Москва 2017 / Branded (2012) - Русский фильм

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Русский фильм

Москва 2017 / Branded (2012)


Москва 2017 / Branded (2012)

Информация о фильме
Название: Москва 2017
Оригинальное название: Branded
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, триллер
Режиссёр: Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн
В ролях: Эд Стоппард, Джефри Тэмбор, Лили Собески, Джон Ласковски, Макс фон Сюдов, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Кайков, Атанас Сребрев, Эмма Стикгольд, Любомир Йончев

О фильме:
живет в Москве простой русский парень Миша Галкин (Эд Стоппард). Детство его было печальным: мало того, что голодал в одиночестве, так еще и молнией по голове получил. Зато повзрослев, Миша вдруг обнаружил в себе способности крутого маркетолога, за которые, правда, пришлось немного поплатиться, но в целом они помогли ему устроиться в жизни.

А Миша хотел много денег и потому маркетологил по полной, в результате чего получил всякие награды, завел связи и вообще зажил припеваючи. Однако этого было мало, потому что Миша – москвич, а потому ему надо совсем много денег, вследствие чего он решает принять участие в одном крайне выгодном проекте: о том, как толстушка, сделав пластическую операцию, становится худющей и костлявой.

Однако простому русскому парню даже в голову не могло прийти, что все это – хитроумный план некоего доктора зло (Макс фон Сюдов), решившего весь мир превратить обрюзгших и ленивых толстяков, пожирающих фастфуд.

Думаете, теперь Миша объявит войну злодею и начнется битва? Я тоже так думал, но нет – теперь все будут просто бегать и тупить. Под красивую музыку.

Что получилось: что удивительно, но нашлось немало людей, которым это кино понравилось и более того – они увидели в нем некий глубинный смысл, философию бытия, размышления творцов о бренности нашего существования, а тех, кто этого не увидал, как всегда назвали тупыми, ничего не понимающими сволочами.

И действительно, как это мы, дураки, не углядели в авторах фильма величайших мудрецов современности, которые словно Кант и Ницше, Маркс и Энгельс, Аристотель и Платон несут нам девственные крупицы мудрости? Не углядели, что фильм-то, рассказывает о глобальной проблеме всего мирового сообщества, что потребительский образ жизни губит людей, реклама – это зло, а рекламщики – вовсе не добрые дяденьки, работающие за гроши во благо народа? Мы даже и думать о таком не могли! Как оказывается, мы заблуждались!

Я бы, наверно, умер от такого количества нахлынувшей информации, если бы не увидел ее еще раньше в «99 франках». Так что «Москва 2017» как-то припозднилась со своими шокирующими откровениями.

Но это еще не говорит о том, что те, кто назвал нас тупыми, не правы, отнюдь: ведь только идиот мог подумать, что фильм, слоган которого «Город будет захвачен», а постер и трейлер сделаны в стиле фантастических боевиков, будет рассказывать о борьбе главного героя с некими фантастическими мутантами. Вот правда: как это я не догадался, что кино-то говорит о маркетинге? Ну прям дуб дубом.

И даже если отбросить эту часть претензий (вполне справедливых, кстати), то останется еще немало отрицательных эмоций.

Во-первых, фильм сделан в стиле сенсационных признаний, которым грош цена. Ах, оказывается, в 90-ые кругом были бандиты! Ах, оказывается в бизнесе никому нельзя доверять! Ой, девки, а мир-то полон всяких жадных козлов! И в таком документальном духе «Лихих 90-ых» ведется повествование. Единственное, что заинтересовало, так это теория о Ленине – отце не только коммунизма, но и рекламы, и весь мир стал таким поганым только благодаря Ленину. Вот так-то.

Режиссеры – эти великие мудрецы – Джейми Брэдшоу и Александр Дулерайн снимали преимущественно короткометражки, что очень в картине заметно, поскольку она безобразно рваная, совершенно не целостная и такого понятия, как единый темп развития событий, авторы, по-видимому, просто не знают: начало сделано довольно динамично, зато середина вдруг резко останавливается и волочится, словно старуха по льду, а затем вновь взрывается и устремляется галопом в пляс. Стоит зрителю привыкнуть к одной скорости течения, она тут же меняется, и это не особо-то и радует.

Хотелось бы также привести описание фильма с официального сайта:

«Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир… Герой начинает против них войну…».

Очень мило, но если бы создатели хоть немного поизучали теорию кино, они бы знали, что порядочная завязка происходит в первые полчаса. Ну или хотя бы в первой половине. В этом же необычайно оригинальном шедевре завязка случается только спустя час. Именно тогда главный герой начинает против «них» войну. То есть, сначала он их замечает, потом тупит и, наконец, действует. Причем не топором и пистолетом, как показано на постере, а совсем другими методами.

Насчет актеров чего-то плохого сказать не могу, выглядели, по-моему, вполне смотрибельно, вот только акцент америкосовский раздражал, да главный злодей, в исполнении Макса фон Сюдова, как будто под транквилизаторами был: такой пофигистичный ко всему хиппарь, однако.

Что мы имеем в итоге? Ведь если задуматься, то может эта война брендов, показанная как сражения всяческих существ, довольно-таки интересная идея. Но интересная идея еще должна быть хорошо реализована, а то так каждый может наснимать фигню, а потом кичиться, дескать, вы тупые, не поняли моей задумки. Композиция фильма просто ужасна, режиссеры, наверное, вообще не слыхали о такой штуковине, как целостность картины. Каждый снимал что-то свое, в результате получилось смешение драмы, лирики, комедии, боевика и фантастики.

Вывод: можно было бы смягчить этот негативный отзыв, сказав, что, мол, видна попытка снять не просто зрелищное кино, но кино со смыслом. Однако не кажется странным, что фильм, так поносящий рекламу, активно пиарил канал «ТНТ»? В один момент мне даже показалось, что весь этот фильм снят исключительно для рекламирования тнтшников.

Глядеть? Нет.

P.S. А вот музыкальное оформление мне очень понравилось. Оно, конечно, и не всегда к месту было, но зато такие красивые лирические композиции звучали.


Как скачать бесплатно Москва 2017 / Branded (2012) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Москва 2017 / Branded (2012) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Москва 2017 / Branded (2012) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Москва 2017 / Branded (2012) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...