Звезда (2002) DVDRip 1400 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
MufassaCarl
Главная » Фильмы » Русский фильм

Звезда (2002) DVDRip 1400 MB


Звезда (2002) DVDRip 1400 MB

Название: Звезда
Год выпуска: 2002
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях: Игорь Петренко, Екатерина Вуличенко, Алексей Кравченко, Андрей Егоров, Юрий Лагута, Анатолий Гущин, Артем Семакин, Алексей Панин, Амаду Мамадаков

О фильме: Лето 1944 года, Красная Армия ведет бои на подступах к западной границе СССР. В тыл врага отправляется группа разведчиков, молодых ребят. Их позывные - "Звезда". Они должны выполнить задание, от которого зависит судьба фронта. И они выполняют его - ценой собственной жизни...

Выпущено: Мосфильм, ARK-Film
Продолжительность: 01:33:13
Перевод: Русский (оригинал)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1643 кб/с, 640x416
Аудио: AC3 5.1, 448 кб/с
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Звезда (2002) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Звезда (2002) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Звезда (2002) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Звезда (2002) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Звезда (2002) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Играет написанная Рыбниковым мелодия. Девушка-радистка вторит в телефонную трубку: «Звезда. Звезда. Я земля. Прием. — Звезда. Звезда. Я земля. Прием». Дотлевают последние угольки некогда деревянной постройки. Ответить радистке некому. Но военный подвиг, героический поступок совершен. Десятки и сотни жизней будут спасены. Победа придёт. Войне положат конец. И те, кто выживет, и кто родится после, снова смогут без страха и тревоги смотреть в ночное небо, считать звезды и загадывать желания в случае звездопада.

Фильм Николая Лебедева «Звезда» — пожалуй, лучший фильм о ВОВ, снятый в постсоветской России. Недаром, подобно «Иронии судьбы» в новогодние праздники, «Звезду» каждый год показывают по ТВ в День Победы, ведь год за годом, на протяжении уже почти десяти лет, этот фильм смотрят и пересматривают снова и снова. Не столько потому, что кино актуальное, сколько потому, что настоящее. В чем причина народной любви? Чем «Звезда» превосходит многие другие современные военные драмы? «Звезда» — простой фильм.

Прозрачна разворачивающаяся на глазах зрителя история. Понятны и знакомы её герои, ибо это те же солдаты, сыны родины, которых видели мы в ставших классикой советских фильмах. Молодые, отважные, живые, готовые отдать свои жизни, лишь бы было будущее, лишь бы на их родине жили и радовались люди. Они любят свою землю, они знают значения слов «честь», «долг», «война», «смерть», «жизнь». И если они окажутся перед роковым выбором, то он будет правильным, они за ценой не постоят. Рассказана же эта история просто и искренне. Здесь нет и тени того, что сегодня многозначительно называют «русским артхаусом», нет современных технических красивостей, нет желания создателей выразить и навязать своё громкое «я». Авторам удалось самоустраниться из фильма, тем самым сделав его народным. Простое, эмоциональное, берущее за душу. О тех, на кого стоит ровняться. О тех, кого надо благодарить. О том, чего нельзя больше допускать. Ничего нового, ибо вечное.

2  
Таким фильмом российский кинематограф может гордиться, я как зритель это делаю точно!

Старые военные фильмы, которые мы все уже много лет любим и смотрим со слезами на глазах, конечно, вне конкуренции. Снимать же что-то новое по законам старого и с отсылками к старому — это как минимум сложно, а как максимум — осознавать риск нарваться на мощную волну кинокритиков. Фильм «Звезда», на мой взгляд, да и по положительным рецензиям, справился со своей задачей. Понравился.

Но больше понравилось не то, что снимали в максимально приближенных к военному времени условиях, не то, что декорации, костюмы, диалоги имели логику и содержание. Больше понравилось военное ощущение, чувство страха, перемешанное с огромным, жадным, личным чувством стереть врагов своего народа с лица родной земли. При этом все обошлось без отвратных до пафоса патриотических реплик, стандартных, заезженных нравоучений. Спасибо за снятый фильм, за то, что я незаметно в него погрузилась, прочувствовала героев, сопереживала и верила. Режиссер, актеры, композитор рассказывали мне эту отдельную историю так, что я уже плакала прямо во время первого просмотра. Спасибо за то, что таким фильмом увековечивают память тем юным бойцам фронта, которые отдавали жизни во имя спасения того, что было, есть и будет.

Больше всего запомнился скромный, серьезный лейтенант Травкин Игоря Петренко. Он воплотил образ молодого, еще не обтертого жизнью солдата, но у которого есть долг — защищать Родину. Страшно ли ему, больно ли, влюблен ли он — всё это потом, а сейчас нужно идти в бой. Плакала, когда трогательная связистка Екатерины Вуличенко, понимая фактами обреченность дела, сердцем верила и продолжала вызывать Звезду… Я плакала. Тихо плакала во время фильма, и отрешенно, до икоты после. Потому что фильм правдиво грустный, от всего в нем веет драмой, потому что актеры сыграли так, что всем телом чувствовалось состояние их героев — идти до конца. До самого конца. Даже когда некуда дальше идти…

Они — молодые парни и девчата, которые не знают что такое война, как мы теперь, начитавшись книг и насмотревшись фильмов. Они верят, что выживут, пусть и потеряв уже стольких близких. Они идут навстречу опасности, потому что нельзя смерть пускать дальше. Приятно знать, что работа Игоря Петренко, оператора, звукорежиссера и композитора в этом фильме была удостоена такими наградами, как Ника и Золотой Орел.

Смотрела на одном дыхании. Николай Лебедев снял очень хорошее кино, со своей душевностью, своим выводом. Стоит вспомнить его предыдущие работы: «Змеиный источник» и «Поклонник», которые тоже до сих пор носят репутацию настоящего, интересного кино.

Что в итоге? В итоге то, что «Звезда» — это тот фильм о войне, который следует показывать и к 23 февраля, и к 9 Мая. Это достойное продолжение списка близких сердцу названий «В бой идут одни старики», «Журавли летят», «Офицеры», Холодное лето пятьдесят третьего», «А зори здесь тихие»…

3  
Не знаю, мне про такие фильмы сложно что-либо писать. Что плохого можно написать о фильме про самую ужасную войну? Только хорошие моменты можно описывать.

Актёрский состав просто потрясает. Главное-не своей звёздностью, а своей игрой. Кстати, я думаю, что роль лейтенанта Петренко подходит намного больше, чем роль Печорина. Музыка без комментариев.

Ещё могу сказать, что этот фильм мне нравится намного больше, чем та же «9 рота». Хотя они и о разных войнах, но совершенно об одном понимании этого слова.

4  
К 9 мая решила пересмотреть «Звезду», и думаю, что буду пересматривать еще не один раз. Замечательный фильм. Один из немногих, которым российский кинематограф может действительно гордиться. И даже с наличием кое-каких неточностей, от которых никто не свободен.

Что подкупает — прекрасный гармоничный актерский состав, и каждый на своем месте. Особенно порадовал Алексей Панин, да и Петренко, и девушка-связистка, и все остальные тоже удивительно проникновенно играют. Фильм наполнен глубочайшим трагизмом, и во многом благодаря великолепной музыке Рыбникова.

Из именно российских военных фильмов этот — лучший, хотя его когда угодно можно смотреть, настолько на высоком уровне там именно личностные переживания. И в этом плане он во многом превосходит даже советские фильмы. Но таких фильмов, как «Звезда» больше пока не сняли, и не по себе становится, когда в современных военных «шедеврах», девушки, глядя на военный самолет спрашивают: «А что это?»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...