Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Русский фильм

« 1 2 3 4 ... 34 35 »

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)79-ый год, суровое КГБ из всех сил пытается засадить Высоцкого за решетку, но безуспешно: великий поэт и актер лихо гоняет по всей Москве, поет, что заблагорассудится и не идет ни на какие уступки власти. Тогда измученные спецслужбы в лице полковника КГБ Бехтеева (Андрей Смоляков) придумывают коварный план: ближайший концерт Высоцкого в Узбекистане пройдет под невидимым колпаком – каждое слово артиста и его сопровождающих будет прослушано и записано с целью выявления чего-нибудь такого, за что можно зацепиться и обвинить Владимира Семеновича, и уж поверьте – такие слова будут. Более того, организатор концерта Леонид Фридман (Дмитрий Астрахан) согласился сотрудничать со спецслужбами и готов выдать артиста, как только подвернется случай. Тем временем, Высоцкий (Сергей Безруков) находится в глубоком творческом кризисе, мучаясь помимо того худым здоровьем, неважными отношениями с близкими, а также желанием улететь в Париж к любви всей своей жизни.
Небо падших (2014)Фильм Небо падших 2014 скачать торрент нового российского драматического фильма от режиссёра Валентина Донскова, прежде более всего известного по своей работе над такими проектами, как Не женская игра и Прекрасная Елена. Для всех любителей такого жанра, а так же всем, кто грезит о полётах под крылом самолёта должен просто идеально подойти Фильм Небо падших 2014 скачать торрент. Это биографическая история из жизни одного мужчины. Действие сюжета начинается в далёких уже 80-ых годах, где главный герой картины предстаёт перед нами в образе простого сторожа музея.
Индиго (2008)Но петросянство в сторону, ибо не шутки это. Индиго (если опираться на трактовку фильма) те еще сволочи. Мало того, что бездельничают круглыми сутками, учиться не хотят, в школу не ходят, даже взрывают ее, волосы не стригут, с родителями ругаются, пугают их постоянно, заставляют волноваться, так еще и бегают грабить казино. Ладно, хоть не кассиршу тетю Зину в местном продуктовом, хоть за это плюс… Все их бесчинства, конечно, не могли остаться незамеченными, поэтому некто Павел (Артем Ткаченко) начинает истреблять проходимцев. Ребята мрут один за другим, пока их лидер Андрей (Иван Янковский) не решает начать собственное расследование. Его приятели вдруг окрутевают и тоже собираются надрать задницу преследователю! Что получилось: прежде всего, стоит сказать, что фильм этот следует рассматривать исключительно как драму. Простенькую такую сериальную драму, время от времени восхищаясь несвойственным дешевым сериалам спецэффектам. Потому что называть такое фантастикой – просто язык не поворачивается. Один взрыв, один выстрел и несколько любовно нарисованных облачков, типа аур – немного мало, чтобы величаться и рекламироваться как экшн.
Москва 2017 / Branded (2012)А Миша хотел много денег и потому маркетологил по полной, в результате чего получил всякие награды, завел связи и вообще зажил припеваючи. Однако этого было мало, потому что Миша – москвич, а потому ему надо совсем много денег, вследствие чего он решает принять участие в одном крайне выгодном проекте: о том, как толстушка, сделав пластическую операцию, становится худющей и костлявой. Однако простому русскому парню даже в голову не могло прийти, что все это – хитроумный план некоего доктора зло (Макс фон Сюдов), решившего весь мир превратить обрюзгших и ленивых толстяков, пожирающих фастфуд.
Параграф 78. Фильм Первый (2007)Служба службой, а дружба дружбой, и Гудвин подал на Скифа рапорт, что, наверное, правильно и логично, ведь это, в конце концов, суперотряд – а суперотряды не плачут, но так, видимо, думаю только я и Гудвин, так что все прочие служаки закидали своего командира медальонами и свалили из армии. Жизнь разбросала их всех, кого в князья, а кого в самую грязь. И прозябали бы они так все в грязи: в тюрьмах, в ночных клубах, на старых баржах, пока, наконец, не случилось страшное: секретная российская база на секретном острове скоро перестанет быть секретной, и тогда весь мир узнает о подлой стороне российской империи Зла, что означает как минимум падеж престижа великой России, а как максимум – ядерную войну. Итак, Гудвин, еще сохранивший связь с военными, должен собрать старую команду, людей, которых никто не потеряет, не будет ждать, которые никому не нужны и никому ничего не обязаны, а затем отправиться вместе с ними на секретную базу и нахрен все взорвать. Ну и да, выяснить, что там произошло и забрать старые разработки.
Черная молния (2009)Жил-был Дима «Хочу айфон, машину и телку-красотку» Майков. Ему досталась летающая «Волга», с помощью которой он стал зарабатывать много денег, развозя цветы по Москве, и никому не хотел помогать. То есть он очень сильно не хотел никому помогать, он был даже антипомогателем. Но однажды погиб его отец, после чего Дима решил спасать людей на своей летающей машине, однако вынужден был хранить эту тайну: от родных, от девушки и от злодеев, что на него охотились. В этом и во многом другом заключается тупость данного фильма. Что получилось: очень милое кинцо, которое снималось то ли для богатеев, чтобы они поржали, как простые людишки корчатся в грязи и жаждут много деееенег, то ли для этих самых простых людишек, чтобы они знали – им нужно много дееенег, нужно глотать «Ментос» и запивать его водкой «Русский стандарт», общаясь при этом в Майл.Ру. А может это кино снимали для детей, потому как только наивные дети могут не выбеситься после просмотра. Ну и я тоже не выбесился, но только потому, что ржал.
Утомленные солнцем (1994)До того как посмотреть "Утомленных солнцем", я уже негативно относился к барствующей персоне Михалкова и тем более к его "Цитаделям" и "Предстояниям". Понятно, что это повлияло на восприятие первой части, но даже несмотря на это, она показалась мне не такой уж и плохой, как ожидалось. Однако и не такой хорошей, как, думал я, должна быть картина, награжденная Оскаром за лучший фильм на иностранном языке, а также Гран-при Каннского кинофестиваля Прежде всего смутила неестественная игра актеров, особенно Михалкова – ужимки, прижимки, мигалки... Как будто их всех током шибануло, а они отойти до сих пор не могут. Особенно в этом плане убила безумная семейка жены комдива Котова – как начнут они орать да бесноваться, так кажется, что фильм про душевнобольных глядишь. Примечательно, что родственнички эти – в прошлом белая интеллигенция. Я-то думал, чего у них рожи кирпича просят, а оно вон как оказалось. (Имеются ввиду, конечно, персонажи, а не актеры, их играющие).
Стальная бабочка (2012)Русский кинематограф давно меня разочаровал и я старательно избегала всяческих, даже ультра популярных и расхваленных фильмов снятых «дома», но тут зацепил трейлер, просмотренный абсолютно случайно. Сразу оговорюсь, для сентиментальных личностей вроде меня — фильм самое то! В чем-то немного наивная история любви мелкой беспризорницы и опера трогает за душу, да и актеры постарались на славу и воплотили это все крайне реалистично. Дарья Мельникова лично для меня была крайне убедительна и правдоподобна, а от Анатолия Белого уже другого и не ожидаешь в силу возраста и опыта. Смотрелись в тандеме они крайне органично так что за актерскую игру и кастинг — 10.
Сталинград (2013)Интересная вещь все-таки – человеческая память. Для кого-то этот город – порт, центр суеты, место работы, место учебы, сбывшихся и не сбывшихся надежд. Я же помню его спокойствие и уют. Я вырос здесь. В моей памяти – зелень тихих улиц, величавое течение Волги, солнечные дни на берегу с удочками в кампании пацанов-приятелей, теплые вечера и нежность первых девчачьих губ вон за той здоровой корягой. Сколько раз мы с друзьями ходили в водный поход – перебирались на плотах с одного конца города на другой вниз по течению…
Легенда №17 (2013)Что ж, леди и джентльмены, едем дальше Сегодня, как вы уже, наверное, догадались из сабжа, речь пойдет о «Легенде №17». Опять же придется отступить от моего неписаного правила: рассказывать только о текущих кинотеатрах премьерах. Но вот Кино заставило. Прокат фильма давно уже закончился, да и на blu-ray вышло оно довольно давно – а я вот только сподобился его посмотреть. На столь долгую задержку было две причины. Во-первых, это у нас отечественное кино про спорт. Я от спорта далек как луна от земли, да упоминание отечественного производителя в киноиндустрии последних лет к сожалению, оптимизма не добавляет. Во-вторых, в одной из ролей там занят Олег Меньшиков. Не являюсь поклонником таланта этого актёра: да его роль в первой части «Утомленных солнцем» - шедевр, но в остальном… Ни столь любимые телевизионщиками «Покровские ворота», ни прочие его роли меня не впечатлили. Слишком много шумихи вокруг обычного актера, на мой взгляд. Этакий ставленник режиссера-всея-Руси - с замашками оного же режиссера: «Здравствуйте, царь. Царь, здравствуйте…» (С).
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...