Сука-любовь (2000) BDRip 1080p - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
kellypj69
Главная » Фильмы » Триллер

Сука-любовь (2000) BDRip 1080p


Сука-любовь (2000) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Сука-любовь
Оригинальное название: Amores Perros
Год выхода: 2000
Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту /Alejandro Gonzalez Inarritu/
В ролях: Эмилио Эчеваррия /Emilio Echevarria/, Гаэль Гарсия Берналь /Gael Garcia Bernal/, Гойя Толедо /Goya Toledo/, Альваро Герреро /Alvaro Guerrero/, Ванесса Бауче /Vanessa Bauche/, Хорхе Салинас /Jorge Salinas/, Марко Перес /Marco Perez/, Родриго Мюррэй /Rodrigo Murray/, Умберто Бусто /Humberto Busto/, Жерардо Кэмпбелл /Gerardo Campbell/
О фильме:
Мехико Сити, фатальная авария. Сталкиваются три жизни, раскрывая предательскую сторону человеческой природы. Будоражащая и волнующая история об искуплении и об уязвимости и сложности человеческой жизни…



Страна: Мексика
Студия: Altavista Films, Zeta Film
Продолжительность: 02:34:09
Перевод: Профессиональный многоголосый
Файл
Кодек: H.264
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 10516 Kbps
Звук:
Russian: DTS, 1509 Kbps (6 ch) [Многоголосый закадровый, Premier Digital / Cinema Prestige]
Russian: AC3, 192 Kbps (2 ch) [Многоголосый закадровый, СТС]
Spanish: AC3, 640 Kbps (6 ch)
Субтитры: Russian, English
Размер 13.84


Как скачать бесплатно Сука-любовь (2000) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Сука-любовь (2000) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Сука-любовь (2000) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Сука-любовь (2000) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
«Я наконец нашёл сюжет, который позволил мне избавиться от преследующего меня кошмарного страха обыденности каждодневного человеческого существования, который, возможно прячется за фривольной эстетикой телерекламы. Я хотел тронуть и быть тронутым, почувствовать живым себя и оживить людей. Я хотел одновременно поразить, обласкать, развлечь, тронуть и спровоцировать.»
Алехандро Гонсалес Иньярриту

Любовь, каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал это чувство. Все мы знаем что она из себя представляет. Вот только Иньярриту знает чуть больше нашего. Именно по этому он создал этот фильм. «Сука любовь» — это кино прежде всего о жизни, о том как нам достаётся от неё. Вернее от её хлыста под названием «Любовь».

В каком-то смысле Иньярриту своим фильмом снимает с нас розовые очки, и показывает гнетущую суровую реальность со всеми её трудностями. Именно с ними сталкиваются герои фильма. В принципе у Иньярриту во всех фильмах показывается жизнь, как она есть. Без какой-либо фальши и наигранности.

Октавио и Сюзана.
Тут в принципе простая история о том как парень влюбился в девушку брата. Теперь его терзает сами понимаете какое чувство. Желание заполучить её берёт верх над парнем. И он бросает свою собаку в пекло жестоких собачьих боёв лишь бы заработать денег и убежать вместе со своей любовью. Собака — символ преданности и вообще друг человеку. В этой истории Иньярриту показывает что человек ради любви готов не только предать друга, но даже использовать его в корыстных целях.

Дэниэль и Валерия.
Ещё одна простая история фото-модели и её любовнике, который бросил ради неё свою семью. Модель испытывает чувства только к двум вещам: к своему телу и собачке Ричи. Но несчастный случай делает из неё калеку и уродует тело. А дыра в полу её квартиры забирает у неё Ричи. Из-за этих факторов она часто ссорится со своим любовником. Момент, когда они кричат друг на друга наталкивает на мысли что любовь — это иллюзия, но при этом не теряет своей карательной силы.

Эль Чиво и Мару.
Пожалуй самая сильная история. Но обо всём по порядку. В ней рассказывается о мужчине, который стал бомжом и наёмным убийцей из-за того что был повстанцем. Отсидев двадцать лет в тюрьме, он узнаёт что его жена умерла, а дочь успешно учится и не знает о его существовании. Хочу отметить один психологический момент. Когда он видит как бешеная собака убила всех его собак, он вдруг осознаёт какую боль он причинил своей семье когда стал повстанцем. В момент когда он лёжа на кровати надевает очки, мы видим как он пытается переосмыслить свою жизнь и начать её с чистого листа. Тут Иньярриту говорит нам что жизнь тяжёлая штука, но как ни крути она продолжается и надо двигаться дальше.

Операторская работа в фильме выполнена в документальном стиле. Это придаёт картине больше реализма. Угнетающий саундтрек отлично передаёт опустошённую атмосферу. Сценарий прописан очень чётко, Гильермо Арриага как обычно постарался на славу. Ну и стоит отметить отличную режиссуру Иньярриту. Не смотря на дебют, он смог состряпать настоящий шедевр. От которого долго ещё не выветрятся впечатления.

2  
Этот фильм мексиканского режиссёра-дебютанта, 36-летнего Алехандро Гонсалеса Иньярриту, был осыпан многими призами, в том числе отмечен главной премией у нас в Москве на фестивале «Лики любви», а также имел большой успех в мировом прокате, десятикратно превзойдя свой бюджет. Вообще-то к любви как таковой лента «Сука-любовь» имеет косвенное отношение, поскольку и оригинальное испаноязычное название AmoresPerros (пишется в титрах слитно) может быть интерпретировано так: Amor es Perros (то есть «Любовь — это псы»), а каждая из трёх новелл, пересекающихся между собой, рассказывает, по сути, о той роли, которую играют собаки в жизни людей. И неудивительно, что председатель московского жюри Удо Кир, держащий дома в Лос-Анджелесе двух псин, пожелал, прежде всего, наградить именно данную картину. Но её достоинства, пожалуй, явно преувеличены.

Ибо вторая и третья новеллы представляются весьма надуманными, а порой — просто банальными. В одной из них исчезновение комнатной собачонки в дыре в полу приводит к краху адюльтерную связь двух любовников из среднего класса — Даниэля и Валерии. А в другой — бывший левый террорист, ныне городской бродяга по прозвищу Козёл, запоздало переживает, что выросшая дочь даже и не подозревает о его существовании, а подобранный после автокатастрофы пёс, выздоровев, тут же загрыз всех других собак, за которыми ухаживал этот герой.

Явное исключение составляет лишь первый сюжет (Октавио, младший брат Луиса, грабителя банков, влюблён в его молодую жену Сусану и хочет увезти её прочь), который действительно наполнен мощной, брызжущей через край, какой-то дикой энергетикой, оправдывающей, в том числе, жестокость и натурализм ряда сцен, включая собачьи бои. И на самом-то деле, любовь ни в чём не виновата, а тем более не стоит считать её сукой. Это ведь сами люди, подчас ведущие себя хуже злых псов, оказывается настоящими «суками любви».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...