Слепая / Blind (2011) DVDRip - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Слепая / Blind (2011) DVDRip


Слепая / Blind (2011) DVDRip

Информация о фильме
Название: Слепая
Оригинальное название: Blind / Beul-la-in-deu
Год выхода: 2011
Жанр: триллер
Режиссер: Санг-Хун Ан
В ролях: Ким Ха Ныль, Сын-хо Ю, Джо Хи-бон, Ян Ен-дзе, Ми-Ген Ким, Сон Чун Парк, Парк Бо-Geom, Даль-я, Вон Ен Пун, Чой Юн Сок

О фильме:
Молодая девушка, студентка университета, бесследно пропадает, а через несколько дней ее насмерть сбивает машина, которая скрывается с места преступления. Полиция принимается за расследование этих двух дел, предполагая, что, скорее всего, похититель и совершивший наезд водитель — одно и то же лицо. Практически единственная зацепка, которая может помочь установить личность преступника, это показания двух свидетелей — молодого человека Ки Сопа и слепой девушки Су А, подающей большие надежды студентки Национальной полицейской академии. Однако проблема заключается в том, что они рассказывают о произошедшем совершенно по разному, настаивая каждый на своей правоте. Удастся ли детективам распутать этот клубок противоречий, восстановить реальный ход событий и найти преступника?



Страна: Корея Южная
Продолжительность: 01:50:44
Перевод: Любительский (двухголосый

Файл
Кодек: XviD, (AVI)
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 720x304, 1423 кб/с, 29.970 fps
Звук: AC3, 6 ch, 448 кб/с, 48.0 Khz
Размер 1.46 GB


Как скачать бесплатно Слепая / Blind (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Слепая / Blind (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Слепая / Blind (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Слепая / Blind (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Триллер «Слепая» повествует о том, как одному серийному убийце не повезло встретить на своём пути странную парочку в лице ослепшей студентки-недоучки полицейской академии и нагловатого парнишки, который с середины фильма почему-то решил называть её сестрой. Данное творение корейского кинематографа наверняка понравится любителям жанра hide-and-seek, когда положительные персонажи пытаются справиться с жизненными невзгодами в виде отрицательных персонажей, гоняющимися за ними с бензопилой/ножовкой/пистолетом/острыми когтями и клыками (нужное подчеркнуть). В конце концов, в «Слепой» есть все необходимые ингредиенты для захватывающего триллера: упрямая главная героиня, туповатый, но ответственный детектив, симпатичный подросток (в качестве приятного бонуса), бестолковая собака и, как всегда, очень медлительный маньяк. И если собака исправляется, реабилитируется в глазах зрителя, спасая свою хозяйку, то маньяк так и обречён видеть захлопывающиеся перед его носом двери и чувствовать обрушивающиеся на него со спины удары судьбы и бейсбольной биты. Но не стоит его за это порицать. Ведь все мы люди. И маньяки тоже.

И всё же, несмотря на всю свою псевдоголливудскую шаблонность, фильм умудряется чем-то зацепить. Не знаю, виноваты ли в этом всегдашние экспрессия и эмоциональность, присущие актерской игре представителей Южной Кореи, какая-то невообразимая способность корейцев придавать черты драмы (или, скорее, даже мелодрамы) любому фильму производства Страны утренней росы, или наличие в фильме юного Ю Сёнг-хо, из-за которого, собственно, я и решил его посмотреть. В любом случае, если вы задались вопросом, смотреть ли этот фильм, то вряд ли стоит основывать решение на какой-то рецензии. А если вы его уже посмотрели, то, наверное, согласитесь, что он заслуживает

2  
С каждым новым годом, с каждым новым корейским фильмом, увиденным мною, улавливается все более отчетливо ненавязчивое, но от того не менее настырное влияние запада, а главным образом голлувида, на самобытный, самодостаточный корейский кинематограф. И это не удивительно. Для многих стран именно голливудская продукция является эталонной. Не может избежать его влияния ни один кинопром мира. Но то ли в Голливуде не очень стараются, то ли в Корее не очень надо, но пока что корейским фильмам удается мало-мальски противостоять голливудской инкубационной машине. В отличие, скажем, от нашего кинематографа. Если сильно захотеть то в этом фильме можно найти и разоблачить целый вагон и маленькую тележку всевозможных клише и штампов, присущих во многом западной школе киноискусства. Но скажу прямо, на мой взгляд, данная картина с честью противостояла буржуйскому натиску.

Сюжет фильма довольно-таки не витиеват, но и не без изюминки. Девушка, по чьей вине погиб самый близкий для нее человек, ее брат, наказана свыше вечно бродить во тьме. Одинокая, слепая, занимающаяся самобичеванием и живущая прошлым, без перспектив на будущее и без особого желания жить дальше. Драма одного человека, жизненная трагедия, которую можно было бы развернуть, как угодно, было бы желание сценариста. Но нужен был триллер. Нате, получите, распишитесь. В один ничем не примечательный дождливый вечер драма одного человека, как по мановению волшебной палочки, превращается в остросюжетный триллер, когда героиня садится в машину к маньяку убийце. Но она не становится очередной его жертвой. По счастливой, или не очень, случайности, она становится свидетельницей преступления. И теперь от точности и своевременности ее показаний зависит, будет пойман преступник или же он так и продолжит разгуливать на свободе, лишая жизни беззащитных женщин.

Я повторюсь, что если сильно захотеть, то можно придраться к некоторым моментам в фильме, что здесь немного не добежал, тут немножко не досмотрел, а здесь Голливудом попахивает. Оставим эти неблагодарные заморочки критикам. Фильм в целом очень даже смотрибельный, местами захватывающий, местами от волнения и переживаний начинаешь ерзать по стулу. Добротный триллер, который в полной мере можно назвать корейским.

Отдельные дифирамбы, слова благодарности и восхищения, конечно, хотелось бы выразить безупречной игре собаке-поводырю, которая идеально вжилась в роль и с успехом воплотила в жизнь все задумки режиссера!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...