Барышня-крестьянка (1995) BDRip - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
Ivanrer, saundralg3, benjaminty18
Главная » Фильмы » Русский фильм

Барышня-крестьянка (1995) BDRip


Барышня-крестьянка (1995) BDRip

Информация о фильме:
Год выпуска: 1995
Страна: Россия

Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:50:19
Перевод: Не требуется
Субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Алексей Сахаров
В ролях: Елена Корикова, Дмитрий Щербина, Леонид Куравлёв, Василий Лановой, Екатерина Редникова, Людмила Артемьева, Евгений Жариков, Наталья Гвоздикова, Вадим Захарченко, Елена Котихина

Описание: В соседское имение приезжает молодой барин. Лиза хочет познакомиться с красавцем, но их отцы не общаются, давно затаив обиду друг на друга. Девушка, зная о том, что молодой барин любит по утрам объезжать лес, переодевается в крестьянское платье и рано утром, прихватив лукошко, идёт в лес…



Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: HDClub /Blu-Ray Disc/ 1080p)
Видео: 704x512 (1.38:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~2202 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Размер: 2096.88 Mb
Скачать: Семпл



Как скачать бесплатно Барышня-крестьянка (1995) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Барышня-крестьянка (1995) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Барышня-крестьянка (1995) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Барышня-крестьянка (1995) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Отношу себя к людям, которые с опаской относятся к отечественной кинопродукции. Слишком много вестернизации, как для нашего зрителя. Этот фильм не обещал мне ничего хорошего, но ночью среди ужасов, черного юмора и фильмов о маньяков я не нашла ничего лучше.

Не буду врать, что фильм захватил меня с первой минуты, но постепенно само того не осознавая я начала улыбаться, атмосфера картины была настолько сказочной, что было ощущение детской былины.

Фильм полон мелких недочетов, но на общем фоне такого количества положительной энергии льющейся с экрана, они теряются.

Актерский состав не может не радовать Леонид Куравлев просто гениален в своей роли, Василый Лановой истиный дворянин, на фоне подобных ветеранов кинематографа сверкает Елена Корикова (которая на мой взгляд неплохо справилась с ролью) и Дмитрий Щербина.

Музыка, пейзажи, мисс Жаксон, некоторая легкая наигранность в игре актеров только еще сильнее расположили меня к тому фильму.

Если вы любите тонкий юмор без «черноты» и без глупым падением вслед за западом этот фильм для вас.

Фильм приятно посмотреть вечером в одиночестве и радоваться, что еще есть место вкусу в наше время.

2  
Эта маленькая повесть Александра Пушкина, может быть, ещё труднее поддаётся экранизации, потому что кажется самой бесхитростной и простенькой из всех, приписанных некоему сочинителю Ивану Белкину. Пушкин, словно задолго до Борхеса и Эко предвосхищая постмодернистские операции автора с текстом, выстраивает сложную систему зеркал, в которых подлинный творец произведения дробится на несколько персон-отражений — но ни одна из них, разумеется, не является настоящей. Создатели фильма «Барышня-крестьянка» вроде бы попадают поначалу в эту ловко расставленную ловушку — и в первой половине их лента кажется чуть ли не олеографической, преисполненной русского духа, заведомо славянофильской, умиляющейся всему, что «Русью пахнет». Слишком красивые картинки сельской природы, виды помещичьей усадьбы, которая как-то сохранилась посреди всеобщего упадка и развала, а также «девушки-красавицы», русские пейзанки, в сарафанах и лаптях водящие хороводы под сладостные мелодии…

С другой стороны, есть западник-англофил Муромский, насаждающий другую культуру в своём поместье и тем уже противный соседу Берестову, который любит выпить рюмку-другую настойки и поохотиться с борзыми. Однако по мере развития действия, в результате чего полюбившие друг друга юные отпрыски враждующих помещичьих семей, этих российских аналогов шекспировских (вот незадача — и тут англичане!) кланов Монтекки и Капулетти, непременно должны воссоединиться, фильм, к счастью, обретает искомую ироническую интонацию. И она, опять же наудачу, не превращается в излишне комичную, пародийно-ёрническую, что тоже бы явно испортило общее впечатление.

Кое-кто из критиков удивлялся, что режиссёр Алексей Сахаров, ранее не замеченный в попытках экранизации русской классики, вдруг обратился к такому обоюдоострому сочинению Пушкина, которое легко (даже проще, чем все остальные повести данного цикла) можно сделать чересчур «белкинским». Но немаловажно то, что в качестве худрука второго мосфильмовского объединения Сахаров ещё в 1986 году курировал довольно игривый проект Александра Панкратова «Проделки в старинном духе» по рассказам Алексея Толстого. Тогда, как и в случае с собственными фантасмагорическими кинопритчами «Время летать» (1987) и «Лестница» (1989) по сценариям Александра Житинского, между прочим, соавтора адаптации «Барышни-крестьянки», юмор был грубовато-пошловатым или натужно-вымученным. И вот лишь ближе к финалу этой истории с переодеванием барышни в крестьянку удалось Алексею Сахарову уловить и попытаться передать на экране простоту и искренность чувств, благородство и интеллигентность поступков героев, наконец, тонкое пушкинское лукавство по поводу не только конкретной забавной ситуации, но шире — самого местоположения России в мире, между Европой и Азией. Что как раз и может быть уподоблено двойственной и всё же не двусмысленной роли «барышни-крестьянки».

3  
Тем, кто устал от стрельбы и погонь со спецэффектами, и кто соскучился по бессмертной классике, рекомендую посмотреть именно этот фильм. Он легкий и в то же время сюжетный. Наивно-романтичный, с моментами стеснений и конфузов, он так трогательно смотрится на фоне современных блокбастеров.

Классика не умрет никогда. Но и классику тоже надо уметь снимать грамотно. Думаю, что режиссеру Алексею Сахарову это удалось на 100%. Полностью передан дух того времени и два разных мира — шикарные дворцы для богачей и простые деревенские избы для простого люда.

Сама история волне реалистична, и в XVIII веке подобное вполне могло произойти. Пушкинская эпоха… времена дуэлей с отстаиванием совести и чести, благородной борьбы за прекрасных дам и скромные брошенные платочки в знак симпатии. Всё это так мило и незабвенно! А главное — любовь. Та самая светлая и чистая, без единого намека на пошлость, и тем самым такая невозможная в наше циничное время.

Юная Елена Корикова в образе Лизы-Акулины смотрится очень убедительно. А в красавца Дмитрия Щербину невозможно не влюбиться. Особенно порадовало приглашение в фильм корифеев советского кинематографа — Леонида Куравлёва и Василия Ланового.

4  
О этом фильме я узнала на сайте «КиноПоиск» в графе лучшие фильмы на профиле Елены Кориковой. Так как она является одной из моих любимых актрис, естественно я не могла пройти мимо и не посмотреть фильм «Барышня-крестьянка».

Скажу сразу фильм понравится тем людям которые любят историю, старинные века, любовные истории тех, давних времен!

Актеры сыграли превосходно! Не зря этот фильм считается лучшим из фильмографии Е. Кориковой. На тот момент ей было 21 год, она играла замечательно. Выше всяких похвал! Глаза, улыбка, радость, грусть, смех и слезы… грусть и отчаянье… Дмитрий Щербина великолепный актер!С ролью справился очень хорошо! Отдельно отмечу игру великого актера Леонида Куравлева, который придал особого шарма данному творению!

История такой любви очень интересна, хоть к сожалению конец мало реалистичный в жизненных ситуациях, но это совершенно не мешает верить и мечтать в любовь!

Огромный плюс создателям за место съемки, и атмосферу которую эти места создают. В особенности лес, где главные герои встречались. Красота, дух того времени!Как же это красиво!Создатели очень постарались, и благодаря им смотря данный фильм можно переместится в то время!

Спасибо всем кто трудился над этим шикарным, что ни есть фильмом, отдельное спасибо великому творцу, гению А. С. Пушкину, без которого мы не увидели бы этот фильм. Советую посмотреть его тем, кто любит мечтать, тем кто верит в хорошее, и знает, что все будет хорошо!

P.S — прочитайте повесть А. С. Пушкина она ни грамма не хуже самого фильма!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...