Укрощение строптивых (2009) BluRay Remux - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
sheenaja4
Главная » Фильмы » Русский фильм

Укрощение строптивых (2009) BluRay Remux


Укрощение строптивых (2009) BluRay Remux

Информация о фильме
Оригинальное название: Укрощение строптивых
Год выхода: 2009
Жанр: Комедия
Режиссер: Игорь Каленов
В ролях: Анна Семенович, Игорь Лифанов, Юлия Галкина, Андрей Федорцов, Андрей Носков, Юрий Кузнецов, Михаил Багдасаров, Борис Грачевский, Чарл

О фильме: Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» - владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга - это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом». Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…



Страна: Россия
Продолжительность: 01:38:00
Язык: Русский

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Формат: MKV
Качество: BluRay Remux
Видео: 1920x1080, 25.5 Mбит/с
Звук: AC3, 6 ch, 448 кб/с
Размер 18.09 GB


Как скачать бесплатно Укрощение строптивых (2009) BluRay Remux без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Укрощение строптивых (2009) BluRay Remux без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Укрощение строптивых (2009) BluRay Remux Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Укрощение строптивых (2009) BluRay Remux по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Чем я провинился? Друзья, я совершенно серьезно! Что такого страшного в этой жизни я натворил? Когда я уже наконец смогу увидеть хорошую качественную и самое главное СМЕШНУЮ отечественную комедию? Почему каждый раз когда я покупаю в магазине диск с очередной нашей комедией("Дикари»,«Гитлер Капут»,«Самый лучший фильм» и др),продавец смотрит на меня как на юродивого, но при этом в его глазах можно прочесть жуткий страх того что я в последний момент передумаю и это убожество так и останется лежать у него на полке?

Очень жаль что я упустил тот момент в истории развития нашего комедийного кинематографа, начиная с которого актерам и режиссерам стало плевать на свою репутацию. Эти «люди исскуства» приследуют теперь совершенно другие цели, такие как желание разбогатеть например. Игорь Лифанов, бесспорно большой актер, но как он мог согласится на съемки в ЭТОМ?Неужели он перед подписанием контракта не читал сценарий? Или неужели Андрей Федорцев надеется что лет эдак через 20 кто-то вспомнит о нем?Не будет этого.. Потому что его блестящая роль в сериале «Убойная Сила» была очернена целой кучей трешовых фильмов как этот, в которых он снялся после этого. Юрия Владимировича Никулина помнят именно потому что он играл только в тех фильмах которые приносили радость и улыбку людям. Он снимался именно ради наших с вами улыбок, а не ради гонорара.

Как я уже написал выше, этот фильм не как иначе кроме как трешовым и провальным назвать нельзя. Ну вот скажите мне в каком месте мне должно было быть смешно? Шутки конечно в фильме были, но мне как-то от них становилось больше грустно чем весело. Или может в этом фильме скрыт некий посыл или тайный смысл? Как показалось мне после просмотра в этом фильме даже сценарий, основа любого фильма, сделан на скорую руку. Такой вывод приходит сам собой от нелепости сюжета, в котором все настолько не логично и примитивно, что назвать это продуманной работой язык не повернется. Повороты событий нелепы и несуразны. В общем даже если у этого фильма был какой-то потенциал, его профессионально закопали. А нас с вами купивших диски или билеты в кино, просто облапошили.

Приговор фильму вывели сами его создатели.«Кино это конечно исскуство, но вокруг него крутится очень много жуликов» гласит цитата из фильма. Ну прям в точку попали. А тех кто выше поставил этому фильму 10ки и написал что это гениально мне искрине жаль. За счет таких как вы эти жулики и будут продолжать клепать вот такие вот трешовые «недоделки» один за одним. Печально…

2  
Почему все зациклились на груди Семенович?! Это лишний раз доказывает насколько мы озабоченное общество. Помимо этого в фильме есть очень много положительных и смешных сцен. Взять к примеру «полёт пчелы». Не понимаю, почему всем так не нравится эта сцена. Она была сделана, чтобы разнообразить фильм. Мы привыкли к американским тупым, совсем не смешным и однообразным комедиям. Мы загнали себя в рамки и не можем освободиться от них. Поэтому сцена с пчелой вызывает такое отвращение.

Фильм показывает, что любовь возможна даже между егерем и фотомоделью.

Довольно таки хороший сюжет, наполнен весьма удачными сценами, которые только подчёркивают его неповторимость. Актёры, сыгравшие в фильме, внесли свою непосредственную лепту к общему виду фильма, отчего фильм стал более интересным и ярким.

В общем, ставлю

3  
Как говорил герой незабвенного фильма «А не замахнутся ли нам на Вильяма, нашего Шекспира» и замахнулся. Итог фильма о любви, дружбе и справедливости помним. И вот режиссер Каленов тоже «замахнулся» на Шекспира, конечно не совсем переложил пьесу — взял идею. И зазаря это сделал. Прошлый фильм, где он был режиссером вышел не ахти, а тут еще хуже. Если основная канва у Шекспира была укротить нрав гордой красавицы, то в российском аналоге вообще не понятно что на первом месте: грудь Анны Семенович (выдающаяся кто спорит то, но зачем столько внимания ей (груди)?), Юлия Галкина (тоже симпатична барышня, но из фильма выпадала, отличалась только демонстрацией нарядов), а из Носкова банкир, как из «Промокашки скрипач»(С), Федорцов же вжился в роль неудачников, что пора бы выходить из образа. По факту имеем одно лишь кривляние перед камерой и банально-примитивные диалоги.

Сюжетная линия пряма как извилина от фуражки у прапорщика мотострелкового полка, «где то минуте на двадцатой понял, чем все закончится», наворот с чиновником из Москвы вообще ни к селу ни к городу, ибо героиня Галкиной получается осталась «при своих» не укротившись ни на йоту. А героиня Анны Семенович по моему укротила героя Федорцова, а не он ее. И зачем спрашивается было огород городить беря замыслы великого британца, если только это была не вольная фантазия в российских реалиях. Единственный харизматичный герой на весь фильм Игорь Лифанов — есть все таки в нем что то необузданное, не наигранное, этим и спасаемся обычно. Но только не в этом фильме.

Очень надеюсь, что Игорь Каленов вернется только к продюссированию фильмов, однозна что в этом амплуа он был более удачлив, либо снимет фильм, который заставит изменить мнение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...