Дикая река (2012) HDRip 1400 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Ael
Главная » Фильмы » Триллер

Дикая река (2012) HDRip 1400 MB


Дикая река (2012) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Дикая река
Оригинальное название: Rogue river
Год выхода: 2012
Жанр: триллер
Режиссер: Джордан МакКлюр
В ролях: Мишель Пейдж, Арт Алексакис, Крис Кой, Майкл Кудлиц, Люсинда Дженни, Билл Моусли, Майкл Рукер

О фильме: Мара приезжает на холодный речной берег, чтобы предать воде прах своего отца. У реки она встречает местного жителя, которому удаётся развеять её грусть. Когда оба возвращаются к дороге, Мара видит, что её машина куда-то пропала, и тогда незнакомец гостеприимно предлагает девушке переночевать в его доме.



Выпущено: США / Vision Entertainment Group
Продолжительность: 01:16:10
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 2107 kb/s, 720x400
Аудио: Russian / English: AC3, 224 kb/s (2 ch)
Размер 1.36 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Дикая река (2012) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Дикая река (2012) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Дикая река (2012) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Дикая река (2012) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Не то что бы меня заинтересовал синопсис фильма, нет, но иногда, дабы разнообразить жанровое и классовое различие среди фильмов, я люблю посмотреть подобного рода напряженные триллерки. Получил ли я в итоге желаемое? О чём тут может ити речь, конечно же, нет.

Постер напомнил заглавную картинку к «Я плюю на ваши могилы», только там девушка стояла немного поближе и одежды на ней было поменьше. События, которые происходят в фильме для меня остаются загадкой, то, что делают герои необъяснимо и глупо. Название, в этот раз даже правильное и дословно переведённое, ничего не скажет вам о фильме, ни до просмотра, ни после. Я сам остался в догадках, какую там реку создатели имели ввиду, наверно над которой главная героиня пыталась развеять прах отца, хотя может я чего-то и не понимаю.

Что же на счёт актёров: Мишель Пейдж довольно-таки хороша и как девушка, и как актриса. Пыталась изобразить страх, отчаянье, злость и безысходность, что в результате получилось очень не плохо. Билла Моусли припоминаю по фильму «Дом 1000 трупов 2», у него получается играть таких шизонутых на всю голову, плохих парней. Операторская работа нелепа, когда камера движется — она постоянно трясётся, так как носят её на руках, а не возят по специальным рельсам. Так же трясучесть замечена и просто во время съёмок, на протяжении всего фильма. Ну куда такое годиться!?

Бюджет фильма в два миллиона зелёных никак себя не оправдывает. Снимали бы уже обычный трэш и не посягали на звания триллера и ужасов. Не очень понятно, куда могли уйти деньги, ведь актёры были второсортные, а действие разворачивается в загородном доме и в лесу, новенький прокаченный джип BMW вполне мог быть и режиссёра (либо приобретён всё за тот же многострадальный бюджет), а вот то, что на подобной машинке колесит по просёлочным дорогам полный псих, уж больно отдаёт фантастикой. По-моему именно сейчас уместно было бы официально заявить, что за одну сотую этой суммы, даже такой аматор, как я, умудрился бы снять сказку в разы круче, во всех отношениях.

Всё, что было показано в фильме уже было экранизировано и раньше, но кровавее, жестче и сочнее по наполнению. Тут нас ждёт лишь намёк на ужасающий триллер, этакая карикатура, небрежно накаляканая на холсте. Сюжет дрянь, убийства безобразные, а персонажи непродуманные, смехотворные и нелепые. Смотреть не рекомендовал бы, возможно просто, для общего образования, дабы быть в курсе, какое кино производится в двадцать первом веке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...