Черная молния (2009) - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Русский фильм

Черная молния (2009)


Черная молния (2009)

Информация о фильме
Название: Черная молния / Black Lightning / Chernaya molniya
Оригинальное название: Черная молния / Black Lightning / Chernaya molniya
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, комедия, мелодрама, приключения
Режиссер: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
В ролях: Григорий Добрыгин, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Сергей Гармаш, Валерий Золотухин, Екатерина Вилкова, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Игорь Савочкин, Андрей Назимов, Юозас Будрайтис, Екатерина Васильева

О фильме:
жил-был Питер Паркер. Его укусил радиоактивный паук, и он стал ползать по стенам, стрелять паутиной, в общем, супергероить по полной. Однако поначалу-то Питер суперспособности применял лишь во благо себе любимому, но после гибели дяди решил творить добро. И творил, только вынужден был делать это скрытно, хранить свою страшную тайну от всех: от родных, от девушки и даже от журналистов. В этом заключалась его драма.

Жил-был Тимур Бекмамбетов. Он посмотрел «Человека-паука», пришел к производителям водки «Русский стандарт» и рассказал им такую сказку:

Жил-был Дима «Хочу айфон, машину и телку-красотку» Майков. Ему досталась летающая «Волга», с помощью которой он стал зарабатывать много денег, развозя цветы по Москве, и никому не хотел помогать. То есть он очень сильно не хотел никому помогать, он был даже антипомогателем. Но однажды погиб его отец, после чего Дима решил спасать людей на своей летающей машине, однако вынужден был хранить эту тайну: от родных, от девушки и от злодеев, что на него охотились. В этом и во многом другом заключается тупость данного фильма.

Что получилось: очень милое кинцо, которое снималось то ли для богатеев, чтобы они поржали, как простые людишки корчатся в грязи и жаждут много деееенег, то ли для этих самых простых людишек, чтобы они знали – им нужно много дееенег, нужно глотать «Ментос» и запивать его водкой «Русский стандарт», общаясь при этом в Майл.Ру. А может это кино снимали для детей, потому как только наивные дети могут не выбеситься после просмотра. Ну и я тоже не выбесился, но только потому, что ржал.

Я ржал, прежде всего, над главным героем, который зажрался на столько, что мечтал о тачках, миллионной стоимости и скуксился, когда ему подарили «Волгу» ГАЗ 21! Это, драть его, раритет! Иномарок столько, что они стали сплошным потоком, среди которых ГАЗ выделяется, как свинья на коровьей ферме.

Я ржал над подругой героя – Настей Светловой, которая настолько светлая и чистая, что прям блевать хочется от такой чистоты: она поначалу заобщалась с мажором, но охладела к нему, после того как увидала в руках Димы миллион (ему дал его главный злодей-Вержбицкий), потом совсем перебралась к Диме, когда тот показал ей айфон и ушла от него, когда Дима намекнул мажору, что, мол, у них с Настей был ресторан и после ресторана было; затем Настенька, которой Дима не дал завалить экзамен, затусила с ним опять, не скрывая того, что на самом деле хочет тусить с Черной молнией, после чего она решила, что мажор и есть Черная молния, и тогда она кинула Диму, чтобы тусить с мажором-молнией, но Дима подарил ей какой-то брильянт, и Настя окончательно перебежала к Диме, посчитав также, что очень тяжело тусоваться с Черной молнией, потому как тот постоянно будет убегать спасать мир.

Какой же сюрприз ждал ее! Ведь наша Светлова узнала, что Дима и есть Черная молния! Возможно, она бы и хотела убежать обратно к мажору, но того вся эта беготня, видимо, так достала, что на экране он больше не показывался, поэтому Настя так и осталась девушкой Димы.

Я ржал также над тем, как Дима орал в машине, которая внезапно взлетела. Он орал, орал, орал, орал, и это напомнило мне те старые голливудские фильм, где девушки, завидев монстра, начинали визжать, бессмысленно и очень долго, так, что думаешь: «Да заткнись ты, дура!». Вот здесь было что-то вроде того.

Я ржал над той сценой, где машина чуть было не сбила логотип водки «Русский стандарт». Ржал и плакал, поскольку машина в фильме одно из немногих здравомыслящих существ, а значит, если она хочет избавиться от водки «Русский стандарт», то водка «Русский стандарт» этого заслуживает!

Я ржал, когда злодей-Вержбицкий пил водку «Русский стандарт» как коньяк – не закусывая. И тем более не запивая.

Я вообще теперь буду ржать над водкой «Русский стандарт», чтобы она знала – хуже рекламы бывает только назойливая реклама. И я никогда не буду пить водку «Русский стандарт», хотя водка «Русский стандарт» - это глоток за великую Россию!

Я ржал, когда камера приблизилась к помощнику злодея-Вержбицкого – Боре, потому что Боря при сильном приближении очень похож на Уиллема Дефо – это тот парень, что был Гоблином в «Человеке пауке».

Еще я ржал, когда злодей-Вержбицкий вплотную подошел к своему помощнику и грозно так произнес: «Найди мне их, Боря!». Вот тут я реально ржал от души – кто додумался злодея называть Борей? Нет, имя хорошее, а уж когда слушаю песню Петлюры «Борькина любовь», то почти плачу. Ладно, если бы Борис, даже в «Черных людях 3» был злодей Борис, но Боря? Они еще бы серийного убийцу назвали Петей Васечкиным.

Я уже и ржать-то устал, но продолжал ржать над тем, как объясняли устройство машины – говорили любое слово и добавляли приставку нано. Нанотопливо, нанокатализатор… Кстати, это единственное, что в фильме оказалось полезным для зрителя: когда на уроке химии меня спросили, что такое катализатор, я ответил, что не знаю точно, но точно знаю, что еще бывают нанокатализаторы.

Я также должен был ржать, но по чисто человеческим соображениям, что так пытались вдолбить в голову зрителя создатели, не стал ржать над сценой, где убивают отца Димы, после чего Дима начинает совершать добро. Почему должен был ржать? Потому что это чистая копия «Человека-паука».

Я ржал над большим буром и лабораторией злодея-Вержбицкого, потому что это чистая копия подземной лаборатории Доктора Зло из фильма «Остин Пауэрс». И вот тогда я задумался и перестал ржать: может «Черная молния» тоже пародия? Иначе, почему я так много ржу? Но глядя в честные глаза Димы и Насти, я понял, что ошибся – эти ребята такую тоску наводят своей «честностью» и «справедливостью», что им категорически запрещено сниматься в комедиях, потому как нет в них иронии и ничего другого нет.

Я ржал над фразой Насти: «Многие думают только о себе и своем тщеславии». Вот нельзя был укоротить фразу - «все думают о себе…» -, чтобы это не звучало так жалко и ржачно?

Я сначала не понял, но потом несмело так поржал, когда Дима выкинул злодея-Вержбицкого в… открытый космос! И тот завис там как в мультике! Может я и не понял и поржал не правильно, но я уже столько ржу, что просто не могу остановиться…

Я поржал над целыми пятью добрыми поступками, что совершил Дима и, видимо, завязал, потому что девушки он добился, а добрые дела денег приносят не так много, как, например, доставка цветов.

Уфф… Ржал ли я еще? Да, например, над тем, как Дима спас мальчика из горящего дома, потому что это полная копия «Паука», над тем, как все с умным видом говорят «нанокатализатор» и над многим-многим другим…

Но доволен ли я? Нет. Я люблю посмеяться, а ржать… не особо. Кстати, звук сделан кошмарно. Или мне показалось?

Вывод: все дело в том, что Питер Паркер и без костюма ползает по стенам и стреляет паутиной, а Дима без своей машины просто Дима, но никакой не супергерой. Фильм сплошная голливудская копия, только русифицированная, причем очень отвратительно. Нечего лепить американ стайл на русские ивановские лица, смешно это. Но за такие бабки это грустно! И возмутительно!

Вообще, этот фильм надо смотреть бесплатно и только так. Вспомните бесплатные газетенки, в которых есть ТВ программка, какая-нибудь хрень и реклама, которая и делает эту газету бесплатной. Так вот, в фильме «Черная молния» есть одна более-менее здоровая идея, а все остальное отведено для какой-то хрени и рекламы. Свинство.

Глядеть? Нет.
***
В связи с новым законом о клевете, я изменил все имена и фамилии создателей и персонажей, все названия товаров и даже название фильма. Любые совпадения абсолютно случайны, и не надо меня судить.

Надеюсь на ваше понимание.


Как скачать бесплатно Черная молния (2009) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Черная молния (2009) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Черная молния (2009) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Черная молния (2009) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...