Гостья из будущего [5 серий] (1984) DVD5 - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
jerezopatek82
Главная » Фильмы » Русский фильм

Гостья из будущего [5 серий] (1984) DVD5


Гостья из будущего [5 серий] (1984) DVD5

Информация о фильме
Название: Гостья из будущего
Год выхода: 1984
Жанр: фантастика, триллер, приключения, семейный
Режиссер: Павел Арсенов
В ролях: Наталья Гусева, Алексей Фомкин, Илья Наумов, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Юрий Григорьев, Игорь Ясулович, Георгий Бурков, Валентина Талызина, Вячеслав Баранов, Наталья Варлей, Андрей Градов, Елена Цыплакова, Борис Щербаков, Светлана Харитонова, Людмила Аринина, Татьяна Божок, Мария Скворцова, Инна Гомес, Марьяна Ионесян, Елена Метелкина, Мария Стерникова, Екатерина Васильева, Антон Суховерко, Семен Бузган, Алексей Муравьев, Екатерина Авербах, Елена Коляскина, Мария Баукина, Наталья Шанаева, Рубен Симонов, Сергей Рошинец, Раднэр Муратов, Манефа Соболевская

О фильме: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой - вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6 - Б класса. Фильм поставлен по мотивам фантастического романа Кира Булычева "Сто лет тому вперед"...



Страна: Россия
Продолжительность: 05:17:13
Язык: Русский

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD5
Видео: PAL 4:3 (720x576@768x576), ~6459 Kbps
Звук: Русский (Dolby AC3, 2 ch), 48000 Hz, 192 Kbps
Размер: 3.89 Gb


Как скачать бесплатно Гостья из будущего [5 серий] (1984) DVD5 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Гостья из будущего [5 серий] (1984) DVD5 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Гостья из будущего [5 серий] (1984) DVD5 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Гостья из будущего [5 серий] (1984) DVD5 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 5
1  
«Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко..»

Мне десять лет. Я сижу на большом диване и смотрю первый осознанный фильм. То есть я не только понимаю о чём он, но и помню многие моменты до сих пор. Особенно, как плакала, когда шли финальные титры. Я не могла поверить, что эта прекрасная сказка закончилась. Этот фильм снят по мотивам романа Кира Булычёва «Сто лет тому назад», а такие талантливые вещи, как известно, живут вечно не только на бумаге, но и на экране. Пять часов потраченного времени меня совсем не волновали. Да и сейчас, я с удовольствием посвятила этому киношедевру свободную субботу. Мальчик Коля, в красном галстуке и школьной форме отправляется в магазин за кефиром — с этого всё и начинается.

Пираты, машина времени, космодром, инопланетные существа, миелофон — всё вызывает невольную счастливую улыбку. Хорошее, доброе, атмосферное кино умели в советском союзе снимать. И не только для детей, но и для взрослых, я в этом глубоко убеждена. Пересмотрите ещё раз. С мамой. Уверяю, вы не пожалеете.

2  
Один из рецензентов написал: «Фильм — энциклопедия советской преддепрессии, фильм-предчувствие — много ностальгии и много прогрессивных, по -настоящему культовых моментов».

А мне бы хотелось сказать больше — это фильм стал прощанием с эпохой. Словно бы авторы уже чувствовали, что «светлое будущее» так и останется «прекрасным далеко».

Фильм наполнен светлой грустью создавших его людей. На экране — мы. Такие, какими нас хотели видеть родители, партия, комсомол…

Но буквально через несколько лет наступила другая эпоха — та самая, где лично я все больше начинаю чувствовать себя чужим. Возможно, потому-то и пересматриваю фильм с такими непередаваемыми чувствами. И одно из этих чувств, все-таки — вера. В прекрасное далеко… smile

3  
На мой взгляд, это один из двух лучших детских фильмов во всём мире и самый лучший — в нашей стране. В нём практически нет слабых мест (кроме одного, об этом я скажу в конце). Необычайно увлекательный сюжет — тут тебе и детектив, и боевик, и сплошные погони! Помню, с каким нетерпением, сгорая от любопытства, я ждал каждую следующую серию, когда первый раз смотрел этот фильм, в детстве.

Во-первых, хочу отметить, что фильм явно превзошёл книгу Кира Булычёва, по которой его сняли. Книгу я тоже как-то решил почитать для ознакомления. Нет, она, конечно, написана… нормально, неплохо. Но, сами понимаете, есть большая разница между оценками «неплохо» и «шедевр». Так вот фильм — шедевр, причём у него есть такие достоинства, которые в книге отобразить просто невозможно, и в первую очередь музыка. По музыкальному оформлению «Гостья из будущего» заруливает все известные мне фильмы, абсолютно все. Подбор актёров тоже идеальный: здесь я не вижу ни одного прокола, всё в точку. Правда, когда я смотрел этот фильм в детстве, то мне больше всего понравились Вертер и космические пираты, а уж «алисоманом» я точно не был. Но и Алиса блестяще попала в свой образ. Некоторые говорят, что Наталья Гусева — вообще не актриса, будто бы у неё нет актёрского мастерства. Не согласен в корне. Со своей ролью в этом фильме она справилась на 110 процентов, а, с другой стороны, у неё никогда не было ролей, где бы она провалилась. Думаю, что играть она умела отлично, просто не хотела — ну, так уж получилось, что ей гораздо больше нравилась микробиология. Главное в актёрской игре — естественность, а она как раз и смотрелась совершенно естественно.

Некоторые вещи познаются только в сравнении — и вот не так давно я узнал, что Наташу Гусеву приглашали на главную роль в фильме «Авария — дочь мента». Но она отказалась, и правильно сделала. Потому что эта Авария, может быть, и выглядит положительной героиней в сравнении с другими героями своего фильма, но в сравнении с Алисой она — беспросветно тупое быдло, и всё. Естественно, Наташа и не захотела ронять свой образ в глазах телезрителей. Да и никто бы не захотел на её месте.

Так вот, в «Гостье из будущего» идеально практически всё: сюжет, музыка, подбор актёров и игра актёров (причём всех без исключения), и общая позитивная атмосфера… Всё, кроме одного. Если честно, мне не совсем понравилось изображённое там будущее. На мой взгляд, в 2084 году — как он показан — люди слишком уж расслабились от хорошей жизни. Это видно по их поведению, присмотритесь сами. И в частности, поражает, что ценный прибор, который в плохих руках может представлять большую опасность, просто так дают девочке поиграть, хотя вообще-то он должен охраняться круглосуточно, а в свободное от работы время его следует хранить в бронированном сейфе под сигнализацией. Вот она, проблема: обратной стороной слишком хорошей жизни грозит стать всеобщая инфантильность.

Но, может быть, так и задумано? Может, это авторская мысль, которую мало кто понял? Не исключено.

В любом случае, «Гостья из будущего» имеет столько достоинств, что я без колебаний поставлю

4  
Спустя годы я задумался снова над этими словами.. И вспомнил, что в детстве меня эта фраза пугала — что же такое в этом далЁке, что в нем такого страшного, что его так жалостливо умоляют не быть жестоким?

И именно эта фраза заставляла меня лично облазить в городке почти все подвали чердаки, чтобы найти эту чертову машину времени и узнать — ну почему оно должно быть жестоко ко мне? Что я такого сделал, чтобы оно было прекрасным, но жестоким? Я узнал. Наверное как и каждый.

Фильм люблю. За те же что и у меня пионерские галстуки, за те же машины в таком же серванте, за те же кроссовки и зависть к АДИДАСам, за таких же физруков и «англичанок», за те же бутылки и походы за кефиром, за те же книжки, за те же школьные парты и запахи весны перед каникулами, за то, что такая история могла, в принципе, случится с каждым, если бы не была фантастикой… Но и ненавижу фильм — за то что машину времени я так и не нашел…

5  
Каждая книга К. Булычева заслуживает отдельного внимания, но только три книги были экранизированы, это 100 лет тому вперед, лиловый шар и тайна железного капитана. Гостья из будущего — стал культовым фильмом конца 80-х. Практически все школьники были влюблены в Н. Гусеву. Как написано на их сайте, тысячи писем приходили в адрес актрисы.

Несмотря на малый бюджет и большое количество ляпов, фильм-сериал, в любое время смотрится добро и с каким-то теплым воспоминанием о прошлом. Ощущаешь себя на месте событий и реально переживаешь за героев. Из минимум спецэффектов режиссер сумел создать культовый, отличный фильм 1000000000 положительных эмоций!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...