Сталинград (2013) Рецензия - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

Сталинград (2013) Рецензия


Сталинград (2013) Рецензия

Фильм одна большая хохма. Если вдуматься над происходящим, становится действительно страшно. Не дай бог все последующие киноленты будут сниматься в этом ключе.

Всё начинается с повествования, которое ведет участник событий, работающий в мчс, голосом Бондарчука. И тут же видим первый косяк, это участник событий ему должно быть минимум 75 лет. Во первых как такого (глубокого) пенсионера держат в мчс? Во вторых, как Бондарчук которому 46 может озвучивать 75 летнего деда, не особо парясь по поводу речи и интонации? Смысл фильма. Никакой Сталинградской битвой там и не пахнет, в основу взята оборона дома Павлова. И тут же следующий косяк. Обороняющих было 31, а не 7, у Фёдора плохо с устным счетом?

Где-то на десятой минуте просмотра случается очередной косяк, который бьет все рекорды тупости. Это эпическая по своей бессмысленности сцена под названием, как сказал бы Кейт Флинт - Форяр Солджер. Представьте себе кипящий чайник. Вы протягиваете руку обжигаете пальцы и отдергиваете. Рефлексы чтоб их! В понимании Бондарчука вы должны взять чайник всей пятерней, да ещё и вмятину оставить на корпусе в форме ладони. В сцене когда солдаты, будучи подожженными, напрочь забыв о бессознательных рефлексах, бегут вперед порядка 5-7 метров, а потом ещё и немцев собой поджигают, сразу возникает мысль: не тот фильм назвали "Терминатором".

Далее сцена захвата дома. Категорически напоминает действия отряда контр терористс. Вот только нет, характерных жестов и переговоров по рации: "гоу-гоу-гоу". Примочка с замедлением камеры, содранная с голливудских фильмов, появляется так часто, что к середине фильма просто нещадно бесит. Следующий косяк не заставил себя ждать. Оказывается (по Бондарчуку) апогеем романтики считается наблюдение за работой зениток по пролетающим самолётам. Я начинаю бояться этого человека! Косяк номер 167 просто эпическая по своей тупости речь офицера немецкой армии перед штурмом дома. Томас Кречманн сыграл довольно качественно, если не считать этой речи. Начинается с содранного из цельнометаллической оболочки диалога (Солдат что написано у вас на каске….) Но в варианте Бондарчука на каске написано с нами бог. Никогда не слышал об особой набожности солдат сс. Может у них там в походном рюкзаке между маузером и штык ножом лежит библия? Бондарчуку виднее. Далее идет фраза которая меня просто добила. Речь: "За этим домом, Волга за волгой Индия а в индии проститутки с 6ю руками и представляете что они могут делать каждой рукой." Федор что ты курил? Во первых ты не дружишь с географией, Сталинград находился не в

Пакистане или в Китае. Это ЮССАР. И где ты в Индии видел шести-руких проституток? Или это я не там искал?

Теперь об актерском составе. На 70% состоит из золотой молодежи, проживающей в городе Москва. У них на лице читается – А знаешь кто мой папа? В носу ещё свежи остатки кокаина со вчерашней вечеринки, на коже солярий и модельная стрижка на голове, которая чудесным образом восстанавливается после каждой батальной сцены вместе с чудесно исчезающими шрамами.
Концовка соответствующая любому военному фильму голливудского разлива.

Подытожим. Российский кинематограф скорее мертв, чем жив. Вы не представляете количество положительных отзывов, которые лились с экрана телевизора в разных шоу, перед началом показа. Я сразу понял, что отсутствие отрицательных отзывов вызывает подозрение. И был совершенно прав. Фильм просто кошмарен. Его должны смотреть люди без знания истории географии и старых военных фильмов. В общем современная молодёжь. Даёшь кино школярам!


Как скачать бесплатно Сталинград (2013) Рецензия без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сталинград (2013) Рецензия без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сталинград (2013) Рецензия Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сталинград (2013) Рецензия по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Без истории нет будущего; история задевает нас каждого, Вторая Мировая война тому пример! Если бы не храбрость Наших Дедов, Бабушек, — я тут и не писал про фильм Фёдора Бондарчука «Сталинград».
Тридцати миллионный бюджет картины позволил зрителю увидеть часть сталинградской битвы, где с помощью 3-D юное поколение осознаёт боль, слёзы и печаль над погибшими людьми в те времена. Сейчас культура 3-D демонстрирует перевоплощение компьютерной графики на человеческий лад, т.е на обыкновенный простой глаз: ты, будто, оказываешься в космосе под гравитацией; гуляешь с аватарами на их чудной природе, или же наблюдаешь за сражением супергероев. Люди из эпохи ХХ века более понимают значение слова – война. Нет, я не хочу сказать, что всё молодое нынешнее поколение трансформируется в пустоту, или в “лимфу”! НЕТ! Просто, представление о той кровавой истории поколениям из 20-х давалось как – то реалистично, что – ли??? Это сейчас, каждый детсадовец может зайти в интернет, скачать какую — нибудь “войнушку” на свой компьютер или на телефон и проходить различные виртуальные уровни.

Для многих ветеранов войны фильм показался более “продвинутым”, т.е фантастическим (всё вроде так, но что – то перебарщивает). В сравнении с такими картинами, как «В бой идут одни старики», «Они сражались за Родину», «Иди и смотри», — «Сталинград» очень сильно отстаёт в плане драмы. Такие западные картины, к примеру, «Спасти рядового Райна», «Список Шиндлера» и вовсе старались обходиться без современной технологии.
Картина Фёдора Бондарчука уже окупила свой бюджет: понятно, что за счёт IMAX залов и 3-D; но понравился ли он зрителям – вероятнее всего нет, чем да. Конечно, строить декорации требовалось много времени, правда, компьютерную графику переносить на фильм затрачивалось множество “крови и пота”. Как – то мне удалось посмотреть фрагмент из программы «Прямой эфир», где тема передачи была о съёмках картины «Сталинград». Там были участники фильма: режиссёр, продюсер и т.д, пользуясь случаем редакторы программы пригласили и маму Фёдора Бондарчука; показывали некоторые фрагменты из фильма «Война и мир» с участием отца Фёдора и пытались провести некое сравнение – но, так или иначе, всем зрителям и телеаудитории было ясно при каких условиях было трудно снимать «Войну и мир», обходясь без продвинутых камер и т.п. Фёдор показал себя, в той программе, скромным человеком, его мама восхваляла своего сына: забавно наблюдать, как взрослый мужчина “краснеет”. Также, главный виновник торжества, рассказал зрителям о том, как ему пришло на мобильный телефон сообщение, что теперь российское кино на “карандаше” у представителей Голливуда. Безусловно, картина обращает на себя внимание ещё и тем, что она вошла в список претендентов на премию «ОСКАР», как самый лучший иностранный фильм. Прошлые номинанты от России: «Утомлённые солнцем: Цитадель», «Край» не попали даже в основную номинацию. Какова судьба «Сталинграда» узнаем в начале следующего года.
Наткнувшись на трейлер этого фильма, у меня прямиком появилось огромное желание увидеть картину: когда горевшие советские солдаты на глазах у фашистов дают ответный бой – честно говоря, пробивает на слёзы; речь командира германской армии готовит зрителя на кровопролитную борьбу против советских солдат; падение самолёта оставляет хорошее впечатление на то, что таких эпизодов будет множество. В итоге для меня всё оказалось обыкновенным блефом, да тут и неразбериха с количеством отцов у спасателя, который рассказывает историю – или 6, или же 5 их на самом деле, — я запутался (тот, кто видел фильм, меня поймёт).
Режиссёр вместе с продюсером фильма пошли на риск, сняв такой дорогой фильм. Риск присутствует – после «Обитаемого острова» зрительский интерес на работы Бондарчука снижается, хотя участие в качестве актёра всё как раз совсем наоборот. Лично для меня «9 рота» тот самый фильм, который сумел остаться в памяти у зрителя положительно.
Ну так вот, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, которое будет открыто в кинотеатре города Лос –Анджелес за победу в престижном кинопремии!..
Оценка к фильму: 7,8 из 10.
Держите улыбку шире, она очень Вам к лицу!
P.S. Отдельная благодарность создателям и разработчикам фильма за песню, звучащая в заключительных титрах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...