Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
annejk18
Главная » Фильмы » Триллер

Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip


Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip

Название: Сельский дом
Оригинальное название: Farmhouse
Год выхода: 2008
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Джордж Бессадо
В ролях: Джэми Браун, Флинн Бек, Райан Кофлин, Джек Доннер, Ник Хейман, Генри Хадсон, Келли Ху, Кристал Ландрум, Брэндон Молале, Ольга Росникова

О фильме: Это психологический триллер, действие которого происходит на современном среднем западе. Мы следим за тем, как молодая пара покидает свою повседневную, размеренную жизнь навстречу новому началу. Оказавшись на мели в изолированном городке "Винный Виноградник", в страшной глуши, эта пара влюбленных вынуждена раскрыть секреты своего прошлого, от которого они бегут, и все это время пытаться укрыться от злобных намерений странных жителей городка.

Выпущено: США, Alliance Group Entertainment
Продолжительность: 01:31:55
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 919 kb/s, 640x256
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 695.26 Mb

Скачать фильм Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сельский дом / Farmhouse (2008) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Грех — как много скрывает в себе это слово, и в тоже время, каким уже обыденным и привычным оно нам кажется. Мы не сильно задумываемся на этот счет до тех пор, пока не приходит расплата. Но становится слишком поздно. И почему же лишь находясь на грани мы можем здраво оценивать свою жизнь и поступки? Что ж, такова наверно человеческая натура. Итак, «Сельский дом (Виноградник)".

Уж не знаю почему, но одного взгляда на название и постер мне хватило, чтобы понять, что ничего шедеврального от данного фильма ждать не стоит. Так в общем то и есть на самом деле. На вид — обычный, среднестатистический триллер с элементами мистики. Пара, в связи с трагедией решившая сняться со старого места, дабы начать жизнь заново. Как обычно небольшая неприятность в пути, переросшая в очень большие проблемы, которые выльются в еще более неприятный финал. И уже сложно различить границы реального и фантастического. Постепенно, от начала к концу фильма изменяется и отношение к главным героям. Поначалу лишь жалость, потом сострадание, а потом… Как будто ушат холодной воды на голову. В принципе неплохая идея, хоть и довольно заезженная, но все-таки минусов больше чем плюсов. Почему же так?

Во-первых, не особо порадовала игра актеров вкупе со сценаристской работой. Джэми Браун вроде вполне талантлива, но совсем не впечатляет. То вроде играет превосходно, а в следующий момент все запарывает (взять хотя бы сцену на кухне с теркой — нормальный бы человек при такой пытке дергался бы весь, выворачивался, она же сидит смирненько и кричит без малейших эмоций, не верю). Муж ее тоже не подарок. На протяжении всего фильма никаких существенных эмоций не вызывает. Более менее справились со своей задачей Стивен Уэбер и Келли Ху, но одних их стараний не достаточно, чтобы вытащить данную картину.

Неплохо развивающийся сюжет выливается в какой-то невообразимый бред. Да, нам раскрывают все тайны главных героев (внушительные скелеты томились в их шкафу, я вам скажу), в единое целое связываются все обрывки воспоминаний их, но вот как все это преподнесено… Просто не выдерживает никакой критики постановка. Мелочные спецэффекты, с перебором ярких красок, не побоюсь этого слова стремные костюмы, и эти горящие глаза… Нет, это просто издевательство какое-то над фильмом.

Если бы не концовка, то фильм вполне бы даже быть интересным и глубокомысленным. А так, это всего лишь жалкое подражание и попытка ухватить немного славы и денег (хотя насчет последнего сомневаюсь, что были великие планы) засчет чужих идей.

2  
Видимо если на рынке появляется фильм с оригинальной идеей, впоследствии ее пытаются провести в произведения любого разряда разной сложности и объема бюджета. Такое было, например, как мы помним из классики — начиная от зловещих мертвецов и впоследствии куча аналогов с жалкой пародией на сей шедевр. Далее нас радовали молодежные ужастики в стиле «Крик», «Городские легенды», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» — думаю» этот список можно продолжать долго… И вот в наши дни с момента появления «Другие» и «6 чувство» не было еще такого» что я хотя бы раз в неделю не столкнулся с подобным сюжетом. Так и было.

Фильм «Сельский дом» или «Виноградник» (Farmhouse), сразу вспоминаем вышеперечисленные фильмы + «Цикл», «Пассажиры», ну и в какой-то степени «Незваные»(хотя, безусловно, последние в один ранг с первыми ставить не приходится). Фильм начинается с отдельных сцен, в суть которых вникнуть сразу не удастся. Таинство первой сцены раскроется лишь в конце фильма. Итак, сюжет — молодая пара переезжает в другой город, нам представлена сцена прощания с друзьями, далее сама поездка. Процесс поездки переплетается с процессом воспоминаний девушки недавних событий. Становится понятно, что у них был сын. Ребенок страдал болезнью, из за которой, повзрослев, не смог бы быть полноценным человеком. Ребенок погиб, но при каких обстоятельствах, авторы нам раскроют ближе к концу фильма.

Далее воспоминания касаются того, что парень проиграл много денег, что и послужило в основном их переезду. Были в пути уже 8 часов, парень уснул за рулем и они попадают в аварию. К счастью, неподалеку была ферма, куда они решили направиться за поиском помощи. Доброжелательные хозяева — супруг — высокий мужчина с некоторым диким взглядом и очаровательная жена — предлагают им остаться на ночь. Ну, как говорится, тут-то все и началось.

На первых пoрах чем-то напомнило «Райское озеро». Имеются сцены насилия. Одна достойна звания пытки в стиле «Пила» с использованием терки и колена жертвы. Развязка же, если и заставит вас удивиться, то только в том плане — почему так? Думаю, возможно, интересней был бы альтернативный вариант.

В некоторых сценах игра героев оставляет желать лучшего. Объективно весь фильм, который длится 1:30, думаю, возможно было уложить в рамки 25-минутки одной истории «Баек из склепа». Вы спросите — почему? Если досмотрите до конца — уверен, вы со мной согласитесь! Фильму смело можно присвоить лозунг, упомянутый в заголовке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...