Заложница / Taken (2008) HDRip 1400 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
komok
Главная » Фильмы » Триллер

Заложница / Taken (2008) HDRip 1400 MB


Заложница / Taken (2008) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Заложница
Оригинальное название: Taken
Год выхода: 2008
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Пьер Морель / Pierre Morel
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Дэвид Уоршофски, Холли Вэлэнс, Кэти Кэссиди, Ксандер Беркли, Оливье Рабурден, Жерар Уоткинс...

О фильме: Молодую девушку похитили во время туристического отдыха. Её отец пускается в опасное приключение-спасение, чтобы вернуть дочь и наказать виновных лично.



Страна: США, Франция, Великобритания
Продолжительность: 01:33:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Кравец]

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1780 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps
Субтитры: Русские (форсированные .srt) | На албанскую речь
Размер 1.46 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Заложница / Taken (2008) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Заложница / Taken (2008) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Заложница / Taken (2008) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Заложница / Taken (2008) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Кто бы мог подумать, что отличный драматический актер Лиам Нисон, после того как ему перевалит за 50, станет одним из самых востребованных исполнителей в жанре экшн. Причиной послужил успех данной картины, вышедшей в 2007 году.

Нисон играет ветерана спецслужб, вышедшего в отставку, чтобы чаще видится со своей дочерью. Та, вместе со своей подругой Самантой, отправляется на каникулы в Париж. Здесь их похищает албанская преступная группировка, специализирующаяся на торговле людьми. И у главного героя есть 96 часов, чтобы найти дочь.

Стоит отметить режиссера Пьреа Мореля, сумевшего с небольшим бюджетом сделать весьма грамотный и динамичный боевик. Напряженное и не провисающее действие, хорошо поставленные драки и погони.

Но главная причина успеха картины Лиам Нисон. Его герой действительно очень крут, но при этом выглядит вполне живым человеком. Его стремление спасти дочь переходит в почти маниакальную одержимость, и он идет напролом, сокрушая все препятствия на своем пути. Нисон, безусловно, энергетический центр картины.

Остальные персонажи не особо запоминаются. Враги, в общем-то, безликая масса. Бывшую жену героя играет Фамке Янссен, но ее в картине немного. А Мегги Грейс не очень тянет на семнадцатилетнюю девушку. Ну, да ладно.

Жесткий и динамичный боевик с отличной игрой Лиама Нисона.

2  
Давно я не смотрела классических боевиков, не скажу, что поклонница этого жанра, но при просмотре вспомнила с некоторой ностальгией старые «добрые» фильмы с Джеки Чаном, рембо и другими супер-полицейскими.

Надо сказать, что те старые фильмы уже пересматривать не будешь, слишком уж наигранными будут казаться эти драки, погони, разборки.

А тут, на удивление, вроде всё тот же фильм, с теми же схемами и шаблонами как в 80-х, но смотришь и не можешь оторваться.

«Старый боевик в новой обработке» усовершенствовали быстрой сменой событий, ускорили и усложнили логику развития сюжета, боевые приемы стали немного агрессивнее, а гонки на машинах в цифровой обработке стали действительно более захватывающими. Ну и конечно, подкорректировали главную цель всех этих массовых и кровавых затей, раньше если на кону была жизнь заложников, то теперь, этим уже не напугаешь современного зрителя. Поэтому на удивление, нашли хороший ход, то святое, что дорого отцу и самой девушке — девственность!

И получилось, на протяжении фильма меня интересовал больше вопрос не жизни и смерти, а потери невинности.

Сюжет придумали хороший: вполне правдоподобный, интересный. Понравилось то, что главный герой, помимо своей неуязвимости ещё обладает шикарным умом, всё продумывает до деталей. Этакий сверхчеловек, гениален и бессмертен, ни бэтмен, ни супермен, а всё равно, глядя на него приятно помечтать «если бы, да кабы, были бы мы так круты»…

Эх, всё равно приятно. Забавно даже в некоторых моментах, посмеяться как он плавным движением руки валит всех бандитов. Ещё одно нововведение, что те падают при ударе без криков, а финальная драка не растягивается до скуки и откровенной жестокости, скорее меня очень впечатлил и поразил в ней самый последний момент (классно придумано!).

Девочка мне только показалась большой для своих 17 лет, хотя как знать, может они все в США-Франции-Британии такие.. Это я уже придираюсь)

Оценила фильм положительно!

3  
«после каждого просмотра нужно сделать выводы» — так сказал мой друг, когда мы закончили смотреть этот фильм. Что я могу сказать? Потрясающее кино с современными проблемами, которые так актуальны и так ужасны в наше время. Не хочется даже верить в эту суровую реальность, пусть она останется на экране. Этой киноленте — 9 из 10.

Сама реклама фильма сделала основное дело: я никогда бы не посмотрела фильм, если бы меня так не впечатлила реклама! Трейлеры безупречны.

Что же до фильма, прежде хочу сказать, что я снизила один бал только из-за концовки: слишком скомканная и быстрая. Понятно, что основной частью фильма должно было стать преодоление препятствий и захватывающие боевые сцены, а также владение паркуром и стрельба из пистолета, но помимо бойни и крови, следовало добавить в фильм моменты лирики или душевных смятений, а в конце сделать что — то более глубокое. Хотя, я не стану судить слишком строго, тогда бы фильм был слишком драматичным.

Актерский состав порадовал, даже не хочется выделять кого — то особого. Все, в целом, сыграли хорошо.

После просмотра фильма вот уже на протяжении 5 минут, я не могу выразить словами то неопределенное чувство — осадок, который остался. Я не скажу, что мне понравился фильм, просто после просмотра у меня нет никаких отрицательных эмоций и негатива. В целом, хорошо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...