Белые росы (1983) DVD5 - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Eusebiochert, Superangef, Remstirwex
Главная » Фильмы » Русский фильм

Белые росы (1983) DVD5


Белые росы (1983) DVD5

Информация о фильме
Название: Белые росы
Год выхода: 1983
Жанр: комедия
Режиссер: НИгорь Добролюбов

В ролях: Всеволод Санаев, Николай Караченцов, Михаил Кокшенов, Геннадий Гарбук, Борис Новиков, Галина Польских, Наталья Хорохорина, Станислав Садальский, Стефания Станюта, Ирина Егорова, Александр Беспалый, Юрий Кухаренок, Юлия Космачева, Галина Макарова, Галина Вевер, Алексей Биричевский, Михаил Петров, Татьяна Чекатовская, Тамара Муженко, Галина Рогачева, Александр Рахленко, Валерий Филатов, Владимир Грицевский, Татьяна Шашалевич-Дедюшко, Александра Зимина, Валерий Лосовский, Валентин Букин

О фильме: Ветеран труда и трех войн, уважаемый человек в деревне Белые Росы - Федос Ходас - уже давно овдовел и имеет трех взрослых сыновей. Старший чрезмерно расчетлив, младший чересчур весел, средний уехал на Курилы и каков он теперь - отцу неведомо. Но за всех у старика душа болит, особенно за младшего балагура...



Страна: СССР
Продолжительность: 01:33:46
Язык: Русский

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD5
Видео: PAL 4:3 (720x576@768x576), ~9000 Kbps
Звук: Русский (Dolby AC3, 2 ch), 48000 Hz, 192 Kbps
Размер: 4.03 Gb


Как скачать бесплатно Белые росы (1983) DVD5 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Белые росы (1983) DVD5 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Белые росы (1983) DVD5 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Белые росы (1983) DVD5 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Недавно этот фильм показывали по телевизору и я его в первый раз в жизни посмотрел полностью. Раньше видел обрывками — помню Караченцова в гнезде, процедуру пропаривания спины горячим кирпичом и момент, где пошли сватать героя Кокшенова. Но так чтобы полностью — этого не было. А тут посмотрел. И не пожалел.

Возможно, кто-то посчитает меня старомодным (парень, тебе 17! Прекращай слушать «Квин» и «Аббу»! Хватит залипать по фильмам тридцатилетней давности!), но мне очень нравится фильм «Белые росы». Его не называют в первую очередь когда говорят «Лучшие советские комедии». Но картина не пытается быть лучшей или ещё какой-то. Она просто хорошая и очень душевная. Большое спасибо отцу, который привил мне любовь к старым вещам.

В пантеон запоминающихся сцен, кстати, я добавил прекраснейшую сцену с псом Валетом (или Вальтом), которому дали попробовать настойку, а потом… В общем, вы знаете. Спасибо огромное актёрам. Не только тем, кто сыграл в этой сцене (Санаев и Новиков), но и вообще всем — Караченцову, Кокшенову, Польских, Садальскому, Гарбуку (наверное, самая известная роль этого не самого известного актёра). А ещё момент, когда герой Садаева приходит на почту отправлять среднему сыну телеграмму! Душевно и очень смешно.

Лента хороша как комедия и как драма, хотя последний жанр я недолюбливаю и особо мне здесь говорить нечего. Да и в реальной жизни у актёров были свои драмы — например, Борис Новиков запомнился миллионам как гений-второплановик, но жил он вообще скромно и умер в безвестности.

Я не буду писать многого об этой ленте. Потому что моя главная задача сейчас не ознакомить кого-то с этим фильмом, а выразить этому кино моё почтение и сказать ему крепкое, человеческое Спасибо.

2  
Этот замечательный фильм так и не снискал себе звание народной комедии. Его любят заметно меньше чем «Бриллиантовую руку» или «Джентльмены удачи», но «Белый росы» являются жемчужиной советского кинематографа.

Фильм рассказывает о белорусской деревеньке Белые Росы, которую вот-вот должны снести в угоду разрастающемуся городу. Всю жизнь в этой деревне прожил Фёдор Филимонович — он здесь родился, женился, возвращался сюда с трёх войн, воспитал троих детей. И на старости лет, перед закатом лет он борется с новым укладом жизни.

Основной конфликт фильма состоит в противостоянии «старого» и «нового». Новые дома удобные — с удобствами в квартире, с отоплением, с газом, с водопроводом. Молодые люди свободные — им не надо содержать коров, они могут путешествовать, будучи не привязанными к родному месту. Старое, с его неторопливостью, казалось бы, не может существовать рядом с быстрым течением новой жизни, но на деле выходит ровно обратное — Фёдор Филимонович единственный кто может разобраться в жизни взрослых детей.

Лично для меня образ старика Ходаса — есть пример настоящего человека. Пусть он и «остолоп, молящийся солнцу», пусть и отрицает главенство любви, пусть и отказывается жить в деревне, но его советы помогают всегда. Если бы не советы Фёдора Филимоновича, то не было бы простого счастья в семьях его детей. «Живи как человек» повторяет он постоянно, показывая при этом своей жизнью отличный пример для подражания.

Отличный фильм, меняющий намерения достичь успехов в обществе к желанию иметь вокруг себя любящих близких.

3  
Как мне кажется, такие фильмы нужно просто знать, потому что именно такие фильмы как «Белые росы» подняли советский кинематограф на очень высокую планку. Сейчас снимаются абсолютно невменяемые русские фильмы, потому что мы забываем свой родной кинематограф и смотрим непонятно куда (на Запад).

Фильм «Белые росы» я смотрел очень много раз, и еще буду смотреть, потому что это очень хороший фильм. Он конечно немного грустный, но смотреть его всегда было очень легко. В нем играют отличные советские актеры, такие как Николай Караченцов, Михаил Кокшенов, Станислав Садальский, Галина Польских и конечно же Всеволод Санаев. А помимо замечательных актеров чувствуется очень уверенная режиссура. Хотя режиссер Игорь Добролюбов раньше часто снимал детские картины.

А что самое главное, так это то, что в этом фильме чувствуется любовь людей, которые работали над фильмом. В нем нет каких-то дурацких шуток и пошлятины, которая буквально затопила сейчас русский кинематограф. Ты просто сидишь, переживаешь или радуешься с героями фильма. Я часто говорю фразу — «сейчас так не снимают». Уж извините меня, но я скажу ее еще один раз, потому что таких сильных картин сейчас не снимают.

Про что этот фильм? Про жизнь самых настоящих людей. Старый отец, у которого три совершенно разных сына живет в деревне «Белые росы». Он должен устроить нормальную жизнь своим сыновьям, а потом уйти на покой. А еще эту деревню скоро должны снести. Многие называют этот фильм комедией и тут действительно будут очень смешные моменты (особенно моменты с Караченцовым), но я бы назвал этот фильм трагикомедией. Время, которое ушло и люди, которые изменились. А почему Росы? И почему они белые? Вы узнаете сами, если посмотрите этот замечательный русский фильм. Рекомендую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...