Красный Штат / Red State (2011) HDRip 1400/700 Mb - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Geraldplurb
Главная » Фильмы » Триллер

Красный Штат / Red State (2011) HDRip 1400/700 Mb


Красный Штат / Red State (2011) HDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Красный штат
Оригинальное название: Red State
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Кевин Смит
В ролях: Майкл Ангарано, Дебора Акила, Николас Браун, Ронни Коннелл, Кайли Дэфер, Джои Фигуроа, Кайл Галлнер, Анна Ганн, Мэтт Л. Джонс, Джон Лэси...

Описание:
Три подростка отвечают на интернет-предложение сексуального характера, но все их эротические фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои. В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней?





Выпущено: США / Harvey Boys, The, NVSH Productions
Продолжительность: 01:28:30

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 640x336, 954Kbps
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 692.36 Mb



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1753 kb/s, 720x384
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 GB


Как скачать бесплатно Красный Штат / Red State (2011) HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Красный Штат / Red State (2011) HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Красный Штат / Red State (2011) HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Красный Штат / Red State (2011) HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Наверное, режиссер Кевин Смит, известный своими «Клерками», наносящими ответный удар Джеем и Молчаливым Бобом и Заком и Мири, которые снимают порно, переживает кризис среднего возраста, в следствие чего у него меняется не только отношение к самому себе как к мыслящему человеческому существу, но и к миру вообще и своей стране в частности. «Красный штат» - убедительное тому доказательство.

По слухам, после показа «Красного штата» на фестивале в Санденсе возникла легкая паника, гипотетические дистрибуторы ленты разбежались кто куда, а сам Смит намеревался возродить традиции кинопередвижек и возить свой фильм по стране самостоятельно. Оно и понятно: столь честного, искреннего, нестандартного и, не будем скрывать, странноватого взгляда на США и человечество в целом не доводилось видеть уже давно. В «Красном штате» Смиту удалось совместить минимум 3 разных жанра: начинается лента как еще недавно популярная американская комедия на темы полового созревания а ля «Американский пирог» в интерпретации, близкой к «Заку и Мири», продолжился как весьма антиклерикальный триллер-хоррор и закончился как эдакое политическое резюме в духе братьев Коэнов (недаром одну из ключевых ролей в «штате» играет Джон Гудман – любимейший актер Коэнов). Можно, конечно, найти кучу придирок и к режиссерской работе Смита, и к неумению держать ритм и к множеству других профессиональных вещей, но фильм, по большому счету, - резкое авторское высказывание не в адрес Америки (просто она, как родина Смита, наиболее знакомый ему предмет высказывания), а современного мира в целом. Высказывание о том, что соотношение нормальных и ненормальных людей в мире явно не в пользу первых, а современное общество лицемерно и политкорректно лишь способствует увеличению этого перекоса. Особо стоит отметить актерскую игру: 12-минутный монолог пастора в исполнении Майкла Спаркса о вреде гомосексуализма просто завораживает, а в финальной сцене служебного расследования лишь Гудман мог столь легко и в то же время саркастично свести весь фильм к коэновским интонациям. И действительно – как еще можно, кроме как с изрядной долей сарказма, черного юмора и фатализма, можно относиться к миру, в котором все сплошная бутафория – и секс, и религия, и политика. А чтобы эти переживания не переросли в разного рода психологические комплексы, можно снимать фильмы. Такие, как «Красный штат».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...