Паранормальное явление: Ночь в Токио (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
vurerofadeb57
Главная » Фильмы » Триллер

Паранормальное явление: Ночь в Токио (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb


Паранормальное явление: Ночь в Токио (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Паранормальное явление: Ночь в Токио
Оригинальное название: Paranormal Activity 2: Tokyo Night
Год выхода: 2011
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Тошиказу Нагае
В ролях: Аой Накамура, Норико Аояма

О фильме:
Харука лишь будто возвратилась в Японию изо странствия сообразно Америке. Роздых очутился омрачен автокатастрофой, в коию Харука попасла в Чин Диего, как скоро ей перебежала путь женщина, окружающая в поиске сообразно нареканию в ликвидировании собственного друга. Наверное имелась та вот исключительно Кэти, в коию поселялся странноватый бес в 1 доли «Паранормального действа». В Столица отец женщины подмечает, будто с его сестрой, принужденной опосля трагедии перемещаться в инвалидной коляске, инициируют проистекать совсем странноватые багаж. Схоже, паранормальное действо, теснее зафиксированное в Чин Диего, ныне повторяется в Столица. Юноша ставит камеру в горнице медсестры и с страхом выяснит о замораживающих происхождение действиях…



Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranormal Activity 2: Tokyo Night (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb Паранормальное явление: Ночь в Токио / Paranormal Activity 2: Tokyo Night (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Выпущено: Япония, Presidio / Musashino Ad / Cinema Sunshine
Продолжительность: 01:27:35

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 989 kb/s, 624x336
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 701.87 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1862 kb/s, 720x384
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио:
Russian / Japanese (Dolby AC3, 6 ch),
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 4.2 GB
Дополнительно: Трейлеры

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / Japanese (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 6.9 GB
Дополнительно: Трейлеры


Как скачать бесплатно Паранормальное явление: Ночь в Токио (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Паранормальное явление: Ночь в Токио (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Паранормальное явление: Ночь в Токио (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Паранормальное явление: Ночь в Токио (2011) DVD9/DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Стыдно. Толком фильмы Бертолуччи (ну кроме “Мечтателей”) я не смотрел. Я вообще итальянского кинематографа смотрел мало. Понравилась мне только картина “Жизнь прекрасна”, великолепная трагикомедия. Ну и “Фотоувеличение” Антониони. Поэтому когда тебе перед сеансом рассказывают, что Бернардно Бертолуччи уже 72, а ты видел только его предпоследний фильм, становится стыдно. Но это ничего, “Последнее танго в Париже” от меня никуда не уйдет. А вот сейчас хотелось бы рассказать о новой работе “последнего императора итальянского кино”, которая носит простое и емкое название “Ты и я”.

С самого начала я начал симпатизировать главному герою. Он отказался ехать в горы кататься на сноуборде. Я вот ненавижу горы зимой, например. Не знаю, почему, но так уж сложилось. А 14-летний школьник Лоренцо, по словам психотерапевта, настолько любит себя, что является очень самодостаточным молодым человеком. Ну и переходный возраст еще. Школа, психотерапевт. С самого начала кинофильма хочется настроиться на семейную драму, но держа в уме фразу: “это же Бертолуччи”, надеешься на совершенно другой сюжет. И получаешь его.

В основе нескольких фильмов режиссера лежит идея, что если нескольких людей надолго добровольно оставить в одном закрытом пространстве, то это качественно изменит жизнь каждого из них. Точнее, взгляды на жизнь каждого из них. Так случилось и здесь. К мальчику, который в собственном подвале закрылся на недельку от всего мира, вдруг нечаянно попадает сводная старшая сестра. И на Лоренцо сваливается колоссальный шанс получить огромный жизненный опыт, и сделать из него правильные выводы.

В фильме интересно раскрыты отношения подростка с внешним миром. Его закрытость в общении с мамой и психотерапевтом противопоставляется теплым взаимоотношениям с бабушкой и, позднее, со сводной сестрой. Скорее всего, он жалеет обеих, и проявляет нужное им сострадание, в конце концов даже бабушке предпочитая сестру.

Еще один мазок в фильме - две версии одной песни Дэвида Боуи: английская Space Oddity и итальянская Ragazzo Solo, Ragazza Sola. Обе они - об одиночестве, которое всеми силами пытаются преодолеть герои фильма Бертолуччи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...