Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Дело №39 / Case 39 (2009) BDRip


Дело №39 / Case 39 (2009) BDRip

Название: Дело №39
Оригинальное название: Case 39
Год выхода: 2009
Жанр: Триллер, Ужасы
Режиссер: Кристиан Алверт
В ролях: Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд, Иэн МакШейн, Брэдли Купер, Каллум Кит Ренни, Адриан Лестер, Керри О’Мэлли, Синтия Стивенсон, Александр Конти, Фил Кабрита

О фильме: Сотрудник социальной службы Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Родителей лишают родительских прав, они считаются безумными и признаны невменяемыми. Но ситуация оказывается в корне наоборот и главная героиня постепенно начинает это понимать…

Выпущено: США, Канада, Anonymous Content, Case 39 Productions, Paramount Pictures
Продолжительность: 01:49:25
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: BDRip
Видео: 1952 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 2.18 GB

Скачать фильм Дело №39 / Case 39 (2009) BDRip






Как скачать бесплатно Дело №39 / Case 39 (2009) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Дело №39 / Case 39 (2009) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Дело №39 / Case 39 (2009) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Дело №39 / Case 39 (2009) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Эмили Дженкинс (Рене Зеллвегер) - отважный социальный работник, спасающий маленьких детей от жестоких родителей, скрепляющий распадающиеся браки и помогающий неблагополучным семьям стать пусть и не благо, но хотя бы получными.

Однажды она встречается с девочкой по имени Лилит (Джоделль Ферланд), которая жалуется, мол, ее папа с мамой собираются отправить свою дочь в ад. Ну что тут поделаешь? Эмили пошуршала-пошуршала да и засадила родителей в психушку, поскольку те попытались запечь Лилит в кухонной плите, после чего она девочку удочерила и начались благие денечки.

Однако Эмили не смотрела "Сайлент-Хилл", иначе вышвырнула бы маленькую дрянь в окно, как только увидела ее большие синие глаза, в которых затаился Демон. Начинают происходить странные события и странные убийства. Но самое странное то, что от этой фразы "странные события и странные убийства" еще никого не тошнит. Отважная Эмили попытается разобраться, в чем дело, а мы - смотрим.

Что получилось: благодаря этому фильму, я узнал, что демоны тоже имеют пол и возраст. И тогда совершенно естественно, что среди них есть маленькие девочки-демоны. А что надо девочкам-демонам? Новое платьишко, вкусную мороженку и материнскую любовь. Ну и, конечно, убивать людей тоже нужно, да, куда ж без этого. Все. Больше ничего нового фильм "Дело №39" сказать не может. Да он даже и не пытается! Его нельзя назвать классическим, потому что это прилагательное знак качества, а представленная картина... она настолько же плоха, насколько хороша, то есть - она никакая. Ее и отстоем не назовешь, но и от шедевра открестишься. Да что уж там, шедевра... Про нее даже "норм" не скажешь.

2 Pirat   [Материал]
Что удивительно, режиссер фильма Кристиан Альварт вполне благосклонно относится к ужасам: у него на счету аж две страшилки, одну из которых - "Антитела" - принято называть "Молчанием ягнят" по-немецки. Я сказал удивительно, потому что у меня сложилось впечатление, будто создатели "Дела №39" ненавидят ужасы как жанр, не умеют их снимать и главное - не хотят, потому что настолько это пустая и безвкусная картина, что смотреть ее невыносимо скучно и тоскливо. Так делают роботы на конвейере: одну детальку к другой, точно, ровно и ужасающе однообразно. Роботов ведь не интересуют, почему они делают так, а не иначе, это заложено у них в программе. Так и авторы этой картины даже не попытались хоть что-то изменить, напротив, они героически создали голливудскую штамповку.

Интересно отметить, что для Альварта это был первый фильм в Голливуде, и он не захотел взглянуть свежим взглядом на старую историю, добавить национального колорита, пофантазировать на заданную тему; он тупо списал с гальки. Ни операторская работа, ни монтаж, ни музыка, ни цвет (я уж молчу про сценарий), ничто не вышло за узкие, тесные рамки банальности, в результате, фильм лишился главного - атмосферы. В мистическом произведении она играет важнейшую роль, позволяя зрителю опуститься на глубину такого кошмара, какого он и вообразить себе не мог. Здесь же атмосфера, ощущение Зла, отсутствует напрочь.

То же можно сказать и о цельности. Все ужасные моменты надерганы там и сям из предшествующих творений: немного телефонных звонков, немного резких звуков, немного галлюцинаций, немного крови и жестокости, немного якобы психологизма, совсем немного демона в истинном обличии и нисколько, нисколько оригинальности.

Однако есть в фильме кое-что действительно жуткое: это бюджет в 27 миллионов долларов! Такие деньжища! Кто-то скажет, что для Голливуда это копейки, но я не могу отделаться от мысли, что "Район №9" был снят почти за ту же сумму - за 30 миллионов. Да, жанр другой, но тем не менее: сколько всего в этом фильме! А в "Деле №39" нет ничего, помимо заезженных до тошноты декорации, валяющихся где-то на задворках Фабрики грез. Или, например, потрясающая лента "Другие" за 17 миллионов? Или совсем недавняя "Мама" за... 15 миллионов! Иначе говоря, нет Альварту прощения - за эти деньги можно было снять вполне приличную мистическую драму или мистический триллер, или чего он там еще мистического хотел.

Единственное, что чуть-чуть сглаживает углы - это игра Рене Зеллвегер. Есть в ней какая-то искра, женская харизма, которая влечет за собой и держит в каком-никаком, но напряжении. Однако в противовес Зеллвегер имеется персонаж по имени МБД, что означает - Маленькая Бесящая Девочка, в исполнении звезды "Сайлент-Хилла" Джодель Ферланд, которая традиционно бесит, как это умеют все киношные МБД. То есть даже здесь не обошлось без ложки дегтя.

Вывод: если вы маленькая девочка, которую в школе все обижают, или что еще лучше - вы маленькая девочка-демон, которую все обижают, то смотреть фильм обязательно. Если вы поклонник жанра - решайте сами, но мне кажется, что поклонник жанра будет храпеть во время просмотра. Если вы просто иной раз любите глянуть чего-нибудь страшненького - ни в коем случае не смотреть. Даже для ознакомления - все уже давным-давно знакомо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...