Чистилище (1997) DVDRip 2100 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
WenzelEa, Giacomowriz
Главная » Фильмы » Русский фильм

Чистилище (1997) DVDRip 2100 MB


Чистилище (1997) DVDRip 2100 MB

Название: Чистилище
Год выхода: 1997
Жанр: Драма, Боевик, Военный, Триллер, Отечественный
Режиссер: Александр Невзоров
В ролях: Виктор Степанов, Дмитрий Нагиев, Вячеслав Бурлачко, Анатолий Федоров, Александр Баранов, Владимир Рымига, Роман Жилкин, Ирина Веселина, Виктория Матвеева, Сергей Титивин

О фильме: В центре сюжета этой военной драмы бои за больничный комплекс в Грозном, занятый российскими солдатами во главе с раненым полковником, потерявшим глаз. Между ним и главарём чеченских боевиков ведется диалог в радиоэфире. Все экранное время занимают интенсивные боевые действия, снятые в полудокументальной натуралистической манере...

Выпущено: Россия, ОРТ
Продолжительность: 01:54:44
Перевод: Русский, Оригинал

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 2114 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 2.06 Gb

Скачать фильм Чистилище (1997) DVDRip


Как скачать бесплатно Чистилище (1997) DVDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Чистилище (1997) DVDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Чистилище (1997) DVDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Чистилище (1997) DVDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Если отдельно о самом сюжете, то я ничего говорить плохого или хорошего не буду, поскольку все мнения так или иначе представлены как на этом сайте, так и в других источниках. Хотя стойкое ощущение, что снимали по определённым политическим мотивам, присутствует. В известной степени своих целей создатели добились.

Я вот не так давно посмотрел этот фильм в армии, и нашёл некоторые параллели типа «покраски бордюров» солдатами и т. п., но по сущности ставка была скорее сделана на зрелищность происходящего на экране. Как и практически любая другая кинопродукция 90-х, имеет настолько дешёвый вид, что всерьёз сейчас не воспринимается (хотя тогда мог что-то из себя представлять) — ужасающие звуковые эффекты, назойливая бессвязная фоновая болтовня, работа оператора. Страшно уже не от того, что показывают, а как показывают. А с другой стороны делать из говна что-то стоящее тогда мало кто умел.

2  
Когда впервые смотришь этот фильм невольно закрываешь глаза… нельзя сказать, что интересен, нельзя сказать, что все показанное — правда… но, когда разговариваешь с людьми, которые были там, понимаешь, что «Чистилище» — один из мизерного числа фильмов, который открывает глаза на правду. Отправленные в бой 18-летние парни, не прошедшие «учебку», просто гибнут… На вопрос «где начальство?» — получают ответ «в Москве!»… и не надо даже думать, чтобы понять кто создал АД на земле.

Здесь нет пафосных фраз, которыми так изобилует любой фильм о войне, нет рассуждений о войне. Окунувшись полностью в это действо оказываешься там, чувтсвуешь их боль… с первых минут просмотра нападает дикий страх…

Более патриотичных фильмов, снятых в эпоху Российской Федерации, я не видел. Не один фильм не заставлял меня так сильно уважать военнослужащих нашей страны, и чувствовать сострадание к тем у кого в памяти свежи те события…

3  
Честно говоря утверждать, судить и защищать какую-то ни было сторону, я не могу, потому как я не в России жил(Казахстан г. Алматы) и тем более не воевал.

1998 или 99 знакомые родителей принесли видео кассету, тогда я еще учился в школе. Раньше для нас фильмы на видеоплейре считалось редкость, помню черная коробочка с надписью «Чистилище», для меня это слово было не понятным. Родители скорее от боязни того что я могу посмотреть, положили на холодильник. Естественно оставшись дома один, я посмотрел таки, и тогда я понятия не мог что вообще на кассете. После просмотра я был на столько впечатлен, что стал следить по новостям и смотреть документальную хронику. Фильм оставил глубокий след, даже где-то перевернул сознание и понятия о войне, в тот момент. Но как не странно меня это волновало и я был поражен этим фильмом еще больше видя сходство фильма с реальными съемками боев по новостям и документальным хроникам. После этого фильма я перестал смотреть фильмы на широких экранах, и для обыденного зрителя…

4  
Мне, как простому обывателю, сложно судить о достоверности сцен. Здесь могут что-то добавить лишь люди через эту войну прошедшие. Но фильм впечатляет.

Не знаю как у других, но у меня после его просмотра не сложилось впечатления, что режиссер хотел показать русских слабыми бойцами. Напротив, суть в том, на мой взгляд, что эти ребята, по существу направленные на бойню, и не понимающие толком цели происходящего кошмара держались и сражались все же до последнего. Ради чего они положили свои жизни — непонятно.

Грязное отмывание денег на этой войне. Отвращение к правительству, которое посылает на страшную смерть, нет не воинов — пацанов. Были бы там настоящие вояки вся война, наверное, закончилась бы гораздо быстрее.

В общем, я не разделяю мнения многих, будто бы Невзоров снял фильм «по заказу» и изобразил русских солдат слабаками. Наоборот, в фильме есть очень важный момент, когда чеченский командир ведет диалог с нашим танкистом, пытаясь его завербовать. Он, вчера врач этой больницы, сегодня боевик, сражается за родину. За что воюет наш танкист? Не за родину, не за семью, его цель не ясна… Кто-то набьет карманы за то что он примет мучительную смерть.

С точки зрения того, как подобраны актеры, мне кажется, что очень удачно. Виктор Степанов — этакий медведь. Дмитрий Нагиев, вообще отдельный разговор. Трудно поверить, что прапорщик Задов и Тугуз Израбилов сыграны одним человеком. Он очень ярко сыграл свою роль. В прошлом человека, врача, а теперь этакого пса войны. Очень сильно и драматично. Притом, это не только слова, диалоги, но и даже выражение лица. Такое подвластно только гениальному актеру.

В общем, на мой взгляд, фильм очень стоит того, чтобы его смотрели. Идея понятна, актеры-харизматичны. Жестоко, кроваво, но это фильм о войне. Возможно, лучший…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...