Глубина семь футов (2012) DVDRip 1400 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Глубина семь футов (2012) DVDRip 1400 MB


Глубина семь футов (2012) DVDRip 1400 MB

Название: Глубина семь футов
Оригинальное название: Seven Below
Год выхода: 2012
Жанр: Триллер, Ужасы
Режиссер: Кевин Каррауэй
В ролях: Вэл Килмер, Винг Реймз, Люк Госс, Бонни Соммервиль, Мэтт Барр, Кристиан Баха, Ребекка Да Коста, Брайана Ли Джонсон, Кейли Хоуланд, Сильвио Вульф Буш

О фильме: История, о которой рассказывается в фильме, началась задолго до описываемых событий. В 1910 году 10-летний мальчик по имени Шон убил свою мать, отца и двух маленьких сестер. А теперь Адам, его брат Исаак и четверо других путешественников попадают в ловушку в том самом доме, где было совершено преступление 100-летней давности.

Выпущено: США, Barking Fish Entertainment, Silver Moonlight Productions
Продолжительность: 01:32:23
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео:1698 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.39 Gb

Скачать фильм Глубина семь футов / Seven Below (2012) HDRip


Как скачать бесплатно Глубина семь футов (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Глубина семь футов (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Глубина семь футов (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Глубина семь футов (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Кевин Каррауэй и Лоуренс Сара поработали вместе над сценарием фильма «Пожизненно» (а Каррауэй ещё и продюсером там был) и кто-то слышал об этом фильме? Вот то-то же, 99,9% зрителей и близко не знают о его существовании, но как видно двое друзей решили продолжить совместную деятельность и отойдя от криминальной темы пришли к мистическому фильму ужасов. Кстати, в «Пожизненно» главную роль сыграл Винг Рэймс, который засветился и в «Глубине семь футов».

Что же снимают малоизвестные кинематографисты? О том, что один мальчик по каким-то соображениям убивают всю свою семью. Проходит целый век и по стечению обстоятельность погодного характера несколько человек оказываются в том самом месте, где были совершены преступления. И не надо ходить к гадалке, чтобы понять, что начнутся страшные события, которые будут иметь непосредственную связь с тем, что случилось сто лет назад.

Ну вроде бы неплохо, хоть и довольно банальный сюжет, напоминающий все остальные фильмы ужасов, которые связаны с призраками, живущими в одиноких домах. Но ведь умеют же всё-таки ставить такие идентичные по сюжету картины, чтобы было интересно? А вот и не все. «Глубина семь футов» — отличный пример, как не нужно, подчёркиваю, не нужно снимать фильмы ужасов, а особенно не надо браться за написание сценария, который полностью состоит из нестыковок и абсурда. Бред разит отовсюду: начиная от закрутки действия, заканчивая финалом. Причём создатели не чураются шаблонами. Ладно они ещё бы были не такими откровенными, слизанными с других фильмов, а то похоже на фрагментарную попурри, а не целостное кино. Это самый отрицательный момент в фильме и если бы даже в нём были дорогие спецэффекты и качественная компьютерная графика, то всё равно бы выше среднего кино «Глубина семь футов» не поднялась бы, но ничего такого в ней нет, поэтому даже к середнячку не дотягивает.

Отвращает и операторская работа. Ну уж так хотелось насытить сцены напряжением, но уж так это не получилось, что даже навскидку не вспомнишь где ещё можно узреть столь низко качественную работу оператора. Да и цветовая гамма ужасно подобрана. Какие-то смутные чёрные цвета больше напрягали зрение, чем влияли в хорошую сторону на восприятие. Отвратительно.

И как же угнетал звук. И если даже угнетение для фильмов ужасов не всегда является плохим показателем, то в «Глубине семь футов» это именно так.

И третий момент, существенный, который бросает фильм, как сейчас принято говорить «в топку», — это игра актёров. Ну знаем мы Вэла Килмера и Винга Рэймса, а они оказались ещё хуже, чем остальные исполнители из второго эшелона. Бред в сюжете, невнятность в характерах героев — всё это отобразилось и на том как сыграли актёры. Плохо, очень плохо.

Если Вы не видели этот фильм, то и не смотрите, один из худших фильмов ужасов за последние лет этак пять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...