Доказательство смерти (2007) BDRip 1080p - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Доказательство смерти (2007) BDRip 1080p


Доказательство смерти (2007) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Доказательство смерти
Оригинальное название: Death Proof
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Курт Рассел, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Джордан Лэдд, Роуз МакГоун, Сидни Тамиа Пуатье.

Сюжет фильма: Три девицы отправляются отмечать день рождения одной из них, диск-жокея Джангл Джулии, в техасскую забегаловку. Там среди прочего обнаруживается вкрадчивый немолодой мужчина со шрамом, который представляется как Каскадер Майк. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…

Продолжительность: 01:53:36
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Выпущено: США

Файл
Качество: BDRip [1080p]
Видео: 1920x816, 5118 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,35:1, 0.136 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: AC-3, 384 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Размер: 4,37 ГБ


Как скачать бесплатно Доказательство смерти (2007) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Доказательство смерти (2007) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Доказательство смерти (2007) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Доказательство смерти (2007) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Мда… Как же я хотел увидеть настоящий боевик или экшн хоть. А получилось… А что получилось-то? Разочаровал ты меня Квентин. Не того я от тебя ожидал. Вроде бы все ты сам сделал. И режиссером стал, и сценарий написал, и сам все снял. Ан не получилось у тебя то, что с лихвой сделал в своей картине Роберт Родригес.

Во-первых, фильм Родригеса смотрится куда легче, нежели Доказательство смерти. Да, там сюжет хромает, но если сравнивать эти два сценария, то я за Родригеса. Тарантино сделал какой-то скомканный и неинтересный сценарий. Плюсов в нем мало, хотя один все-таки найдется. Диалоги чисто Таратиновские. Его стиль общения в кино, его обсуждения, его персонажи. Особенно, понравилось мнение, что Угнать за 60 секунд с Анджелиной Джоли — муть.

Во-вторых, фильм куда менее стилизован, чем Планете страха. Нет кадров, которые сгорают или нечетких и плавающих изображений. Есть только пара черно-белых минут и та выглядит, как брак изображения, а не как задумка режиссера.

В-третьих, актерский состав включает в себе менее опытных актеров. Даже Курт Рассел не так хорош, чем тот же Брюс Уиллис все в той же Планете страха. А вот компания «THE GIRLS» радует не только своей привлекательностью, но и своей игрой. Все девушки хороши и смотрятся приятно. В купе, они переигрывают всех остальных актеров фильма.

Куда менее классный и зрелищный фильм Грайндхауса. Выбирая между этим фильмом и первой частью, я несомненно выбери Планету страха и, думаю, вы тоже.

2  
Когда каждый второй отзыв на «Доказательство смерти» начинается с фразы «Grindhouse — это такие американские кинотеатры 70-х, в которых крутили сдвоенные фильмы для взрослых — ужасы, слэшеры, порнуху», понимаешь, что Тарантино и Родригез выполнили свою миссию. Им удалось не только напомнить публике об этой важной эпохе в кинематографе, но и создать для неподготовленного зрителя, предельно далекого от мира грайндхауса, настоящую иллюзию «сдвоенного сеанса в трэш-кинотеатре». Причем концепция трэш-стилистики как у Роберта, так и у Тарантино является не просто средством доставки наслаждения, это самый настоящий символ, несущий в себе множество смыслов и идей. А это уже что-нибудь, да значит.

Но слабый старт тяжеловесного «Grindhouse» с нещадящим хронометражем (3 часа, 10 мин) и рейтингом R, местами переходящим в NC-17, сподвиг Вайнштайнов к решению о разделе фильмов и их выпуске в международный прокат по отдельности. Для продюсеров и мэйджоров это, конечно же, был шанс вернуть потерянные инвестиции. Но после основательного демонтажа «европейский» зритель получил нечто другое, ведь «Death Proof» и «Planet Terror» — это не просто «два фильма по цене одного», это запутанная дилогия, построенная на аллюзиях и полунамеках и связанная глобальной идеей, объединяющей оба фильма. Например, в «Планете Страха» по радио передают о смерти Джулии-Джунгли из «Доказательства смерти». Вот ведь, правда, чем больше путаницы — тем лучше…

В случае «Смертенепроницаемого» (правильный перевод Death Proof) основная линия сюжета достаточно проста и прогнозируема, ее изложение не очень сильно испортит ситуацию. Фильм состоит из двух новелл и рассказывает о маньяке-убийце по прозвищу Каскадер Майк, но если в первой части Майки выслеживает трио недальновидных девчонок и устраивает им поистине настоящий кармагеддон, то уже во второй истории он вынужден трусливо сматываться от других девушек, хоть и невольно напоминающих предыдущих. Что это — так называемый прикол Квентина, понятный только ему или еще что-нибудь? Почему первая часть специально «состарена» и буквально вся набита грайндхаусными фишками, в то время как во второй нет ни отсутствующих фрагментов, ни странных цветом, ни царапин на пленке? И, наконец, зачем Тарантино рассказывает буквально одну и ту же историю дважды, ведь легче было бы порезать фильм до формата в сорок минут?

Все предельно просто. Тарантино решил устроить зрителю самый настоящий «дет пруф». И это, черт возьми, здорово — при правильно закрутке и подаче откровенно вторичного сюжета, сценарий Death Proof воспринимается как нечто невероятное — создается ощущение, что мир фильма постоянно пытается тебя обмануть: хронологическая последовательность нарушена, а течение времени не идентично экранному. Судите сами: Каскадер Майк во второй части представлен эдаким плюгавеньким субтильным пареньком, чутко реагирующем на боль, а в первой — это уже знающий матчасть школы жизни на «отлично» самый настоящий матерый старпер, сверкающий каждым своим шрамом во всю брутальную харизму. В чем фишка?

А фишка в том, что после неожиданного хардкорного избиения трюкача Майка мы становимся свидетелями рождения «смертенепроницаемого» — человека, одержимого жаждой мести и готового к любым неприятностям. И на финальных титрах, когда начинаешь прокручивать фильм обратно, реально находишь ответы на многие вопросы, и большинство спорных моментов начинают выстраиваться в ровненький и аккуратный шедевр. А если учесть, что «death proof» — система креплений в машинах каскадеров, позволяющая избежать травм при опасных трюках, то выходит, что как каскадеры, тщательно продумывают свой опасный трюк, так и герой Курта Рассела с редкой профессиональной педантичностью готовит план мести, в конце которого он обязательно должен выйти сухим из воды.

3  
Но как же быть со здоровенным титром «прошло четырнадцать месяцев» на весь экран? Как ни странно, пресловутый титр в американской версии «Grindhouse» вообще отсутствует, а это значит, что его добавили при разделении фильмов, тем самым в европейской версии «Доказательство смерти» общая идея, возведенная режиссером в ранг концепции, загублена беспощадными монтажными ножницами, и воспринимается как жирная клякса на аккуратной работе отличника. Вот такой вот сложный для понимания сюжет, но мне пора резюмировать.

Рассказывать о фильмах Тарантино (любом из пяти) в общепринятой манере, тщательно обсасывая все эти унылые кино-определения (актеры, сценарий, саундтрек), право слово, даже как-то не удобно, потому что все и без того знают, что Тарантино — эталон. С точки зрения диалогов вполне-вполне, хотя уж больно они бабские и много сдернутого из «Криминального Чтива». Экшон поставлен на совесть, но некоторые сцены, к примеру, с Зои Белл, выскакивающей из кустов с радостным воплем «я жива», выглядят комедийно. Кстати, многие моменты содержат цитаты и приветы Тарантино — например, раскраска Форд Мустанг явная отсылка к цвету костюма Невесты и т. д., и т. п.

Таким образом, Тарантино, умело юзая достижения современного кинематографа, а также главные преимущества грайндхауса, умудрился сделать такой взрывоопасный и крышесносящий коктейль, что одни, безусловно, будут отмечать неповторимый авторский стиль, другие неприкрытое стебалово, а третьи — уж простите за пафос — «двойственную обманчивую природу кино». Может быть, именно поэтому в своем пятом фильме Тарантино подобрал себе роль эксцентричного бармена? В любом случае, спасибо мистер Q за то, что вы очередным коктейлем на хрен снесли мне башню.

P.S. Забавно то, что расширенная версия «Доказательства смерти» по всем статьям проигрывает оригинальной, потому что в результате добавления нескольких сцен и лишних надписей создатели умудрились испоганить режиссерский «финт ушами» о смене новелл во времени.

4  
Вот не люблю я Тарантино, не люблю и все. За излишнюю жестокость, за моря крови, за излишний натурализм, а главное — за смешки и ёрничанье в разговоре о смерти, такой гнусный стиль а-ля «Московский Комсомолец». Последний раз встречался с ним, когда безуспешно пытался осилить «Убить Билла», но после того, как Уму Турман в очередной раз со всего размаха хватили дверью по голове, я понял: с меня хватит. Но пути Господни неисповедимы, и вот новая встреча, не купил, естественно, Боже упаси; подарили.

Сразу напрягает неправильный перевод названия. Кому-то в кинопрокате показалось, это ж так просто, посмотрел в словаре 2 значения этих слов, и вот вам — «Доказательство смерти», ан нет, тут знание надобно, ну да Бог с ним, пусть будет «Доказательство». Смотрел в три захода, поскольку за один раз эту байду не смог осилить, сорри. Фильм не о чем, дебильные диалоги постепенно напивающихся дамочек. Уровень интеллекта чуть выше бутылочного горлышка. Хотя пару моментов были довольно забавными, кое-что было неплохо снято, тот же дождь, тот же танец Арлин-Баттерфляй. Я все ждал, когда же будут уши отрезать, мозги вышибать, ну как же Тарантино да и без этого, дождался, все нормуль, были и мозги и кровь, как положено.

Вот многие говорят, на Тарантино надо идти подготовленным, а я по-старинке как-то на кино иду все же со своими эмоциями, а не с кино-справочником. И что с того, что я заметил, что вторая часть фильма похожа на ранние работы Расса Мейера, ну и что? Сведущие люди говорят, что фильм задумывался, как double feature, что это символический реверанс старым забытым фильмам 60-х, именно поэтому создан эффект потертости пленки и проч и проч. Но меня как-то не убедило все это, а вот скорее лишний раз подтвердило, что у Тарантино явно что-то с головой не в порядке. Потратить столько усилий, столько денег, привлечь неплохих актеров, а зачем?… Этот вопрос мучил меня весь фильм. Вы скажете, история кино знала немало сумасшедших режиссеров, вот первый, кого вспомнил, Пазолини, «Сало, или 120 дней Содома», вспомнили?… мда.

Вот что у Тарантино не отнять, так это умелое компилирование песен в своих картинах, вот где молодец, там молодец, а довольно редкая версия Laisse Tomber les Filles в исполнении Эйприл Марч на заключительных титрах, так это просто бомба!

/И что такие фильмы делают на внеконкурсных показах Каннского кинофестиваля — загадка для меня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...