Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

Темный мир (2010) CAMRip


Темный мир (2010) CAMRip

Название: Темный мир
Год выхода: 2010
Жанр: Триллер, Фантастика, Отечественный
Режиссер: Антон Мегердичев
В ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев

О фильме:
Категория учащихся исходит в экспедицию сообразно глуховатым нордовым деревням. В одной изо их основная амплуа — женщина, вовлеченная магией и романтикой будущего решетка — обретает старый погост, а в молчалив — волшебный стенд. Дотронувшись по щита, симпатия активизирует ярость воздухов прошедшего и получает нечеловеческие возможности. Ныне учащимся нужно войти в оппозиция с мощами злобна.

Выпущено: Россия, Централ Партнершип
Продолжительность: 01:39:32
Перевод: Русский, Оригинал

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 849 kb/s, 672x288
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB


Как скачать бесплатно Темный мир (2010) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Темный мир (2010) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Темный мир (2010) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Темный мир (2010) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Экспедиция, состоящая из одного куратора и нескольких студентов-филологов, отправляется изучать фольклор глухих северных деревень. Они проделывают огромный путь на поезде и автобусе, а затем встречают загадочную старуху, которую хотят расспросить на предмет местных легенд, поверий и сказаний.
В это время Марина Леонова, одна из студенток, крупно рассорилась со своим возлюбленным и, вся в слезах, убегает в лес. Он, разумеется, пустился следом. Вместе они пытаются выйти обратно на дорогу, но натыкаются на кладбище и стоящий неподалеку от него старый, заколоченный прогнившими досками, дом.

Заинтересованные этим полуфантастическим зрелищем, они решаются проникнуть в чужое жилище и обнаруживают в подвале удивительную находку – высохшую мумию со щитом. После прикосновения к мумии Марина, теперь наделенная паранормальными способностями, падает в обморок.

Остальные участники экспедиции находят этих двоих и вызывают на помощь авиаслужбу МЧС. Но вместо МЧС прилетает другой вертолет с людьми, сильно смахивающими на агентов секретных спецслужб, только опознавательные значки на их форме представляют из себя трехлучевую свастику. «Спасатели» убивают руководителя группы, а затем открывают огонь по запоздавшему вертолету МЧС – тот падает и взрывается.

Во время этой перестрелки студентам удается убежать в лес, а вскоре они вышли к трассе. Там их подбирает водитель лесовоза, который не верит ни единому слову странных пассажиров, но согласен довезти их до ближайшего городка. Дальше – хуже: водителем оказался влиятельный член кабмина Александр Волков, который признается, что ему 2500 лет и что он ищет тот самый щит. Теперь уже не верят беглецы – в этом щите, как сказал Волков, томится дух его отца, и заточили его туда Озерные ведьмы.

Невероятные приключения в поисках щита, посвящение в королевы Озерных ведьм, отказ от дара, возвращение в город и – как будто ничего не было! Но вот в институте ребята опять встречаются с Александром Волковым…

2 Pirat   [Материал]
В общем, перед зрителем раскладывается весьма необычный калейдоскоп событий, в причинах и следствиях которых крайне нелегко разобраться, в зависимости от угла зрения, выводы напрашиваются самые разные и даже полярные. Шаг за шагом, вместе с происходящим неторопливым действом на экране, зрителю предстоит распутать этот клубок и найти дорогу к истине. Которая также оставляет массу вопросов...

Отличное кино, в котором детали значат не менее, чем общая канва, а отдельные сцены и эпизоды сами по себе претендуют на "Оскар". Стиль Содерберга здесь не полая форма, как, допустим, в "Нокауте" и некоторых других его картинах, а обретает внутреннее содержание и подтекст.

Хотя, стоит подчеркнуть, не всем кино придется по вкусу - кое-кто может найти его скучноватым, затянутым и лишенным четкости "медицинским опусом"... Так что идти на картину стоит, наверное, тем, кто любит фильмы, насыщенные психологией и загадками, чем поклонникам "голого" экшина и "бум-бум, преступник, снимай штаны, я тебя нашел!".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...