Повторная свадьба (1976) TVRip - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

Повторная свадьба (1976) TVRip


Повторная свадьба (1976) TVRip

Информация о фильме
Название: Повторная свадьба
Год выпуска: 1976
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Георгий Натансон
В ролях: Андрей Миронов, Марина Дюжева, Игорь Костолевский, Ирина Калиновская, Зинаида Дехтярева, Михаил Кузнецов, Наталья Егорова, Леонид Куравлев.

Описание:
Молодой мужчина — интеллигентный, спокойный, рассудительный и с большим чувством юмора, проживший более пяти лет в счастливом браке, — встречает на улице молодую девушку и уходит из семьи. Однако очень скоро возвращается... «Я взялся снимать эту ленту по сценарию Евгения Габриловича, автора „Коммуниста“ и фильма „Твой современник“, — это как бы продолжение темы, где главный герой коммунист-карьерист. Понятно, что с позиции сегодняшнего дня вам это покажется анахронизмом, но тогда, в конце шестидесятых, в эпоху махровых брежневских времен, попытаться снять такое кино — значит обречь себя на конфронтацию с властями. Тем не менее, акт о приеме картины подписали, даже добрые слова сказали, мол, вы сняли очень хороший, смелый фильм. А спустя несколько дней, разгневанный председатель Госкино Филипп Тимофеевич Ермаш в ярости кричал: „Вы что, с ума сошли, такое показывать на экране!“. „Мосфильм“ с подачи Госкино заставил нас переделывать картину, где играли, между прочим Леонид Куравлев и Андрей Миронов, только что снявшийся в „Бриллиантовой руке“. Габрилович переписывал целые сцены, я переснимал заново... После „Повторной свадьбы“ мне пять лет не давали снимать». — Георгий Натансон.



Производство: СССР, Мосфильм
Продолжительность: 01:25:32
Перевод: Не требуется

Файл
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x336 (2.10:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1692 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер 1.09 GB


Как скачать бесплатно Повторная свадьба (1976) TVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Повторная свадьба (1976) TVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Повторная свадьба (1976) TVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Повторная свадьба (1976) TVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
По сути, этот фильм очень советский: здесь показаны люди с принципами, борцы за правду, бывшие участники войны и их дети, у которых белое — это белое, а черное — это черное. Которые против мещанства и за чистую любовь, без обмана, на всю жизнь. Все эти бытовые разговоры и семейные сцены разбавлены производственными совещаниями и спорами за столом у райкомовского босса. Но по сути, фильм и о сегодняшнем дне. Потому что проблемы и вопросы, которые в нем решаются, вечны.

Я помню ощущения от первого просмотра, не до тонкостей, конечно, т. к. это было так давно, что будто в другой жизни. Столько лет прошло, что я и не скажу, когда именно я впервые увидела этот фильм. В школе училась, точно, но в каком классе — фиг его знает… И явно мне, школьнице, половина проблем была непонятна, рановато было это все понимать. Но я и тогда догадывалась, что этот Илья — страшный человек. Из сегодня он уже не кажется столь циничным. Его взгляды стали повсеместными, ценности в мире изменились. Во всяком случае, мне давно так кажется. Сейчас жить ради просто хорошей жизни, «чтобы все было», нормально. И идти по жизни весело и легко, не замечая плохого, тоже нормально. Значит фильм уже не так актуален?.. И все же видеть, как весело он откупоривает шампанское в финальной сцене, после слов о самоубийстве неизвестной девушки, и легко высказывается о количестве смертей на Земле…

… Я расплакалась и не скоро смогла успокоиться. Пишу вот, а у самой голова болит. Значит ничего не изменилось по сути? И, возможно, белое на самом деле белое, а черное — черное? И никуда от этого не деться?

Все такие молодые, красивые. Все еще есть. Миронов шикарно сыграл этого Илью. Удивительный артист. Замечательная Калиновская. Милая Егорова. Смешная Марина Дюжева, здесь она под старой фамилией — Кукушкина. Красавчик Костолевский. В общем, артисты изумительные, играют отлично. И замечательная музыка Максима Дунаевского. Светлая и щемящая одновременно.

У меня не проходит любовь к российскому кино. И я рада этому.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...