Обитаемый остров: Схватка (2009) DVDRip - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
ZubenProg
Главная » Фильмы » Русский фильм

Обитаемый остров: Схватка (2009) DVDRip


Обитаемый остров: Схватка (2009) DVDRip

Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Фёдор Бондарчук
В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов

Описание:
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром.

Страна: Россия, Art Pictures Studio
Продолжительность: 01:42:43
Перевод: Оригинальный

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x288, 25 fps, 1449 kb/s
Аудио: AC3, 6ch, 448 kb/s, 48 kHz
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Обитаемый остров: Схватка (2009) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Обитаемый остров: Схватка (2009) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Обитаемый остров: Схватка (2009) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Обитаемый остров: Схватка (2009) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Моя рецензия несёт налёт субъективности, однако при наличии большого количества негативных мнений, детально не объясняющих причины негатива, хочу сказать: народ, будьте толерантны!

О своём статусе: мне 26, Стругацкие – одни из любимых писателей, 1-ю часть смотрела, и ставлю ей зачёт, хотя и с оговорками: много недосказанности и скомканности. Книгу "Обитаемый остров" я не возвожу на пьедестал, в сравнении с которым любая экранизация покажется бездарностью и плагиаторством; просто в этой книге, как и в других произведениях АБС присутствует множество идей и размышлений, философии и своеобразного юмора, которые подталкивают мозг генерировать свои идеи, свой юмор и философию. Короче, я выросла, имея в сердце цитаты наподобие: "мир так увлекателен, почему вам всё скучно и обыденно, почему вы так не хотите думать?" и "воспринимать мировые проблемы как свои собственные".

Чтиво – на любителя. О вкусах не спорят – это факт.

Эмоции: фильм мне однозначно понравился. Я не пыталась искать нестыковки с первоисточником, я не ждала от него "достойного ответа Голливуду", я не вглядывалась, пытаясь оценить, куда потрачен бюджет фильма. Я не оценивала комп. графику, ведь я - не специалист. Я просто ощущала, что мне нравится то, что происходит на экране, что камера не дёргается, что в фильме достаточно красивых видов и моментов, что сюжет захватывает, а игра актёров (в т.ч. мимика, показанная крупным планом) не вызывает сомнений в подлинности передаваемых эмоций.

Я ощущала, что в фильме присутствует драйв. И учтите, это не тот драйв, когда главный герой всех мочит и взрывает, и потом с улыбкой целует подругу. Здесь всё это есть, но насколько это по-другому, ведь проблема не решена, всё оказалось совсем не так, наизнанку…

Сюжет: здесь нет недосказанности, всё понятно, вторая часть – это действительно экшн, с интригой, которая как мина замедленного действия взрывается в финале. И по-моему, задача выполнена, после фильма хочется думать. Поверьте, под шлаком банальностей про тоталитаризм, фашизм, угнетение и борьбу (который некоторым может броситься в глаза), показана глубокая и интересная история.

Две части фильма составляют единое целое, нет смысла их делить и сравнивать. Фильм заканчивается многоточием, но продолжения тоже не будет, история закончена.

P.S. Учтите, это – фантастика, это – экранизация. Что ещё "хуже" - экранизация так называемой социальной фантастики. Экранизация, снятая во время, когда Голливуд уже отснял тонны киноплёнки на эту тему. А теперь попробуйте, нарисуйте АБСОЛЮТНО оригинальный пейзаж, город, костюмы, корабли. И неужели фильм "Герой" с Джетом Ли перестанет быть шедевром (отличным фильмом, хорошим фильмом, смотрибельным фильмом – кому как пришлось по вкусу) только потому, что драки с "зависаниями" там похожи на Матрицу?.....................................

Ещё хочу добавить: о чём эта история?

Постараюсь высказаться, не создавая спойлеров. По моему скромному мнению, т.е. ИМХО, кроме очевидных моментов, отмечаю следующее: извечный вопрос о том, может ли один человек изменить мир, стоит ли вмешиваться в ход чужой истории, всегда ли добро является добром (ведь чужая цивилизация обычно воспринимает как зло любое вмешательство извне, которое ей не понятно), что происходит с моралью и совестью человека, вызвавшегося решать подобные задачи, как далеко он уходит от первоначальной цели "добиться справедливости для всех", насколько искажается реальность после тщательного анализа ситуации.

В данной ситуации Максим опрометчиво влез в сферу деятельности, которой на Земле занимается целый Институт экспериментальной истории (теория) и Служба галактической безопасности (практика), в частности прогрессоры. Тема прогрессорства хорошо описана в "Трудно быть Богом", "Жук в муравейнике", "Парень из преисподней". Что ещё: обезьяноподобные существа, обнаруженные Максимом на Саракше – разумные существа с экстрасенсорными способностями, правда нарисованы они неверно, они должны быть похожи на собак.

В будущем на Земле будет открыто их дипломатическое представительство.

Вообще, тема прогрессорства интересна: где гарантия, что никто не "выравнивал" нашу собственную историю, я имею в виду историю Земли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...