Рецензия на фильм Вий 3D / 2013 - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Enzosa
Главная » Фильмы » Русский фильм

Рецензия на фильм Вий 3D / 2013


Рецензия на фильм Вий 3D / 2013

Хайл народ! Наконец-то я добрался до «Вия». Ура товарищи!!!. Про эту легенду долгостроя (запущена была в производство аж в 2005 году) сложно писать без спойлеров, а любой спойлер в этом случае смерти подобен. Посему буду краток.

Первым впечатлением по выходе из зала было ощущение – «обманули». Мне показали кино совсем другого жанра, не то, на которое я шел, опираясь в своем мнении на ролики (как всегда в самом низу) и на бессмертное произведение. Даже жанр озвучить не могу – дабы не спойлирить – посмотрите сами поймете, о чем я . Но в заданных рамках выполнено безупречно – все элементы на месте, мозаика складывается в правильную, законченную картинку.

Что до технической стороны – исполнение роскошное, сам Вий порадовал своей не-гоголевской отвратительной (самое мерзкое ощущение за весь фильм – троекратное ура создателям ) внешностью. Звук, краски, юмор-про-горилку – все поддерживает задуманную авторами атмосферу. Как это ни странно, при том что все-таки обманули, чувствуется любовь к первоисточнику. Да визуальный ряд современный, но все запомнившиеся с детских лет ключевые сцены в наличии. Если авторы первоисточника предыдущей несуразицы, наверное, уже задолбались крутиться в своих гробах [под предыдущим имеется ввиду хронология посещения мною кинотеатра, а не фильмы про Вия ], то тут нет. Великого и любимого нашего Николая Васильевича не посрамили. Единственное – ну не наигрались еще наши киношники с 3D. Посему фильм регулярно напоминает о том, что он три-дэ. Да он ТРИ-ДЭ. Нет, ну вот точно – нате вам яблоком в глаз, а то вдруг забыли… Не забыли? Ну нате стрелой на всякий. Для верности. Плюс пару раз эффект «в глаз» соединен с эффектом «бу-из-за угла». Порой от этой навязчивой тридэшности теряешь суть происходящего… ну да это не столь страшно – будем надеяться со временем наши кинотворцы тоже переживут сий детский сад.

На самом деле очень порадовало как органично вписался в историю персонаж Джейсона Флеминга. Совершенно «левый», по факту, тем не менее не кажется таковым в рамках этой истории. Влился как родной. smile Идея снимать англичан в роли англичан отработала в этом фильме на все сто, хотя строго говоря линия его взаимоотношений с женой так ни к чему и не привела. Наши актеры тоже на уровне – не одной фальши. Плюс, так уж получилось, это последняя работа Валерия Золотухина, что тоже дорогого стоит. Вот, наверное, и все что узкие рамки «без спойлеров» позволяют мне рассказать про это кино. Надеюсь, все вышесказанное не отпугнет Вас, но подтолкнет сходить в кинотеатр. Один сеанс в нашем зале пока оставили Еще одно отечественное достойное кино. Очень приятно)


Как скачать бесплатно Рецензия на фильм Вий 3D / 2013 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Рецензия на фильм Вий 3D / 2013 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Рецензия на фильм Вий 3D / 2013 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Рецензия на фильм Вий 3D / 2013 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Такой холод ужасный настал. Вроде крещенские морозы в прошлом? Новый год как второй месяц уже идёт по земному шару. Но, а день рождение никто не отменял. Моему племяннику стукнуло n – лет, тут как не вертись, а по холоду пройти обязательно – подарок нужно купить…

Выдающийся писатель Николай Васильевич Гоголь, умевший нагнетать атмосферу в своих произведениях, от которого боишься в глаза смотреть, создал персонажа устрашающего, жуткого до смертельной тошноты.

Вий – Нечто из ада, способный видеть сквозь всё пространство. Некоторые злодеи из потустороннего мира имеют свой особый дар. А вот Вий – он настолько страшен, что глядишь твои глаза сами выпадут. Его веки огромной тяжести, поднять одному невозможно. Глаза его, словно огонь, горящий взгляд пронизывающий всё живое и не живое.

И ведь он появляется один раз. А потом удивляешься, причём тут Вий??? Тебе нужно прочесть молитвы всего 3 дня, а холодная невеста, так и хочет забрать твою душу. Ты уклоняешься от полёта её гроба. Ты седеешь на следующий день, а она как приведение кажется тебе реальностью. Вот ведьма!!!

Декорации напоминают совсем о другом, как будто свернул не туда, сейчас появится монстр с рогами из тумана и съест тебя. А это всего лишь самогон, который пьёт каждый хлопец.

Однако выйдет хорошая история, где может будет продолжение, надежда на то, что идея окажется интересной??? Только вот, уверен, превратится она в пыль и унесётся будничным ветром. Это знаете, когда ищешь подарок племяннику и вот нашёл, обернул красиво, со вкусом. Отдал приличные деньги. Именинник счастливый, сидя за креслом получает презент, распаковывает его, а там маленький сувенир, который посоветовала продавщица. Вот Ведьма!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...