Лица в толпе (2011) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Триллер

Лица в толпе (2011) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb


Лица в толпе (2011) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Лица в толпе
Оригинальное название: Faces in the Crowd
Год выхода: 2011
Жанр: триллер
Режиссер: Жюльен Манья
В ролях: Милла Йовович, Сара Уэйн Кэллис, Джулиан МакМэхон, Майкл Шэнкс, Адам Харингтон, Сандрин Холт, Валентина Варгас, Марианна Фэйтфулл, Энтони Лемке, Нельс Леннарсо

О фильме:
Предлагаем смотреть в нашем онлайн-кинотеатре остросюжетный фильм ужасов онлайн 2011 года выпуска, сюжет которого повествует о молодой женщине, с которой однажды приключилась жуткая история. Одной тёмной ночью по пути домой она пересеклась с серийным убийцей, которого уже долго разыскивали власти за его страшные деяния, но так как живым от него не уходил никто - то и опознать никто не мог, а следов он не оставлял. Кроме этого случая... Анне (героине данного фильма) каким-то чудом, по воле судьбы, удалось остаться в живых после этой страшной встречи, но с очень тяжёлыми последствиями. Придя в себя она не встретила ни одного знакомого лица, хотя её встречали близкие люди. Нет, это не амнезия, всё было бы слишком банально, этого не было бы достаточно для такой захватывающей картины как Лица в толпе 2011 смотреть онлайн - её недуг гораздо хуже - она утратила возможность памяти запоминать лица, и теперь даже знакомиться заново со всеми бесполезно - образ лица тут же исчезает с её памяти, как только человек уходит с глаз. Жуткая травма, сложно даже представить, как жить с таким дефектом памяти. Да ещё и маньяк, по вине которого Анна стала такой, затевает свою дьявольскую игру, воспользовавшись её недугом...





Выпущено: США, Канада, Франция
Продолжительность: 01:42:32

Формат: MKV (H.264)
Качество: BDRip 720р
Видео: 5451 kb/s, 1280x536
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: AC3, 640 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Размер: 4.69 GB



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 874 kb/s, 688x288
Аудио: AC3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Размер: 742.25 Mb



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1640 kb/s, 720х304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Размер: 1.46 GB


Как скачать бесплатно Лица в толпе (2011) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Лица в толпе (2011) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Лица в толпе (2011) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Лица в толпе (2011) BDRip 720p + HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Истинно любимых людей узнают не по внешности или одежде, а по тому, какие чувства и инстинкты они пробуждают в тебе, думаю, это основная идея фильма. Не надо, конечно, бросаться на поиски того «единственного лица в толпе», но и врать себе тоже не надо, и не путать подсказки разума с голосом сердца.

Моменты про чтение гороскопов, или про то, на что* девушки обращают внимание у мужчин- думаю, многим знакомы.

Я также разглядела в этом фильме проблему одиночества, причем оно не появилось после травмы, героиня уже давно была одинока, может поэтому, даже лица друзей, близких были не больше, чем лица в толпе.

Эмоционально и по сюжету чем-то напоминает «50 первых поцелуев», а концовка «Холодную гору», смотрится легко, захватывает, нет ощущения затянутости, приятная игра актеров, очень приятная)

Говорят, фильм на один раз- но это детектив, и ответ на главный вопрос «кто?» оказался таким простым, что вряд ли зритель его забудет и захочет освежить память.

2  
«Лица в толпе» — новый триллер французско-канадского производства от режиссера Жюльена Манья, где в главных ролях Милла Йовович. Мне было интересно посмотреть на новое кино с Миллой, а то, что не вспомню, всегда зомби вспоминаются. Я был приятно удивлен и качеством фильма и качеством актерской игры Миллы Йовович, я к ней как к актрисе отношусь не совсем хорошо и с уважением, а тут она мне очень понравилась. В этом фильме Милла не дерется с толпами зомби и не спасает других, здесь она в роли жертвы, которая очень хорошо знает лицо маньяка-убийцы, но получив травму головы, главная героиня Анна не может отличить лица людей, у нее перед глазами всегда чужие, совсем ей не знакомые фейсы.

Сюжет этой картины безумно интересный, сценаристам большой респект, ведь фильм оказался очень захватывающим, немножко запутанным, но вообщем сумел мне понравится своей остротой, неожиданностью и опасностью. Фильм с хорошей идеей всегда у меня на вес золота, ведь в наше время очень трудно увидеть в кино что-то новое, и не похожее на то, что нам уже приходилось видеть. Хорошая идея, талантливо снята, где актеры сыграли чудесно.

3  
Режиссер картины, француз Жюльен Манья, известный доселе лишь трэш-фантазией «Кровавая Мэлори», в жанре психологического триллера явный неофит, и по частому использованию клише и шаблонов это чувствуется. Но вот, как ни странно, совсем кино он не испортил, сделав его пресноватым и немного предсказуемым, но не провальным, хотя ясно, что снимался фильм для издания на DVD и BluRay. Любопытная идея получила неплохое визуальное воплощение в виде глюков героини, особенно неплохи сцены где все ее ученики имеют одинаковые лица. А вот к кому серьезные претензии, так это к исполнительнице главной роли Миллы Йовович, чья очень неровная игра сильно портила ощущение и резко снижала градус напряжения и сопереживания. Не лишенная таланта, она снова выдала чрезмерно нервный и эмоционально преувеличенный перформанс, отчего часто в кадре выглядела так, будто она жертва перманентной панической атаки, ну а драматические эпизоды, особенно те, в которых надо плакать, она откровенно завалила. Ну а вообще даже при ее скверной игре кино оставило у меня не самое плохое впечатление, и пусть фильм явно одноразовый, один вечерок он не испортит.

4  
У вас было когда-нибудь такое, что вы не узнаёте лицо человека, с которым вроде бы знакомы. Будто впервые его видите. А представте, что такое на всю жизнь. С таким трагическим последствием сталкивается главная героиня Анна, после тяжёлой травмы, нанесенной маньяком-убийцей. И теперь ей надо найти силы в себе, чтобы приспособится к такой жизни.

Естественно не мог пропустить фильм с любимой актрисой Милой Йовович, которая как всегда отлично справилась с заданием и покорила меня своей эмоциональной актёрской игрой. Также неплохо дополнил сюжет картины «демон Коул» — Джулиан МакМэхон. Было приятно его увидеть.

Фильм заставляет немного призадуматься. Не стоит бросать любимого человека с таким недугом, только из-за того, что он узнаёт тебя по галстуку, причёске или жестам. Наоборот надо принять меры для быстрейшего возможного выздоровления. Поступок первого бойфренда произвёл отвратительное к нему отношение только потому, что он оставил свою любимую половинку в полном одиночестве.

В целом сюжет картины довольно неплохой и оправдал мои ожидания.

P. S. Очень поразила концовка фильма, вызвавшая и печаль, и радость. Печаль в том, что Анна потеряла то единственное «лицо в толпе», которое по настоящему полюбила. А радость в том, что у неё появилось то единственное лицо, узнаваемое во всем мире. Лицо, которое зовёт её: «Мама!», — одно лицо навсегда…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...