Выше неба / Вышэй за неба (2012) HDTVRip 1400 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 12
Гостей: 7
Пользователей: 5
CharlesKist, Shawnvox, vapedHet, Rendellkn, jonaj11
Главная » Фильмы » Русский фильм

Выше неба / Вышэй за неба (2012) HDTVRip 1400 MB


Выше неба / Вышэй за неба (2012) HDTVRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Выше неба
Жанр: драма
Оригинальное название: Вышэй за неба
Год выхода: 2012
Режиссер: Дмитрий Маринин
В ролях: Леонид Пашковский, Олеся Грибок, Оксана Чивелева, Евгений Булка, Дмитрий Винсент Попко, Иван Трус, Виктор Рыбчинский, Татьяна Бовкалова, Ольга Нефедова, Тамара Миронова

О фильме:
Главный герой — молодой белорус Никита Мицкевич. Ему около 20 лет, живет и учится в Минске. Он музыкант, композитор, играет в модной минской группе… Но тут происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь.



Страна: Беларусь
Продолжительность: 02:13:30
Перевод: Не требуется (на русском)

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: 720 х 304, 25,000 кадр/сек, 1336 Кбит/сек
Звук: 192 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
Размер 1.43 GB


Как скачать бесплатно Выше неба / Вышэй за неба (2012) HDTVRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Выше неба / Вышэй за неба (2012) HDTVRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Выше неба / Вышэй за неба (2012) HDTVRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Выше неба / Вышэй за неба (2012) HDTVRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Пиар фильма сделал своё дело — сначала анонсы, потом невыразительный и затянутый трейлер, потом проблемы с широким прокатом, а потом и вовсе якобы запрет на трансляцию по ТВ. Но если фильмы снимают, значит они должны достучаться до своего зрителя…

Вообще жанр фильма стоило бы сделать другой — приключенческий. Для драмы слишком уж всё динамично, ВИЧ всего лишь эпизод, который добавляет перчика, но главная сюжетная линия выделена под другое. Я увидел, как ставятся жизненно важные вопросы, но так и не понял, как главный герой находил на них ответы. Всё словно само собой складывается, решения героя практически не определяют его судьбу… Хотя возможно, я излишне ассоциировался с ним, слишком пытался пережить на себе его моральные страдания.

Сам же фильм является лучшим в среде белорусского современного кинематографа, из того что я видел (из последнего — На перепутье 2011 г.). И это несмотря на претензии к игре актёров — сюжетная линия захватывает и заставляет забыть про мелочи…

2  
Признаюсь честно, если бы не шумиха вокруг этого фильма, вряд ли бы я его посмотрел, тем более в сериальной версии. Поэтому оправдаю некоторые почти искусственные «запретные» эпизоды, демонстрирующие подчеркнутую бескомпромиссность, и тем самым помогающие словить своего зрителя.

О чем кино? Конечно же, не о Никите, СПИДе или музыкальной группе, а о жизни в современной Беларуси. Сценарий «Выше неба» продиктован местным реализмом, без знания которого многое останется непонятным и странным. По ходу всего фильма его авторы передают «приветы» участникам белорусского контекста.

По духу снятое напоминает российские сериалы — многие сцены слишком растянуты, музыкальный фон не складывается в единую мозаику, и, там где этого не требуется, лексика героев порой сбивается на литературную. Зато снято всё красиво, к операторской работе претензий нет.

Актеры. Почти везде поверил Никите, его маме, наркокурьеру с дредами, иногда верил Яне и Оле, и совсем не верил отцу главного героя. Периодическое появление минских знаменитостей в кадре, кроме финальной сцены с монтажником-Куллинковичем, никак не скрасило картину.

Несмотря на все недостатки, «Выше неба» обязательно стоит смотреть. Из увиденного мною, это лучшая лента на сегодняшний день в новом белорусском кинематографе.

3  
Тем, кто не жил последние лет 20 в Беларуси, адекватно фильм оценить будет тяжело. За свалками российского хохмаческого кинопрома на любой цвет и вкус, а уж тем паче за холмами голливудской продукции это произведение будет неизбежно смотреться как невинная девственница в простеньком платьице на фоне опытных шлюх… Задуман он, по слухам, изначально как сериал; снят на нешибко большие грантовые деньги какой-то там программы развития ООН; своевольно запущен создателями на широкий интернет-простор, из-за чего теперь, их, создателей, ждут по ходу серьезные проблемы с правообладателями… Ну да ладно, это проблемы технические, нас же интересует сам фильм.

Как отмечено, в стране, где развиваются действия, такого рода кино смотрится совсем по-другому. Самые мелкие намеки (от поведения людей в погонах до использования поприжатого в Беларуси белорусского языка) приобретают легкий привкус политкритики. Но фильм, умело бередящий душу томящегося в социалистическом раю белорусского народа, в принципе не об этом. Он про сострадание и волю, случайность и целеустремленность, мерзость и человеческую цельность — в общем, там обо всем том, о чем много раз говорилось, но всегда недосказывалось авторами (и уж тем более никогда недослушивалось зрителями). В этом и причина его притягательности и ненавязчивой актуальности.

Игра главных героев — весьма средне. Но несколько раз радовали эпизодические. На награду тянет момент, когда врач, сидевший в приемной у умирающей Юли, констатирует ее смерть… Фольклорно-этнографическая вставка бабули главного героя, рассказывающей свою модель мироздания, вмонтирована в фильм не очень удачно (выдает себя документалистика), но сама по себе потрясает. Ну и в конце фильма Кулинкович сыграл бесподобно. Кажется, брось он музыку, ждали бы его лавры белорусского Жана Рено. Но, увы, случится это лишь тогда, когда в Беларуси появится свое кино, снятое не за случайно перепавший грант и не на бюджетные деньги, а на кассовые сборы. То есть, не скоро.

Фильм смотреть всем, вникать и плакать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...