Красные огни / Red Lights (2012) DVDRip 1400 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Триллер

Красные огни / Red Lights (2012) DVDRip 1400 MB


Красные огни / Red Lights (2012) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Красные огни
Оригинальное название: Red Lights
Год выхода: 2012
Жанр: триллер
Режиссер: Родриго Кортес
В ролях: Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мёрфи, Элизабет Олсен, Тоби Джонс, Джоэли Ричардсон, Крэйг Робертс, Берн Горман, Карен Шенас-Дэвид, Жан Корнет

О фильме:
Красные огни / Red Lights (2012) DVDRip - Новый остросюжетный триллер Красные огни от испанского режиссера Родриго Кортеса выйдет на экраны в феврале. Симон Силвер (Роберт де Ниро) – легендарный экстрасенс, возвращается после тридцати лет таинственного отсутствия, чтобы бросить вызов церковным наукам и знаниям скептиков. Жизнь сталкивает его с Маргарет Мэтисон (Сигурни Уивер) – талантливым парапсихологом и ее помощником исследователем паранормальных явлений Томом (Киллиан Мерфи). Первоначальная цель решения загадочной проблемы переходит в одержимость разузнать природу необъяснимых явлений, используя знания друг друга. Это будет не только немыслимо и захватывающе, но и опасно. Неважно, что ты думаешь, неважно, что знаешь, неважно, во что веришь. Правда – самая опасная иллюзия.



Выпущено: США / Испания, Antena 3 Films
Продолжительность: 01:44:23
Озвучивание: Дублированное

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 720x416, 1677 kb/s
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1,402 MB


Как скачать бесплатно Красные огни / Red Lights (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Красные огни / Red Lights (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Красные огни / Red Lights (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Красные огни / Red Lights (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Привязать лишь силой творчества зрителей к паре кубометров пространства и всего одному человеку на целых полтора часа – это, разумеется, достойно всяческой похвалы и говорит не только о бесконечных запасах энтузиазма и любви к работе, но и о возможно чуть меньших, но все равно немалых объемах таланта, если его так можно измерить. Но это было в шедевральном "Погребенном заживо", который вывел Райана Рейнольдса на новый уровень, а Родриго Кортеса, с небольшой натяжкой, на мировой. В "Красных огнях", к сожалению, ничего такого нет.

После необычного предыдущего проекта Кортес, похоже, решил опробовать себя в рамках более классического формата – и прогадал. Судя по всему, от отсутствия опыта постановка этого фильма далась ему с явным трудом, не говоря уже о написании сценария, довольно противоречивого. В результате получилось что-то, больше похожее на полнометражный спецвыпуск ТВ-сериала, но никак не полноценный продукт для широкого проката.

Можно долго спорить о том, на что именно режиссер делал ставку – на собственный сценарий или же на актерский ансамбль, но то, что больше половины фильма держится именно на последнем – факт, неоспоримый и в чем-то даже печальный. Про Роберта Де Ниро и Сигурни Уивер (которые в картине почему-то так и не пересеклись), будем честны, расписывать здесь нечего – время их проверило лучше кого бы то ни было. Куда большего внимания, в данном случае, заслуживает центральная фигура всего сюжета, Киллиан Мерфи, на которого сценаристы, кажется, взвалили все, что стащили с плеч остальных участников действия.

Но самое главное – он справился, и справился просто прекрасно, выступив с титанами голливуда достойно и на уровне, в очередной раз проявив свой талант с лучшей стороны и развернувшись на полную катушку даже здесь. Несмотря на всю слабость сценария, наполненного мутными и плохо очерченными образами, ему удалось, как и Де Ниро, выжать из своего персонажа максимум, тем самым сгладив нелицеприятные острые углы, выпирающие из под сюжетного полотна то тут, то там. Так что можно со всей уверенностью говорить о том, что кастинг, проведенный Кортесом, оказался удачен не только для вторых ролей, но и для роли первой.

Если бы еще сценарий был также хорош, как и его участники… Главная его проблема – никакое раскрытие действующих лиц. Кортес, увы, не из тех режиссеров, что несколькими штрихами способны оживить, а то и наделить характером персонажа с количеством реплик на весь фильм, не превышающим количество удачных сюжетных поворотов в "Красных огнях". Концентрируясь на событиях, он упускает из внимания самих творцов этих событий, что, даже в руках самых умелых лицедеев, лишает героев индивидуальности совсем, либо представляет их в очень тусклом свете, под стать освещению. И это не говоря уже о совсем заброшенных им персонажах – ученого от Тоби Джонса и вроде-как-подружки от Элизабет Олсон, да помощницы экстрасенса Джоэли Ричардсон.

Кстати об освещении: что оператор, что декораторы, что прочие, назовем их визуальщиками, потрудились воистину на славу: балансируя между недостатком и переизбытком теней, они смогли нащупать ту грань, на которой зиждется мрачность, не перетекающая в темноту. Другими словами, антураж в фильме на высоте, хмурой а иногда и зловещей, но не закрывающей собою все происходящее на экране, как это зачастую бывает в картинах подобного жанра, что закономерно добавляет ленте определенной атмосферности, даже, при всех прочих неприглядных составляющих, шарма.

Возвращаясь к сюжету, остается лишь добавить, что концовка в нем получилась с одной стороны переворачивающей все с ног на голову и даже эффектной, с другой – какой-то слишком уж простенькой, что ли, со все той же сюжетной точки зрения. Парадоксальной. Во всяком случае, не настолько оригинальной, насколько явно хотелось бы самому Кортесу. И предназначения ее – и зрителей второй раз в кино повести, и в шок их повергнуть, и заодно провести среди них своеобразный тест на прозорливость – попросту не срабатывают. В основном потому, что второй раз на "Красные огни" идти не особо хочется, а подобное уже видали и даже читали не раз.

Однако все же стоит отдать при этом Кортесу должное (люди, дальше не читайте, вас предупредили): заявленная в самом фильме первооснова успеха любого фокуса – отвод глаз – у него у самого прекрасно удалась.

"Красным огням" очень повезло с актерским составом, и не очень – с режиссером, а точнее его стремлением реализовать сюжет, на который у него, увы, пока что просто не хватило опыта. Стоило бы сперва потренироваться еще на паре-тройке проектов вроде того же "Погребенного…", или чего другого из этого жанра, но чуть менее замысловатого. Так что, судя по всему, здесь все-таки не талант зарыт был, а трудолюбие. Которое, впрочем, позволяет надеяться на прогресс. Будем надеяться. А пока можно еще раз взглянуть на Рейнольдса.

2  
Бывают фильмы, что вызывают пеструю гамму чувств, от и до. Немало тех, чей безутешный удел - полное равнодушие. Чаще всего кино задевают несколько струн, на которых успешно играет полтора-два часа, как тот прилежный ученик скрипача. Но есть и та категория картин, которая оставляет... недоумение. Вроде того чудака, что мы встречаем на улице, одетого по-зимнему в летний день, да еще с калошей на голове, словно венценосной короной некоего непризнанного правителя страны басков. Что он делает, этот чудак, здесь?.. Зачем сюда пришел? И чего хочет? Все эти мысли проносятся в голове, за то время, что он быстро-быстро проходит мимо, растворяясь в толпе.

Именно такое чувство полного недоумения, удивления, вызывает и фильм "Красные огни" испанского режиссера Родриго Кортеса, снявшего перед тем в 2010 любопытную картину "Погребенный заживо", как раз о "гоголевских" попытках человека выбраться из заколоченного гробика. "Красные огни" вроде как продолжают мистическую тематику, но в том-то и дело, что "вроде как". Однофамильцу знаменитого покорителя Южной Америки удалось заполучить в картину таких мастодонтов жанра, как Сигурни Уивер и Роберт де Ниро, а "на подпевку" к ним (хотя, вообще-то, он и играет главную роль) интереснейшего актера Киллиана Мерфи, больше набившего руку на исполнении ролей всяких негодяев, но здесь он играет обычного ученого-физика, ученика Уивер, занимающейся изучением паранормальных явлений и разоблачением "шулеров" в этой области (чем-то "закваска" напоминает "Экстрасенса", но лишь деталями).

Но, к сожалению, де Ниро и Уивер практически не пересекаются очно в фильме, никаких диалогов между ними нет, а фильм следует какому-то "неопределенному жанру", стремясь запутать зрителя. Де Ниро как раз играет экстрасенса (в широких черных очках и с привычной оскоминой на лице), что тридцать лет не выступал после нехорошего инцидента на своем выступлении, но теперь опять взялся за старое. И готов официально пройти освидетельствование своего таланта у ученых. Уивер уверена, что он жулик и обманщик, поскольку именно благодаря ему пострадал ее сын, впал в кому на одном из "сеансов" медиума и до сих пор не вышел из нее. Но доказать ничего не успевает, поскольку отправляется в лучший из миров. Придется потрудиться за двоих ее ученику, Мерфи...

Происходящие в фильме события ведут нас сразу по нескольким сюжетным линиям. С одной стороны, идут намеки, что де Ниро вроде как настоящий экстрасенс, при нем постоянно гаснет электричество, а Мерфи, начинающий расследовать его деятельность, видит повсюду глюки и пужается. Дается даже некий экивок на то, что герой де Ниро не просто какой-то "темный маг", а, мол, настоящий монстр. Должен сказать, это был бы неплохой и в меру интересный поворот, невзирая на всю сложность поверить в "злобную запредельность" де Ниро. Но на эту дорожку фильм, тем не менее, не завернет. А завернет к довольно непонятной и неопределенной концовке, которая вообще мало что поясняет. Даже название картины, "Красные огни" - как сбоку бантик, ни о чем.

С одной стороны, понятно, что фильм снят о вере и безверии, о намерении идти до конца в отстаивании истины, о стойкости, граничащей с упрямством и отрицанием всего, что выходит за границы твоего кругозора... С другой - в картине не чувствуется цельности, какие-то разрозненные идеи и набор событий, наблюдать за которым не столь уж интересно.

Да и для какого зрителя снят этот фильм?.. Для мистического триллера, не говоря уже об ужастике - вяловато. "Пугалки" имеются, но идут как бы отдельно от самого сюжета, да и не особо страшные они. Как "научно-исследовательский" фильм о разоблачении - жидковато. Детектив? Увольте. Как для "философско-думающего" кино - просто слабовато. На мой взгляд, те мысли, что преподносятся в концовке и по ходу - на уровне "5-го Б" класса, не выше. Такое остается ощущение, что режиссер сам не понял, что хотел снять и снял в итоге. И превалирующее чувство, что остается - недоумение. Ну что это за "калоша на голове" в летний день, к чему она?..

Скорее всего, дело в отсутствии опыта у Родриго Кортеса, который не смог развернуться на "широком пространстве", с такими-то актерами, и фильм получился именно странный... но недостаточно странный, чтобы быть действительно хорошим.

Увы, как актерский, так и сюжетный потенциал остались нереализованными. "Странный незнакомец" удалился, так и не удосужившись хотя бы поздороваться и снять калошу... А жаль. Нет, это не самый худший фильм, но я затрудняюсь сказать, кому и зачем его можно рекомендовать. Разве что верным поклонникам таланта Де Ниро, Уивер, Мерфи..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...