Ворон / The Raven (2012) DVD5 - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Ворон / The Raven (2012) DVD5


Ворон / The Raven (2012) DVD5

Информация о фильме
Название: Ворон
Оригинальное название: The Raven
Год выхода: 2012
Жанр: триллер
Режиссер: Джеймс МакТиг
В ролях: Джон Кьюсак, Люк Эванс, Элис Ив, Брендан Глисон, Пэм Феррис, Брендан Койл, Оливер Джексон-Коэн, Кевин МакНэлли, Дэвид Леджено, Сергей Трифунович

О фильме:
В Фильме Ворон который рассказывает о последний днях знаменитого поэта Эдгара Аллена По который в свою очередь преследует таинственного серийного маньяка, о который он кстати описывал в своих известных на весь мир рассказах.



Страна: США, Испания, Венгрия
Студия: FilmNation Entertainment, Galavis Film, Intrepid Pictures, Pioneer Pictures, Relativity Media
Продолжительность: 01:45:56
Перевод: Дублированный

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD5
Видео: PAL 16:9, (720x576)(1024x576), VBR, 4789 kb/s (max: 8000 kb/s)
Звук: AC3, (6 ch), 384 kb/s
Размер 4.14 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Ворон / The Raven (2012) DVD5 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Ворон / The Raven (2012) DVD5 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Ворон / The Raven (2012) DVD5 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Ворон / The Raven (2012) DVD5 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
И часто бывает так, что великие, талантливые люди живут и умирают во время, когда общество не в состоянии их оценить, они мало кому интересны, и, как следствие, фрагменты из их судеб исчезают так же быстро, как надписи на запотевшем стекле. Но если какое-то время спустя подышать на стекло, надпись проявится вновь, хотя очертания её и будут размыты. Едва ли Джеймс МакТиг разъезжал по старинным домам в поисках нужного ему таинственного стекла, но его фантазия совершила удивительное путешествие и после бурного романа с прошлым родила замечательный фильм.

«Ворон» — занимательная история о том, как могло быть. Режиссёр превратил последние дни Эдгара По в головоломку, которая, как детский паззл, складывается легко и сразу понятно, что получится, но всё же интересно посмотреть на картинку. На картинке нашей изображён своего рода цветик-семицветик, и зрители, вместе с детективами, отрывают по лепесточку, добираясь до сердцевины цветка. Создатели ленты постарались воспользоваться лучшими красками, чтобы зрителя занимало происходящее на экране. И вот, перед нами поистине добротное полотно, расписанное в лучших традициях детективного жанра.

Джон Кьюсак слепил образ великого писателя и поэта, как Микеланджело «Давида». Он будто слился воедино со своим героем, По принял его, как принимает море в свои объятия, и актёр смог пробраться в глубины его души, прочувствовать его состояние, его переживания и боль и вынести их на экран. Собрав всю свою харизму, обаяние и талант, артист создал такого персонажа, которым не проникнется лишь бесчувственный.

Подобно тёплому мёду, сюжет мягко и нежно растекается по сознанию зрителя, оставляя приятное послевкусие: несмотря на логическую завершённость, нам оставили место для размышлений. И главное — то, что память писателя осталась неосквернённой, напротив, превратив его в героя, создатели, сдаётся мне, пробудили интерес общественности к данной личности.

В начале фильма мы попадаем в чудесное зазеркалье с любопытной историей, жутковатой, но не пугающей, а притягательной в своей таинственности. В этом мире фантазий звучит прекрасная музыка, а картинка радует глаз. Только представьте, что в сознательном возрасте вы попадаете в парк аттракционов, который вас так радовал в детстве. При просмотре хорошего фильма ощущения те же: душа отдыхает, сознание наслаждается, мозг работает.

Джон Кьюсак вскрыл могилы истории, но, к счастью, отнёсся к ним с должным почтением. Бережно изучив содержимое, тонко и изящно обработал информацию, выдав, хоть и не бриллиант, но кристалл Сваровски, достойный всеобщего внимания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...