Бабочка / Le Papillon (2002) DVDRip - Семейный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Mervinfut
Главная » Фильмы » Семейный

Бабочка / Le Papillon (2002) DVDRip


Бабочка / Le Papillon (2002) DVDRip

Год выхода: 2002
Жанр: Комедия, драма, семейный.
Режиссер: Филипп Мюиль / Philippe Muyl
В ролях: Мишель Серро, Клер Буаниш, Над Дье, Жак Буаниш, Джерри Лукас, Орели Мерьель, Жерар Мэйллет, Франсуаза Дюбуа, Франсуаза Мико, Элен Или

О фильме: Жюльен — довольно ворчливый мужчина живет один в огромной квартире в Париже. Все время он тратит на самое главное увлечение своей жизни — коллекционирование бабочек. А двумя днями ранее, молодая женщина и ее восьмилетняя дочь, Эльза, переселились в однокомнатную квартиру как раз напротив него. Молодая мама работает кассиром в супермаркете и предпочитает весело провести время вместо того, чтобы позаботиться о своей маленькой дочурке. И каждый вечер Эльза проводит в одиночестве дома. Эльза, в очередной раз оставленная без присмотра и расстроенная из-за нехватки внимания, встречает старика Жюльена и заявляет: «Раз моя мама опять уехала и оставила меня одну, я сбегу с тобой!». Конечно же Жюльен против! Он отправляется на поиски уникального экземпляра для своей коллекции — бабочки «Изабель», которая как по красоте, так и по редкости не имеет себе равных. Впереди сказочное путешествие в горы Веркора, но он даже не догадывается о том какая Эльза хитрая и изобретательная! Начинается интереснейшее приключение, которое откроет много удивительных вещей и для маленькой Эльзы и для Жюльена.




Выпущено: Франция
Продолжительность: 01:19:27
Перевод:
  • Дублированный
  • Оригинальная (française) дорожка

    Кодек: XviD - Совместимо с бытовыми DVD-плеерами
    Качество: DVDRip (Исходник - DVD9)
    Видео: 720x392 (1.84:1), 25 fps, XviD build 65 ~1563 kbps avg, 0.22 bit/pixel
    Аудио#1:Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - DUB -Дублированный
    Аудио#2:Fran: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
    Размер 1.37 GB

    Скриншоты:


  • Как скачать бесплатно Бабочка / Le Papillon (2002) DVDRip без регистрации и смс.
    Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Бабочка / Le Papillon (2002) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Бабочка / Le Papillon (2002) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Бабочка / Le Papillon (2002) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

    Похожие новости:
    Всего комментариев: 2
    1  
    Многие мои знакомые, да и незнакомые люди, мнения которых я узнаю из их рецензий, часто отмечают красоту пейзажа, задействованного в той или иной кинематографической истории. Просматривая отзывы даже на такой третьесортный фильм как «Сумерки», обнаружила, что многие безжалостные критики отмечают одно достоинство сего произведения: пейзажи. Как по мне, то и это у создателей саги сделать не получилось: безжизненна получилась даже природа у этого недоразумения кинематографа. Наверное, читая такое вступления, вы не понимаете, к чему я клоню. Но я не зря затронула такое нашумевшее чудо кинематографа. Когда вспоминаешь природу Сиэтла, начинаешь ещё с большим восхищением взирать на природу, открытую французскому взору. Именно природа этой страны, на мой взгляд, идеально дополняет любую историю, становясь её неотъемлемой частью. Многими любимая картина «Хороший год» смотрелась бы не так восхитительно, если бы не яркая, чистая, ничем и никем не испорченная природа Франции. Согласитесь, на таком фоне было еще интересней наблюдать за Максом, за его жизнью, сопереживать ему.

    Но малоизвестная картина «Бабочка», увы, не может похвастаться всемирно известными актерами или поразить шокирующими поворотами сюжета. Это спокойная, неторопливая история происходит во Франции и затрагивает самых обычных людей: ворчливого старика и маленькую девочку, местами проявляющую повышенную болтливость. Два человек, живущие через стенку, однажды по стечению обстоятельств вместе рванули на природу, где началось самое интересное. Два представителя разного времени, часто абсолютно непонимающие друг друга, начинают открывать абсолютно новое не только в своем спутнике, но и в себе, а еще лучше — в окружающем их мире. А колкие замечания, забавные выводы ребенка и судьбы, попахивающие трагизмом, делают эту историю неповторимой. Наблюдая за прекрасной природой, слушая ни с чем несравнимые диалоги и всматриваясь в прекрасных актеров, радуешься этому чуду. Хочется отметить игру ребенка. Девочка была далеко не красавицей, но такой настоящей и без лишнего пафоса отлично сыграла свою непростую героиню, что хочется поставить её в пример некоторым мелким выскочкам с фарфоровыми физиономиями. А Мишель Серро, хоть я и впервые его видела, но этого хватило, чтобы понять свой промах в незнании его фильмографии. Его работа выше всяких похвал.

    Что ж, если хотите, то я рекомендую этот фильм к просмотру. Хотя отсутствие фантастических существ и наличие простого сюжета, может, многих и остановит. Но я рекомендую этот фильм не ради очередной галочки в длиннющем списке «всемирные шедевры синематографа», а ради душевного спокойствия и удовлетворения от просмотренного материала.

    2  
    Бывают фильмы, которым не нужен мельтешащий взрыв стереоэффектов, рассыпающий осколки компьютерных зеркал в зрительный зал, шеренги кинозвезд, чьи подтянутые усилиями пластической хирургии физиономии старательно не сходят с желтых страниц таблоидов, литры кетчупной крови, сладкоголосые красавицы или просто комиксовый герой в ярких лосинах кислотных тонов, что молнией разящей в лиловых сумерках летает. Альтернативой этому уже, к сожалению, привычному сумасшествию будут простые и вечные человеческие ценности — материнская любовь к рано познающему холодный равнодушный мир рыжеволосой девчонке, песня дышащих самой природой зелёных альпийских склонов, трогательная забота старого и малого, спрятанная за бесчисленными детскими шалостями и нудноватым стариковским брюзжанием и накапливающая маленькие радости и большие горести людская память прошлых лет.

    «Бабочка» (Le papillon) — картина практически полностью неизвестного широким зрительским массам французского режиссера Филиппа Муила — неторопливо рассказывает о закатных днях экстравагантного пенсионера Жюльена, который полностью погружен в глубины лепидоптерофилии, то есть коллекционирования чешуекрылых насекомых и в небольших периодах выныривания все больше сближающего с забавной девятилетней девчушкой Эльзой, предоставленной самой себе и за которой нужен глаз да глаз, а то она коконы разбросает по полу и крылья бабочке ломает. Одиночества совершенно не подходящих друг другу ни по возрасту, ни по характерам, ни по интересам людей связывают незримой (а эпизодами и вполне осязаемой альпинистской) веревкой старика и девочку и отправляют их в далекую экскурсию, больше похожую на побег от ненужного общества, не сильно заботясь о том, как отреагирует на это загадочное исчезновение холодный иррациональный свет.

    Через полтора часа экранного времени мы вместе с главными героями не только проедем половину Франции, переночуем в туристической палатке и в милом фермерском домике, но и ещё раз переживем утрату бывшего часовщика, выполняющего до сих пор последнее желание умершего сына, полюбуемся детскими хитростями рыжеволосой бестии, задающей простые вопросы, на которые сложно ответить и выясним, что на всё про всё у бабочки всего три дня. Казалось бы, простыми акварельными красками создатели фильма набросали незатейливый кинематографический рисунок, который погружает в элегичный сон, светлый и грустный одновременно, сон, показывающий, что каких бы высот не стремился достигнуть человек и каких бы не достиг, все равно, как и у неуловимой альпийской Изабеллы, короткая жизнь пролетит, крылом звеня. А человеку на склоне прошедших лет придется подводить нехитрый итог и хорошо, если не будет сидеть при этом напротив одиночество, если найдется к концу жизни хоть кто-нибудь, неважно, или это проживший всю жизнь рядом друг, или недавно познакомившаяся девочка, которая будет пытаться называть тебя дедушкой, нарвет полевых ромашек и бросит под ноги букет.

    Солнечно, талантливо, аллегорично, лирически, красиво.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Личная панельЛичная панель
    E-mail:
    Пароль:
    РекомендуемРекомендуем
    Интересное в сетиИнтересное в сети
    скоро...