Геймер / Gamer (2009) DVD9 + BDRip + HDRip - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Ur-GoshKl, VatrasGub, AnthonyZelob, BrantMABY
Главная » Фильмы » Триллер

Геймер / Gamer (2009) DVD9 + BDRip + HDRip


Геймер / Gamer (2009) DVD9 + BDRip + HDRip

Фильм-Инфо:
Название: Геймер
Название в оригинале: Gamer
Выход на экраны: 2009
Категории фильма: фантастика, триллер
Режиссура: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
В фильме снимались: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Терри Крюс, Кит Дэвид, Эмбер Валлетта, Эфрен Рамирез

Краткая сюжетная линия:
Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.

Геймер / Gamer (2009) DVD9 + DVD5 6.1/10 (6,303 votes)

Кто выпустил: США, Lionsgate
Сколько длится: 01:30:49

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: MPEG-4 AVC (x264), 6716 Кбит/с, 1280x692, 23.976 кадр/с
Звук:
RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 Кбит/сavg
ENG: 48 kHz, DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с
Перевод: Дублированное [лицензия]
Субтитры: Русские, Английские
Размер: 5.74 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920x1040, 23,976 fps, x264 ~10500 kbps
Звук:
Русский (AC3 48Khz, 5.1 ch, 448 Kbps),
английский (DTS 48Khz, 5.1 ch, 1536 Kbps)
Перевод: Дублированное [лицензия]
Размер: 8.24 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD9
Видео: PAL 16:9 (1024x576) VBR
Звук:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) 384Kbps
English (Dolby AC3, 6 ch) 384Kbps
Russian (DTS, 5 ch) 768Kbps
Субтитры: Russian, Ukrainian
Размер: 7.19 GB
Доп. информация: Дополнительно: Анонсы, "Эволюция RED ONE: бета-тестирование", Неизвестный трейлер, Трейлер: оригинальный и дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 889 kb/s, 624x336
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Перевод: Дублированное [лицензия]
Размер: 695 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip [Рип с BDRip 1080p]
Видео: 1602 kb/s, 720x384
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Перевод: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.36 Gb


Как скачать бесплатно Геймер / Gamer (2009) DVD9 + BDRip + HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Геймер / Gamer (2009) DVD9 + BDRip + HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Геймер / Gamer (2009) DVD9 + BDRip + HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Геймер / Gamer (2009) DVD9 + BDRip + HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Недалёкое будущее. Опасных преступников слишком много и, чтобы хоть немного разгрузить тюрьмы, правительство вместе с цифровыми корпорациями придумывает игру. Выжить в ней может только один – бот самого лучшего геймера…
В новом мире, придуманном Невелдайном и Тейлором, властвут видеоигры. Здесь геймеры зарабатывают огромные деньги, сидя дома и играя в главное экшн-приключение планеты «Убийцы» за преступников, в мозг которых вживлён наночип… Здесь каждый может управлять чужой жизнью в живой он-лайн игре «Общество». Здесь каждый может властвовать… может поддаться соблазну… здесь все - под контролем…
После просмотра этого фильма хочется сказать лишь одно: создатели двух «Адреналинов» Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, кажется, решили помочь полностью расстаться нам с нашим и без того нестабильным мозгом. Недавно мы с глупым восторгом стали свидетелм второго пришествия Чеви Челлиоса и вот, пожалуйста, не успели электронные связи в мозге полностью восстановиться, как эти два товарища снова убили нас наповал…
Причём на этот раз не абсурдом происходящего и стёбом на всё и вся, а как бы это ни банально звучало – визуальной красотой картинки и просто неконтролируемым зубодробительным экшеном. Майкл Бей нервно курит в сторонке и глупо хихикает, когда Кейбл (герой Джерарда Батлера) начинает проходить новый уровень.
Кровь закипает, вертолёты падают и замирают в рапиде, пули свестят, смерть перестаёт быть чем-то необычным. Это идеальный шутер, эталонный экшн, который не даёт передохнуть ни на секунду. Вдохните, пригнитесь и скажите спасибо, что он снят в 2D. Введите давно знакомые пароли и убейте ещё парочку тел, которые вам мешают… потому как на то, чтобы проходить этот уровень раз за разом у Вас уже нет ни времени, ни нервов…
Сценарий в «Геймере» практически не важен. Это микс, набор сцен и идей из огромного количества фильмов и фантастических книг, начиная от «Бегущего человека» и заканчивая недавними «Суррогатами». Реверансы в сторону «Трона», «Нирваны», «Газонокосильщика» и ещё огромного количества качественной фантастики…
Это киберпанк в самом жёстком и самом современном его проявлении. Не останавливайся ни на секунду, потому что тогда сюжет начнёт разваливаться и зритель/читатель начнёт задавать вопросы. А вопросов здесь быть не должно. Только методично отпадающая челюсть и финал, который ставит эффектную, хотя и ожидаемую точку…
В этом фильме просто потрясающе динамичный монтаж и очень удачная операторская работа. Что интересно, «Геймер» снят на новую цифровую камеру под названием Red One – это новое слово в киноискусстве, которое является эконом-вариантом для тех, у кого не хватает денег на камеры IMAX и качественную плёнку. Профессоналы утверждают, что при умелом использовании и разумном пост-продакшене по качеству картинку этой камеры практически невозможно отличить от настоящей плёнки… Что, кстати, недавно доказал Стивен Содерберг в своём опусе «Че»…
Геймер – это ещё одно доказательство того, что лучше качественного боевика может быть только качественный боевик. И приятно, что подобное кино не стоит на месте, не цепляется за прошлые заслуги (как Рени Харлин в недавних «12 раундах») и не пытается совместить экшн с разговорами о смысле жизни (это я о недавнем Pelham 123). И единственное, что можно пожелать Невелдайну и Тейлору, – не опускать планку. Потому как поднять её ещё выше вряд ли под силу кому-либо в ближайшее время…
Приятного Вам просмотра.

2  
Представляем вашему вниманию криминальную драму «Убить дважды» 2014. Главная героиня Мария Данилова была уверена, что у неё вполне счастливая семья. Она живёт с любящим мужем-бизнесменом Игорем, а шестилетняя Олеся радует родителей своими успехами в учёбе – идиллия, казалось бы. Да вот только всё разрушилось практически в один миг. Маша узнаёт, что у мужа есть любовница, правда, не знает, кто она, но разве это так важно?

А у мужа, между тем, прогорает бизнес: его фирма не выигрывает тендер, и огромное количество товара остаётся лежать на складе никому не нужным. Кредиторы между тем, понимая, что свои деньги назад они не получат просто так, начинают вымогать их силовыми методами, угрожая Игорю расправой. В отчаянии он обращается к жене, с просьбой продать здание, доставшееся ей в наследство от отца. Вот только Маша напоминает ему, что после его измены, они друг другу не приходятся никем…

Пока горе-бизнесмен в отчаянии думает, как ему найти деньги, Маша встречается с троюродной сестрой за бокалом вина, чтобы пожаловаться ей на семейные проблемы, ведь больше у неё из родственников никого и нет. Это последнее, что она помнит… То как развиваются события дальше, сложно и вообразить. Вы же можете фильм «Убить дважды» 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, чтобы лично проследить за всем происходящим.

Маша просыпается у себя в квартире в луже крови и с окровавленным ножом в руке. Анализ показывает, что это кровь её мужа, а вскоре находят и его обугленный труп, который наверняка опознать, увы, невозможно. Все улики указывают на то, что это именно Маша убила своего мужа, возможно, в состоянии аффекта. Среди всех следователей только Владислав Куликов верит в то, что Марию подставили, но по странному стечению обстоятельств его отстраняют от дела и направляют на принудительную реабилитацию.

Главную героиню сажают на 8 лет. Свой бизнес и опекунство над Олесей она передает сестре Тамаре, ведь ближе неё у Маши никого и нет. Но вскоре она узнает, что Тамара продала её салон и отцовское здание, после чего уехала с Олесей из города. Начиная догадываться, кто и как её подставил, Мария сбегает из места своего заключения. В колонии она провела всего год, но за этот год она стала совсем другим человеком, с которым вскоре предстоит познакомиться её обидчикам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...