Фантом (2011) DVDRip 1400 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Фантом (2011) DVDRip 1400 MB


Фантом (2011) DVDRip 1400 MB

Название: Фантом
Оригинальное название: The Darkest Hour
Год выхода: 2011
Жанр: Триллер, Фантастика
Режиссер: Крис Горак
В ролях: Эмиль Хирш, Рэйчел Тейлор, Оливия Тирлби, Артур Смольянинов, Гоша Куценко, Вероника Вернадская, Дато Бахтадзе, Макс Мингелла, Юэль Чиннаман, Мария Романова

О фильме: В фильме "Фантом" рассказывается про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России.

Выпущено: США, Россия, 20th Century Fox, New Regency Pictures, Базелевс Продакшн

Продолжительность: 01:28:58
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1998 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Фантом / The Darkest Hour (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Фантом (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Фантом (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Фантом (2011) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Фантом (2011) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
"The Phantom of the Moscow is here... inside my mind!" - не исключено, что именно такую арию затягивал зритель в преддверии этой ленты, насмотревшись впечатляющего трейлера, где неведомые пламенные пришельцы вовсю осаждают Белокаменную, а противостоять им вынуждены - конечно, кто же еще, в Москве больше некому! - американские туристы. Голливуд, однако. Который, стоит отметить все же со знаком плюс, впервые выбрал ареной своих масштабных эпических "воен миров" столицу России. Ждем теперь в Киев, на Майдан, иначе обидимся. Космические ихтиандры из созвездия Дракона привселюдно нападают на нашего президента прямо во время приветственной речи по торжественному случаю введения нового налога на жизнь, и, поскольку Азарова уже съели до этого, то единственное место, где он может спастись - это камера Тимошенко... По слухам, прекрасный сюжет.

А в этом фильме храбрым американским туристам придется немало побегать по Москве, ведь пришельцы невидимы, практически неуязвимы и предпочитают сжигать все, что движется, прежде чем исполнить свою дипломатическую миссию по контакту миров. Предупреждает об их приближении лишь лампочка Ильича, так что в очередной раз надо сказать спасибо сами-знаете-кому. Поскольку пепел не умеет бегать и прятаться, то выжившие герои очень стараются им не стать, поочередно спасаясь то в заброшенном здании, то под полицейской машиной, а то и вовсе в клетке Фарадея, наскоро сооруженной котолюбивым русским гением Сергеичем. Но цель их - атомная подводная лодка, где спасшиеся от "залетных" готовят мощный отпор зазнавшимся пришельцам, забывшим, что русские не сдаются, даже если они и из Америки.

Апофеоз - встреча ими отряда русского сопротивления во главе, разумеется, с Гошей Куценко верхом на коне, прямо как Александр Освободитель в каменном овале мужественного лица. Роль Куценко (помогает, кстати, ему истерически смеющийся Смольянинов с пулеметом) весьма очевидна и заключается в первой и последней его фразе. Ибо сначала он стреляет в пришельца со словами "Это Россия, тварь!", что американцы, вероятно, позаимствовали из приветственной речи Алексея Воробьева на минувшем евровидении, а прощается он со зрителем, произнося с мучительным видом (и мы его понимаем!) "Отступать нам некуда, позади Москва!.." А пока зритель, постукивая головой по стенке от избытка чувств, переваривает эту неприхотливую импровизацию, мы также успеваем понять, что наступил ожидаемый хэппи-энд: наши научились воевать с пришельцами и вставляют им лампочку в задницу по самый мозг. И от этого, друзья, замечательного факта, как и от того, что фильм, наконец, закончился, становится светло и радостно на душе.

На самом деле, кино очень плохое, которое не спасает ни 3Д, ни большой экран. Ибо все равно - явная малобюджетка, без сколь-нибудь внятного сюжета, с, преимущественно, слабыми актерами, не прыгающими выше головы в своем исполнении ролей. Смотреть особо нечего и не на что. Правда, все равно, как тот анекдот: несмешно, зато про наших. Все-таки тот факт, что действие происходит в Москве, а не в каком-нибудь Кейптауне, худо-бедно греет душу и заставляет досмотреть кино без содрогания и опплевывания ни в чем не повинного соседа по ряду, которые уже высыпал Вам на колени свой попкорн.

Ну, не забросали пришельцев мохнатыми шапками-ушанками, уже хорошо... На все перед Новым Годом надо смотреть сквозь призму праздничного настроения. И это кино - не исключение.

2  
Количество фильмов об инопланетных вторжениях на нашу замечательную планету уже превысило всякие разумные пределы. Кто только нас уже не захватывал. И марсиане прилетали, и зеленые человечки, и даже огромные роботы отличились. Кажется, ничего нового в этой теме придумать уже невозможно.

И все же создателям фильма «Фантом», который уже можно смотреть онлайн и в хорошем качестве в этом кинотеатре, удалось снять довольно интересную картину. Возможно, российскому зрителю будем импонировать то, что все действие фильма разворачивается на территории Москвы. Ракурсы родной столицы, которые знакомы каждому россиянину с самого детства, в подобном фильме смотрятся несколько необычно. Только ради того, чтобы увидеть «Боинг» «приземлившийся» посреди ГУМа фильм стоит посмотреть. Кроме того, довольно оригинальны на этот раз выглядят и сами захватчики. Это некие светящиеся и довольно красивые сущности, которые вмиг высасывают всю энергию не только из громадных электростанций, но из всего живого.

Если же вкратце остановиться на главных героях, то, как раз здесь Крис Горак — режиссер фильма, ничего нового предложить не смог. Группа молодых людей, состоящая из американской студентки и ее друзей, сразу после нашествия быстренько переквалифицируется в супергероев и объявляет агрессору войну. Все их действия можно предугадать заранее, и никакой интриги тут нет.

И все же общее впечатление после просмотра Фантов в онлайн и в хорошем качестве остается довольно неплохое. Это хорошая лента для отдыха в свободный вечер и посмотреть ее конечно нужно. Особенно поклонникам жанра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...