Красные огни (2012) DVDRip 1400 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Красные огни (2012) DVDRip 1400 MB


Красные огни (2012) DVDRip 1400 MB

Название: Красные огни
Оригинальное название: Red Lights
Год выхода: 2012
Жанр: Триллер
Режиссер: Родриго Кортес
В ролях: Сигурни Уивер, Роберт Де Ниро, Леонардо Сбаралья, Киллиан Мерфи

О фильме:
Совместный американо-испанский Триллер Красные огни смотреть онлайн собрал просто потрясающий актерский состав. Не будем раскрывать всех тайн. Но об одном актере просто нельзя не упомянуть. Главного героя в фильме ужасов сыграл знаменитый Роберт де Ниро. Уже ради этого стоит посмотреть этот фильм онлайн, не говоря уже об интересном и захватывающем сюжете.

Маргарет Мэтисон (ее играет Сигурни Уивер, кстати) стоит на пороге невероятных открытий. Вместе с помощником они занимаются исследованиями паранормальных явлений. На протяжении вех разработок и экспериментов им на пути попадалось немало шарлатанов и просто фокусников. И вот теперь, когда до новых открытий остается один шаг им предстоит уговорить старого экстрасенса помочь им в работе. Саймон Силвер уже много лет не занимался практикой и ученым с большим трудом удается уговорить его посодействовать им в проведении эксперимента. С огромным нетерпением ждут ученые начала интереснейших опытов, только они даже не представляют, насколько опасную игру они затеяли с теми, о ком не принято говорить. Ведь призраки не очень любят, когда их тревожат ради простого интереса, и призраки, участвующие в фильме Красные огни смотреть онлайн исключением не стали.

Выпущено: США, Испания, Antena 3 Films, Cindy Cowan Entertainment
Продолжительность: 01:44:23
Перевод: Русский, дублированный (лицензия)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1677 kb/s, 720x416
Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Красные огни (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Красные огни (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Красные огни (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Красные огни (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Бывают фильмы, что вызывают пеструю гамму чувств, от и до. Немало тех, чей безутешный удел - полное равнодушие. Чаще всего кино задевают несколько струн, на которых успешно играет полтора-два часа, как тот прилежный ученик скрипача. Но есть и та категория картин, которая оставляет... недоумение. Вроде того чудака, что мы встречаем на улице, одетого по-зимнему в летний день, да еще с калошей на голове, словно венценосной короной некоего непризнанного правителя страны басков. Что он делает, этот чудак, здесь?.. Зачем сюда пришел? И чего хочет? Все эти мысли проносятся в голове, за то время, что он быстро-быстро проходит мимо, растворяясь в толпе.

Именно такое чувство полного недоумения, удивления, вызывает и фильм "Красные огни" испанского режиссера Родриго Кортеса, снявшего перед тем в 2010 любопытную картину "Погребенный заживо", как раз о "гоголевских" попытках человека выбраться из заколоченного гробика. "Красные огни" вроде как продолжают мистическую тематику, но в том-то и дело, что "вроде как". Однофамильцу знаменитого покорителя Южной Америки удалось заполучить в картину таких мастодонтов жанра, как Сигурни Уивер и Роберт де Ниро, а "на подпевку" к ним (хотя, вообще-то, он и играет главную роль) интереснейшего актера Киллиана Мерфи, больше набившего руку на исполнении ролей всяких негодяев, но здесь он играет обычного ученого-физика, ученика Уивер, занимающейся изучением паранормальных явлений и разоблачением "шулеров" в этой области (чем-то "закваска" напоминает "Экстрасенса", но лишь деталями).

Но, к сожалению, де Ниро и Уивер практически не пересекаются очно в фильме, никаких диалогов между ними нет, а фильм следует какому-то "неопределенному жанру", стремясь запутать зрителя. Де Ниро как раз играет экстрасенса (в широких черных очках и с привычной оскоминой на лице), что тридцать лет не выступал после нехорошего инцидента на своем выступлении, но теперь опять взялся за старое. И готов официально пройти освидетельствование своего таланта у ученых. Уивер уверена, что он жулик и обманщик, поскольку именно благодаря ему пострадал ее сын, впал в кому на одном из "сеансов" медиума и до сих пор не вышел из нее. Но доказать ничего не успевает, поскольку отправляется в лучший из миров. Придется потрудиться за двоих ее ученику, Мерфи...

Происходящие в фильме события ведут нас сразу по нескольким сюжетным линиям. С одной стороны, идут намеки, что де Ниро вроде как настоящий экстрасенс, при нем постоянно гаснет электричество, а Мерфи, начинающий расследовать его деятельность, видит повсюду глюки и пужается. Дается даже некий экивок на то, что герой де Ниро не просто какой-то "темный маг", а, мол, настоящий монстр. Должен сказать, это был бы неплохой и в меру интересный поворот, невзирая на всю сложность поверить в "злобную запредельность" де Ниро. Но на эту дорожку фильм, тем не менее, не завернет. А завернет к довольно непонятной и неопределенной концовке, которая вообще мало что поясняет. Даже название картины, "Красные огни" - как сбоку бантик, ни о чем.

С одной стороны, понятно, что фильм снят о вере и безверии, о намерении идти до конца в отстаивании истины, о стойкости, граничащей с упрямством и отрицанием всего, что выходит за границы твоего кругозора... С другой - в картине не чувствуется цельности, какие-то разрозненные идеи и набор событий, наблюдать за которым не столь уж интересно.

Да и для какого зрителя снят этот фильм?.. Для мистического триллера, не говоря уже об ужастике - вяловато. "Пугалки" имеются, но идут как бы отдельно от самого сюжета, да и не особо страшные они. Как "научно-исследовательский" фильм о разоблачении - жидковато. Детектив? Увольте. Как для "философско-думающего" кино - просто слабовато. На мой взгляд, те мысли, что преподносятся в концовке и по ходу - на уровне "5-го Б" класса, не выше. Такое остается ощущение, что режиссер сам не понял, что хотел снять и снял в итоге. И превалирующее чувство, что остается - недоумение. Ну что это за "калоша на голове" в летний день, к чему она?..

Скорее всего, дело в отсутствии опыта у Родриго Кортеса, который не смог развернуться на "широком пространстве", с такими-то актерами, и фильм получился именно странный... но недостаточно странный, чтобы быть действительно хорошим.

Увы, как актерский, так и сюжетный потенциал остались нереализованными. "Странный незнакомец" удалился, так и не удосужившись хотя бы поздороваться и снять калошу... А жаль. Нет, это не самый худший фильм, но я затрудняюсь сказать, кому и зачем его можно рекомендовать. Разве что верным поклонникам таланта Де Ниро, Уивер, Мерфи..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...