из «Белого солнца пустыни»? Возможно, это такая своеобразная отсылка к классике, но за этого персонажа ставлю картине плюс. smile Хотя это не единственный отсыл — чем шашлычная где-то на окраине Шантарска не напоминает трактир на Диком Западе, а ее посетители — ковбоев? Особенно же перестрелка в баре — ну чем не перестрелка в трактире? smile

5  
Довольно динамичный фильм с сюжетом, в котором есть свои особенности. Хотя, в целом, этот фильм можно назвать очередной попыткой подражания голливудскому кинематрографу в его зрелищности и спецэффектах. В фильме очень много «роялей в кустах», и сюжет фильма местами очень предсказуем. Попытки фильма спастись применяемыми спецэффектами себя не оправдывают — да, фильм зрелищный, но при этом довольно избитая тема, банальность моментов, предсказуемость развития действия уменьшают зрелищность и общий интерес к фильму.

Начало фильма практически полностью слизано с «Обители зла» — снова мы имеем биохимическую лабораторию, в которой идут разработки некоего вещества, обозначенного «Правда Жизни», снова мы имеем аварию в лаборатории в результате чьих-то неосторожных действий. Дальнейшее развитие сюжета обусловлено глупостью одной сотрудницы, открывшей закупоренный отсек, в котором произошла авария.

Положительные женские персонажи в этом фильме показаны весьма неприглядно, даже возникает мысль, что режиссер женоненавистник. Героини изображены «типичными блондинками», с почти полным отсутствием интеллекта или того, что называют «женской логикой». Безвольные, откровенно второстепенные, которые не то, что не в состоянии принять ни одного самостоятельного решения, а и не в состоянии понять, почему мужчины принимают те или иные решения. Возникает ощущение, что на них приходится «гавкать», чтобы они хотя бы начали слушаться, не вдумываясь в приказы.

Другое дело — отрицательный женский персонаж. Вот эта героиня показана великолепно, ей уделено столько внимания, что позволяет открыть ее образ во всей красе и подробностях. Хоть эта героиня также второстепенна по отношению к мужским персонажам, однако она выгодно отличается от остальной массы второстепенных актеров. Красивая, сильная, при этом дикая и безудержная в своей дикости, которая покоряется только одному — своему мужчине. Больше никто не смеет до нее дотронуться пальцем, ибо это очень чревато. Очень яркий образ, который вызывает больше сопереживания, чем невзрачные образы положительных героинь. Положительные героини откровенно слабые, а таким сопереживать просто не хочется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...