Ночь страха / Fright night (1985) DVDRip - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 15
Гостей: 9
Пользователей: 6
HernandoNiz, ZarkosOl, NasibMop, JamesSUSIA, Chriscigue, FlintNOM
Главная » Фильмы » Триллер

Ночь страха / Fright night (1985) DVDRip


Ночь страха / Fright night (1985) DVDRip

Название: Ночь страха
Оригинальное название: Fright night
Год выпуска: 1985
Жанр: Триллер, Ужасы
Режиссер: Том Холлэнд
В ролях: Крис Сэрэндон, Уильям Рэгсдэйл, Аманда Бирс

О фильме: Мальчик-подросток Чарли Брюстер убежден , что поселившийся в соседнем доме молодой человек по имени Джерри Дэндридж - самый настоящий вампир. Никто ему не верит , и тогда он начинает свою охоту на вампира с помощью бывшего ведущего телешоу ужасов Питера Винсента , знатока всякой нечисти.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:46:30
Перевод: Русский, Любительский (одноголосный)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1932 kb/s, 820x500
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Ночь страха / Fright night (1985) DVDRip



Как скачать бесплатно Ночь страха / Fright night (1985) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Ночь страха / Fright night (1985) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Ночь страха / Fright night (1985) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Ночь страха / Fright night (1985) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
В последнее время тема вампиров несколько пошла на убыль. После откровенного нашествия, которое наблюдалось года три назад, то, что видим сегодня, кажется крайне скромным и блеклым. Возможно последователи Данпила, все же преуспели, и вампиров в нашем мире стало значительно меньше, а может и фантазия у сценаристов поиссякла.
Однако всех ночных тварей вывести не удалось даже общими усилиями. Очередной представитель племени поселится на наших экранах этой осенью. Зовут его Джерри, и все у него было бы хорошо — кушал бы он себе доверчивых американцев и кушал, но живет с ним по соседству настырных старшеклассник Чарли Брюстер. Мало было подростку, что он душа компании и пользуется известной популярностью у красивых девушек, так еще и вампира разоблачать полез. Опасное это дело. Ох, какое опасное. Вся жизнь может превратиться в одну длинную ночь страха.
Ничего особо нового режиссеру Крэйг Гиллеспи снять не удалось. Попытки конечно были. Однако то, что получилось не более чем ужастик средней руки. Причем больше рассчитанный на подростковую аудиторию. Смотреть его ни в коем случае не скучно. Иногда даже становиться весело. Только вот совсем не страшно. Сцена с вампиром, которого только что переехали машиной и он тут же, выбивая заднее стекло ломиться в салон, очень напоминает одну из серий «Терминатора», а облачение главного охотника за нечистью, которое он, к слову сказать, приобрел в спортивном магазине, костюм охотников за приведениями. Было это уже. Было и не раз. Хотя помочь убить пустой вечер, лента, безусловно, в состоянии. Во всяком случае, подружка у главного героя очень даже симпатичная.

2  
Про этот фильм узнал после просмотра трейлера к его ремейку. Конечно тема злобных и ужасных вампиров в кинематографе была затронута уже не одну сотню, или даже тысячу раз, но несмотря на это «Ночь Страха» выделяется среди многих благодаря своей какой-то необычной и сверх притягательной и приятной атмосфере, а также достаточно забавной простоте, которая кстати немного разряжает иногда накаленные до предела сцены, ведь все-таки жанр фильма ужасов обязывает картину быть такой. Благо с резкими и кое-где противными моментами дела обстоят хорошо и это не может не радовать, хотя по большей части здесь такого уж страшного и ужасающего помимо дьявольского главного героя и атмосферы ничего и нету.

Сам фильм мне понравился, смотрелся он очень легко и приятно, после просмотра были только сугубо положительные эмоции, да и особо мозги не пришлось напрягать. Просто хорошее, интересное кино о вампирах, показанных как следует, то бишь не сопливыми бледными романтиками, а гнусными и злобными кровососущими вурдалаками, которые только и ждут момента чтобы наброситься на тебя и смачно куснуть за шею попутно превратив в такого же урода, как они. С гримом и собственно повадками вампиров в «Ночи страха» к счастью все в порядке, они злые, противные, ужасные, но чертовски интересные. Конечно в некоторых моментах, особенно в конце, они выглядели больше забавно, чем мерзко, но все же внешне кровососы были великолепны и за это стоит сказать спасибо гримерам, которые постарались на славу.

Что касается остальных составляющих, то они также были очень хороши. Слегка черный и немного брутальный юмор был очень кстати и как я уже упомянул ранее иногда грамотно разряжал некоторые напряженные ситуации. Насмешила первая сцена, когда главный герой замечая в доме своего соседа что-то неладное забывает о том, что у него с подругой вот-вот должен был произойти акт совокупления, причем у обоих в первый раз. Забавных и комичных моментов было еще очень много, но все же «Ночь страха» это по большей части ужастик, а не черная комедия, так что юмора здесь в меру и перебора с ним нет.

Немного смутил тот факт, что создатели сразу же на первых минутах отчетливо показали что убеждения главного героя насчет своего соседа якобы-вампира являются правдивыми. Конечно это минусом никак нельзя считать, но мне кажется что стоило немного запутать зрителя и попытаться доказать ему что может быть юноша ошибается, мало ли там, фантазия чересчур буйная или крыша поехала, а тут все выложили на стол, но повторюсь что это не недочет. Кстати некоторые повороты сюжета меня удивили, ведь такого ну лично я точно не ожидал. Ну раз начал про сюжетную линию, расскажу о ней поподробнее.

Речь идет о старшекласснике по имени Чарли, который живет вместе с матерью и особо не напрягается, ну а что ему еще в таком возрасте делать. Он встречается с очаровательной девушкой Эмми и по ночам постоянно смотрит второсортное шоу «Ночь Страха», в котором показывают глупые и дешевые ужастики про вампиров, зомби, оборотней и тому подобных. Однажды Чарли замечает что его сосед ведет себя как-то странно: днем его постоянно нет дома, видите ли по делам уезжает, а ночью он ублажает молодых и красивых девушек, которых через пару дней находят мертвыми и без головы в каком-нибудь местном водоеме. Вывод напрашивается сам собой: сосед Чарли является никем иным, как вампиром, которому кстати не нравиться что за ним следит какой-то наглый мальчишка.

К тому же паренек немедля вызывает полицию, но та обследовав дом соседа и выслушав рассказы о том, что на самом деле владелец только что осмотренной хаты является вампиром, сделала вывод о неудавшемся розыгрыше. Вот только соседу вампиру это надоело и он решает убить назойливого паренька, только тот просто так сдаваться не собирается и отправляется за помощью к ведущему того самого шоу, которое он постоянно смотрит ночью, ведь тот в фильмах постоянно борется с различной нечистью и помочь в борьбе с вурдалаком скорее всего согласится. Выбора у Чарли все равно нет, ведь ночью за ним придет ужасный и агрессивно настроенный кровосос, так что охота начинается…

3  
Сценарий прекрасный. Не могу ничего написать о его оригинальности, но о его увлекательности, притягательности могу написать точно, так как оба этих параметра присутствовали и благодаря именно им смотрелось все достаточно весело, динамично и интересно. Немного стоит упомянуть и об актерах. Сверх хорош был актер Крис Сарандон, который в образе брутального и таинственного соседа вампира смотрелся очень круто. Крайне интересно как в этой же роли будет выглядеть в этом году Колин Фаррелл, ведь чтобы сыграть лучше чем Сарандон нужно будет не хило постараться. Понравился достаточно забавный главный герой в исполнении Уильяма Рэгсдейла, у которого очень здорово получалось показывать испуг и удивление, одновременно забавно и пугающе.

Из остального актерского ансамбля выделил бы еще подружку героя в исполнении Аманды Бирз, а также интересного, хоть и немного странного персонажа по кличке «дьявол» роль которого исполнил Стивен Джеффрис. Вообще все актеры сыграли очень хорошо, отработали на славу как говориться. Вот что еще очень понравилось, так это мега классное музыкальное сопровождение, автором которого стал непревзойденный композитор Брэд Фидел, написавший знаменитую тему к «Терминатору». Ну и еще похвалю за качественную постановку режиссера Тома Холланда, сделавшего очень интересный и качественный ужастик со всеми вытекающими.

В общем же «Ночь Страха» по своей форме и структуре замечательный фильм ужасов тех лет, с грамотно распределенным черным юмором, некоторым количеством расчлененки, морем крови, харизматичными персонажами, шикарным саундтреком и хорошей режиссурой. Кино несмотря на все очень приятное и легко усваиваемое, так что всем любителям классных ужастиков эту ленту стоит посмотреть, да и тем кому смазливые вампиры из «Сумерек» уже достали, глянуть также стоит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...