901 километр (2011) WEBRip 1400 MB - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Eusebiochert, Superangef, Remstirwex
Главная » Фильмы » Русский фильм

901 километр (2011) WEBRip 1400 MB


901 километр (2011) WEBRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: 901 километр
Оригинальное название: 901 километр
Год выхода: 2011
Жанр: триллер
Режиссер: Борис Куломзин
В ролях: Александр Лебедев, Мария Прыскина, Александр Дроздов, Сергей Чиненов и др.

О фильме: Школьники 10 «В» класса со своим преподавателем отправляются на экскурсию в г. Санкт-Петербург. На следующее утро они просыпаются в отцепленном вагоне посреди неизвестной местности. Купе проводника закрыто, связи нет, продуктов осталось совсем немного. Школьники пытаются найти выход из сложившейся ситуации и по одному уходят в поисках людей, или населенного пункта. Но никто из ушедших не возвращается назад… Что дальше?.. Непредсказуемая развязка. Неожиданный финал!



Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:23:54
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEBRip
Видео: 2204 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB
Семпл


Как скачать бесплатно 901 километр (2011) WEBRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 901 километр (2011) WEBRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 901 километр (2011) WEBRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 901 километр (2011) WEBRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Это не бездарная вещь. Завязка неплохая, саспенс есть, даже есть и душевные моменты. Отношения между ребятами — правдоподобные. Трафаретных ходов немало, но есть своеобразие. Фильм мог бы вытянуть на крепкую «4-», если бы не концовка. Концовка на редкость дрянная. Ее единственное достоинство в том, что она неожиданная. Но достоинство это относительное, поскольку разгадка приходит как черт из бутылки. К ней не только абсолютно ничего не готовит по ходу сюжета, — в хороших детективах и триллерах есть намеки, — но явившись, она ничего толком не объясняет: не объясняет целый ряд линий и особенностей сюжета. И она оставляет чрезвычайно пакостное чувство в душе. По-моему, такие штуки — просто не по-людски, неправильно делать.

Концовка рисует неправильный, искаженный мир. Мне кажется, большинство нормальных людей не должны получить от этого удовольствие. Это скорее на тему того, какие химеры может порождать человеческое сознание (в данном случае — сознание небесталанного режиссера).

А ребята молодцы. Хорошо отыграли. И безусловно заслуживали лучшего сценария.

2  
Начну с того, что фильм посмотрел еще на предварительном просмотре.

Чтобы было яснее разложу всё по полкам:

1. Актёрская игра.

Это единственный ОГРОМНЫЙ плюс фильма. Сыграно было здорово. Все ребята, без исключения, вжились в свои роли. На протяжении половины и даже чуть больше, реально, держали своей игрой в напряжении, но… есть одно НО, а именно диалоги, реплики, высказывания, выражения, повадки для ребят, согласно сценарию, 16—17 лет, ни каким образом не соответствуют действительности, где такое сценаристу привиделось??? (но об этом чуть ниже). О каждой роли писать не стоит — это надо видеть. 10 баллов ребята, молодцы.

2. Сценарий.

То, что удручает в фильме — это его сценарий… Начало фильма, завязка, всё отлично, но ближе к концу фильма, когда прояснилась вся суть и идея картины, я и все рядом сидящие начали, просто-напросто, «плеваться», по отношению сценария. Как такую чушь можно было придумать — непонятно. Сценарист не дружил(т. к. его уже нет в живых) с головой, это однозначно. Неужели нельзя было увести сюжет в другое русло? Вопросов много — ответ один: это провал… 1 балл.

3. Операторская работа.

Теперь перейдём к хорошему. Операторская работа похвальна, не блеск, но стоит определённой заслуги. Кадры стоящие, хотя это заслуга еще и постановщика. Странно, что в описании фильма нет инициалов кинооператора. 5 баллов.

4. Режиссура.

Начнём с того, что как можно было этот никчёмный сценарий пустить в свет? Нам этого не понять, лишь один Борис знает ответ на этот промах(хочется надеется, что первый и последний, который он сделал в своей жизни). Ну да и ладно… Первая работа как говорится комом, но ком относится именно к кривому сценарию, в остальном только плюсы. 7 баллов.

Таким образом, можно выделить, в первую очередь, актёров, во-вторых, режиссёра, в-третьих, операторов. Сценариста не упоминаю, т. к. лучше бы не было этого ужаса, а с другой стороны — не было бы, пусть и убогого сценария, не было бы и фильма. Но всё равно такую, простите за выражение, чушь, пропускать на общественное внимание недопустимо.

Пока писал рецензию, вспомнились слова Великого режиссёра, продюсера и сценариста Альфреда Хичкока: «Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий»(с)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...