Мгла / The Mist (2007) BDRip-AVC - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Мгла / The Mist (2007) BDRip-AVC


Мгла / The Mist (2007) BDRip-AVC

О фильме:
Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Информация о фильме
Название: Мгла
Оригинальное название: The Mist
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Режисер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Томас Джейн, Марша Гэй Харден, Лори Холден, Андре Брогер, Тоби Джонс, Уильям Сэдлер, Джеффри ДеМунн, Фрэнсис Стернхаген, Натан Гэмбл, Алекса Давалос

Выпущено: США
Продолжительность: 02:05:59
Перевод: дублированный+профессиональный многоголосый закадровый+оригинал

Файл
Формат: MKV
Качество: BDRip-AVC
Видео: кодек: x264, 1024x552, битрейт: 1675 кб/с, bit/pixel: 0.124
Аудио #1: Русский , перевод: дублированный (дубляж), кодек: AC3 5.1, битрейт: 320.00 кб/с
Аудио #2: Русский , перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (Киномания), кодек: AC3 5.1, битрейт: 320.00 кб/с
Аудио #3: Английский , перевод: оригинал, кодек: AC3 2.0, битрейт: 160.00 кб/с
Субтитры: вшитые отключаемые, формат: SRT, язык: Русский, Английский
Размер: 2.18 GB




Download / Скачать: Мгла / The Mist (2007) BDRip-AVC


Как скачать бесплатно Мгла / The Mist (2007) BDRip-AVC без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Мгла / The Mist (2007) BDRip-AVC без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Мгла / The Mist (2007) BDRip-AVC Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Мгла / The Mist (2007) BDRip-AVC по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Фрэнк Дарабонт, без малейших сомнений, хороший режиссер. Его заслуга состоит в том, что этот человек смог довольно убедительно и, что самое важное, завораживающе (я использовал бы именно это слово) снять фильмы по книгам знаменитого `короля ужасов` Стивена Кинга. Мы все, пожалуй, смотрели его `Зеленую милю` и `Побег из Шоушенка`…

К чему я веду? В данном фильме необходимо изучать героев. Изучать их положение, всматриваться в глубины смысла, заложенного изначально Кингом, а в последствии и Дарабонтом. В `Мгле` не нужно искать чего-либо поверхностного. Этот фильм должен проникнуть в вашу душу, иначе… фильм не понравится. Именно поэтому людям, чьи предпочтения не покрывают подобную область (поиска, постоянного и безостановочного поиска и сопереживаний), не смогут в полной мере ощутить силу данного произведения… И, конечно же, в данном случае нужно обратиться и к оригиналу, т. е. повести Кинга, ибо именно он создал фундамент киноленты…

А ведь действительно! Давайте обратимся к его стилю? Что мы видим? Ужас, кровь, страх… Отвратительно, не правда ли? Я бы сказал: неправда! Кинг вуалирует смысл всюду. От него не дождешься простых объяснений. Нужно лезть глубже и глубже и в конечном счете уснить, что в его книгах не монстры и явления представляют опасность, а… сами люди.

Человек, в полноте своей сущности, самое загадочное существо в мире. Его зачастую невозможно понять. Вот я (пусть и с усилием) подошел к самому сокровенному.

`Мгла`, на мой взгляд, замечательный и удивительный фильм. В нем, словно в некоем агитационном проекте, все больше и больше чувствуешь отвращение… К чему? К обстоятельствам? К монстрам, туману? Нет! К людям. К существам, которые в состоянии страха способны перемениться, превратиться как раз в подобных монстров, только с хорошей внешностью (да и то, невсегда). Задача, поставленная авторами фильма, не состояла в развлечении (хотя, безусловно, и этот аспект был включен), — необходимо было показать зрителю, что бывает в ситуациях, когда рациональное рушится.

Люди! Давайте быть… человечнее…

Лента учит. И только за это я с уверенностью могу поставить

2  
Оценивая данную картину не стоит брать в расчет ее поверхностные характеристики (спецэффекты, сюжет, логичность действий героев). Этот фильм гораздо больше, чем просто фильм. В какой-то мере это притча о мире человеческом, о его пороках и слабостях. Притча о жертве во имя спасения и гуманизме. Так что тот, кто в душе хоть немного философ, найдет для себя здесь очень много интересного, остальные же останутся довольны «картинкой».

По свойственной для рассказов Стивена Кинга логике группа людей оказалась запертой в замкнутом пространстве (небольшом супермаркете), возможно единственном, относительном безопасном месте в округе. Естественно, никто не знает, что происходит (ну или почти никто) и в ход идут самые разные догадки. Ну это не суть важно, просто небольшое вступление. Главное же здесь — это то общество, которое оказалось на тот момент в магазине. Здесь люди самых разных национальностей, характеров, религиозных взглядов и профессий. И все бы ничего, если бы не не одно «но», называемое в наше время «стадным чувством». Человек, каким бы сильным, выносливым и стойким он не был, оказавшись в стесненных обстоятельствах превращается в жалкое свое подобие, лишенное любых гуманистических и моральных принципов и готовое идти за любым, кто обещает спасение. А те же, кто сохраняет здравость ума, получают в свои руки страшное оружие. И благо, если лидер способен благоразумно управлять этим «стадом», в противном же случае стоит ждать худшего. Хочешь не хочешь — приходится задумываться, а за теми ли мы людьми следуем и доверяем им, которые способны найти выход из любой кризисной ситуации, или же нас лишь используют для эгоистических целей.

Итак, наши герои сталкиваются в конце концов с толпой обезумевших от страха людей, поверивших в проповеди сумашедшей женщины, которую буквально несколько часов назад считали умалишенной, а теперь восхваляют. Вот на что способно правильно и в нужный момент подобранное слово (особенно если оно подкрепляется религиозными текстами). И вот тут-то и всплывает главная идея фильма. В устах героя Томаса Джейна она звучит как приговор всему человечеству. «Лучше погибнуть там, чем сидеть здесь в окружении этих людей» (пересказ не дословен, но я думаю смысл понятен). То есть даже что-то мистическое, неподвластное разуму не пугает так героев, как разъяренная, и в то же время испуганная толпа во главе «посланницы» Бога (а не Дьявола ли?).

Отвлекаясь, хочу сказать, что «Мгла» в какой-то мере очень схожа с «Сайлент Хиллом». Место, окутанное мистической тайной, испуганные, почти обезумевшие люди, идущей за своим проповедником (я сначала подумал, что и там и там играла одна и та же актриса), и герои, способные бороться до конца за свою жизнь, и жизнь своих родных и близких.

Концовка же фильма смутила, шокировала, просто выбила из колеи на некоторое время. Простые люди всего лишь серая масса, нужная для выполнения самой грязной работы и легко заменяемая сила. Те же, кто пытается идти против режима, сталкиваются с таким сопротивлением и подавлением, что в результате оказываются в ситуации, отраженной в последних пяти минутах фильма.

Итак, фильм стоит оценивать, как метафорическое отражение нашего настоящего и, возможно, будущего. Возможно в нем заключены еще большие идеи, чем те, которые описаны в этой рецензии. Но все мы разные, и все по-разному смотрим на мир.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...