Высота / Altitude (2010) BDRip-AVC - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
moledHet, koledHet
Главная » Фильмы » Триллер

Высота / Altitude (2010) BDRip-AVC


Высота / Altitude (2010) BDRip-AVC

О фильме:
Действие разворачивается на борту небольшого самолета с четырьмя приятелями-подростками на борту и неопытной девушкой за штурвалом. Из-за механической неисправности джет взмывает на невообразимую высоту, а затем начинает падение сквозь бесконечный туман. Когда ребята восстанавливают управление, оказывается, что по всем расчетам они уже должны были врезаться в землю, но вместо этого продолжают падать в неизвестность. И нечто зловещее, скрывающееся в туманных клубах, жаждет их смерти.

Информация о фильме
Название: Высота
Оригинальное название: Altitude
Год выхода: 2010
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер
Режисер: Кааре Эндрюс
В ролях: Джессика Лаундес, Джулианна Гуилл, Райан Доноху, Лэндон Либуарон, Майк Допуд, Райан Грэнтхем, Чела Хорсдэл, Йен Робисан, Мишель Харрисон

Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 01:30:12
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Формат: MKV
Качество: BDRip-AVC
Видео: 1280x528, 3279 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,40:1, 0.202 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: AC-3, 192 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц
Размер: 2,19 GB




Download / Скачать: Высота / Altitude (2010) BDRip-AVC


Как скачать бесплатно Высота / Altitude (2010) BDRip-AVC без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Высота / Altitude (2010) BDRip-AVC без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Высота / Altitude (2010) BDRip-AVC Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Высота / Altitude (2010) BDRip-AVC по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Сразу скажу, это не ужасы. Интересный молодёжный фильм. Кстати, я увидела в нём даже философский подход, своего рода: «А что если бы…»

О минусах. Всё подчёркнуто красиво, от этого теряется некая доля реалистичности. Ещё вторая девушка (со светлыми волосами), мне кажется, не совсем тянет для игры персонажа, которая нарасхват у мальчиков.

Теперь о плюсах. Фильм веет новым временем, сразу можно понять, что он только что вышел, даже если не знать, когда его сняли. Стильный до предела.

Актеров взяли разных внешне, разных по характеру. Девочка-брюнетка очень красивая (Сара).

Лэндон Либуарон (Брюс), чувствую, если не забросит актёрскую карьеру, то будет пользоваться успехом у девушек не только благодаря проникновенным синим глазам, но и таланту. Ничего не переиграл.

Мой любимый актёр Райан Доноху (Кори), как часто бывает, играет персонажа привлекательного и внешне, и внутренне; романтичного, невезучего и бедового. Не знаю, то ли сам Райан тяготит к грусти, то ли создателям фильмов кажется, что с его беззащитным, трогательным взглядом ничто другое не пойдёт. Не самая сильная его роль, т. е. всё хорошо, безупречно. Но я знаю, как может Доноху, он может игрой своей всю душу разорвать, крайне одарённый актёр.

Кино мне реально понравилось, приятно вспоминать, как я его смотрела. Буду пересматривать.

2  
Вот и я думал, что фильм оправдает мои ожидания в категории «что-то новое/в духе Лавкрафта», но реальность далеко не всегда представляется нам такой, какой бы хотелось, а если быть точнее, то она совершенно не зависит от нашего к ней отношения и все вокруг нас происходит именно так, как и должно быть, а не потому, что нам так того хочется… И каким бы сильным не было б самовнушение, оно не меняет истинного положения вещей…

Ну, а теперь, собственно, мои впечатления от одного из самых ожидаемых мною фильмов 2010 года.

Что понравилось:

Актерская игра, как и подобает подобным лентам на нормальном среднем уровне (не полный провал, но и без проблеска таланта), пара симпатичных девушек, радуют глаз (о парнях пускай скажет противоположный пол). Начиная с появления темноты — визуально фильм красив. Снято мрачно и стильно. И не смотря на съемки в одном помещении, оператор нашел чем выделится и порадовать интересными ракурсами. Также порадовали спецэффекты, связанные с немногочисленным появлением монстра. Ну и сама задумка, хоть и не оригинальна, но в принципе довольно интересна. А вот теперь…

Что не понравилось:

Главным минусом я считаю не продуманный сюжет, который закрутили вокруг ключевой задумки. Очень много лишнего и неинтересного произойдет, до того момента, когда зритель увидит самое ожидаемое — развязку, хотя ее на самом деле не так уж и трудно предугадать. Я, например, сразу же в начале фильма догадался «что к чему». Начальную сцену нужно было урезать и сделать менее намекающую на последующее развитие событий, поскольку не без ее помощи, я вспомнил о просмотренном намного ранее, фильме «Сфера» (и позже еще вспомнился эпизод из «Рыцаря демонов ночи») который, в свою очередь был снят по одноименному роману Майкла Крайтона, опубликованого аж в 1987 году, поэтому ни о какой непредсказуемости я уже мечтать не мог. И если в «Сфере», из которой явно была позаимствована главная идея «Высоты», эта идея была гармонично вплетена в сюжет, в котором по ходу действия зрителю грамотно-выверенной дозировкой подкидывались загадки и догадки, то в данном случае все самое интересное оставили на самый конец, а до него еще нужно было, в моем случае, дотерпеть.

Ну и так же к непродуманности сюжета еще можно отнести самого монстра (повторюсь, сделан он хорошо). Я считаю, что логичнее было выбрать не воздушное путешествие, а морское. Кардинально это конечно ничего не поменяло бы, НО почему-то мне кажется, что огромный [top secret] лучше бы смотрелся в воде… А если уж решили полетать (и этот выбор понять можно, поскольку не так много ужасов связанных с самолетами) то тогда б уже придумали соответствующих монстров-летунов. Когда посмотрите — поймете, что фантазия, касающаяся происхождения монстра, и как следствие — его внешнего вида, ничем не была ограничена, по этому тем более обидно, что ее впихнули в такие скудные рамки.

И еще одно. То, что произошло, а вернее что-то похожее, на самом деле должно было случиться N-е количество раз, и если бы это учли создатели, то фильм получился бы совершенно другим… А так, просто на всего, получилось ГЛУПО.

Ну а сцена починки самолета, этакий героический выход наружу (хорошо что действия не происходят на подводной лодке) — это отдельный разговор.

Итог:

Как всегда впечатление от фильма зависит от количества просмотренных ранее кинолент, и для кого-то этот фильм покажется оригинальным, непредсказуемым и т. д. Но я ничего с собой поделать не могу, я это уже видел, причем в более удачной форме, и перед просмотром «Высоты» ожидал совершенно другого фильма, чего-то такого в стиле Лавкрафта, с придуманным потусторонним миром, в котором обитают различные фантастические существа и т. д.

В общем, неплохой мистический (бескровный) молодежный хоррор, который спасает качественный визуальный ряд, но гробит непродуманный сюжет, а ведь будучи человеком талантливым, сценарист сумел бы выдавить из задумки что-то более цепляющее, но вместо этого складывается впечатление, что ему катастрофически не хватило своей собственной фантазии для развития чужой отличной идеи…

Фильм будет интересен тем, кто не смотрел/читал «Сферу» и тем, кто не внимательно относится к деталям (подсказкам, намекам и т. д.), ведь зная главную «фишку» вся интрига пропадает, а Ваше ожидание чего-то «этакого» не оправдывается, поскольку помимо ЭТОГО создатели не учли ничего занимательного и зрителю просто остается наблюдать за ничем не примечательной болтовней и действием… Мне в данном случае именно это и пришлось делать. А жаль, потенциал у фильма был…

6 из 10

P.S. Оценку поставил с учетом того, что это режиссерский дебют и малобюджетка, (в чем я искренне надеюсь) с малоизвестными актерами…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...