Присутствие / The Presence (2010) HDRip 1400 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
steklodelxxj
Главная » Фильмы » Триллер

Присутствие / The Presence (2010) HDRip 1400 MB


Присутствие / The Presence (2010) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Присутствие
Оригинальное название: The Presence
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Том Провост
В ролях: Мира Сорвино, Шейн Вест, Джастин Кирк, Тони Курран, Мьюз Уотсон, Деобиа Опареи

О фильме: В этой мрачной и романтичной мистической истории женщина едет в уединённое место, где она обнаруживает, что её преследует некто, появившийся, чтобы пребывать в этом месте как в его собственном. С неожиданным прибытием друга женщины, темный дух становится более агрессивным. Вскоре женщина начинает проявлять удачливость и неразумность, находясь на тонкой линии между здравомыслием и самообладанием, но постепенно распутывает клубок сложившейся интриги.



Выпущено: США / Saturn Harvest Films
Продолжительность: 01:26:50
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1858 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Присутствие / The Presence (2010) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Присутствие / The Presence (2010) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Присутствие / The Presence (2010) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Присутствие / The Presence (2010) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Появление этого фильм ждал долго. Во-первых, потому что являюсь большим поклонником творчества Шейна Уэста, да и люблю хорошие фильмы ужасов.

Похоже, в последнее время Шейн Уэст находится в активных жанровых поисках. После продолжительной успешной работы в комедиях и мелодрамах («Вирус любви», «Любой ценой», «Спеши любить», «Время танцевать», «Старший сын») он уже успел опробовать себя в детективе («Жилец»), триллере («Подарок») и приключениях («Эльдорадо»). И вот теперь очередной — жанр ужасов. После неудачного, по мнению киноэкспертов, «Святилища красных песков», продюсером которых он, кстати, сам выступил, я с интересом ожидал, как же Ш. Уэст проявит себя в этом фильме. И дело даже не в том, что я большой поклонник фильмов ужаса, а просто потому, что с подобным жанром этот актёр у меня никак не ассоциировался.

К сожалению и этот опыт показался для меня не достаточно удачным. Однако здесь совсем не его вина — фильм сам по себе оказался провальным, и в первую очередь из-за режиссуры.

На одиноком труднодоступном острове стоял дом, который приобрела для себя запутавшаяся в своей жизни и чувствах женщина. В этом месте её привлекала возможность побыть в одиночестве хотя бы на некоторое время и получше разобраться в себе. Однако, как оказалось, компанию ей составило привидение, которое, впрочем, никак себя не проявляло, и лишь молчаливо наблюдало за ней.

Фильм удивил меня уже с самого начала. Я уже стал думать, что это немое кино, поскольку первое слово в нём было произнесено… на 17-ой (!) минуте. Затем вновь воцарилось продолжительное молчание, ставшее для меня уже привычным. И лишь с 22-ой минуты, когда к главной героине приезжает её жених Тони, актёры вдруг окончательно «обрели» дар речи. А вот что касается Шейна Уэста, который исполнил в фильме роль милого призрака, — ничего сказать на протяжении всего фильма ему так и не дали. Интересная роль, подумал я, ходи себе в кадре с бледным окаменевшим лицом за главной героиней, и то и дело выражай озабоченный вид. Честно говоря, необходимости в его роли по сценарию я не видел вплоть до последних полчаса фильма, пока не появляется второе привидение — на сей раз уже отрицательный персонаж.

Ранее неизвестный Том Провост действительно привнёс новую струю в жанр ужасов, так необходимую для него за всё последнее время, поскольку оригинальность сценария — большая редкость в этом жанре. Привидение не контактирует с живыми людьми, не подаёт им всякие знаки и не старается им о себе заявить, лишь посторонне созерцая. Согласитесь, в каком ещё подобном фильме вы могли такое увидеть? И всё же сюжет, на мой взгляд, показался каким-то скучным и затянутым. Не хватало динамики. Такое вполне простительно в картинах о чувствах и острых переживаниях, где не происходящие события составляют центральную идею, а образ героя. Но назвать этот фильм психологическим я не могу.

Многое в фильме я и вовсе не понял. Например, загадкой для меня осталась его концовка, которая вроде бы и обрела закономерный хэппи энд, но последние кадры меня в этом разубедили. Возможно, режиссёр это сделал нарочно, подготавливая вторую часть истории. Однако после первой никакого продолжения ждать мне почему-то не хочется.

Только из уважения к Шейну Уэсту, да за пару интересных и комических эпизодов ставлю

2  
Жил-был Дом. Жил на красивом, но пустынном острове. Добротный, но с удобствами во дворе. А в доме жил Призрак. Не безобразничал, вздохами, скрипами, а тем более леденящими душу криками людей не пугал. Да и людей не было. Так он и жил — тихо. Но однажды приехала в дом Девушка. И от вселенской скуки и отсутствия каких-либо происшествий Призрак привязался к Девушке. И захотел оставить ее себе. А ведь главное что — желание, а способ воплощения найдется. А потом приехал Жених девушки, и дело запуталось еще сильнее.

Чтобы посмотреть этот фильм и не взвыть от тоски, должно совпасть сразу несколько условий: если вам нравится мистика и спокойные осенние пейзажи; если вы настроены меланхолично — созерцательно; и если за окном валит снег. При наличии всего вышеперечисленного, вы сможете разобраться и объяснить себе происходящее на экране чередование взглядов, вздохов, томлений, желаний, страха и доверия.

А можно особо не заморачиваться и с ходу сказать, что фильм — очередная малобюджетная мистическая фигня, рассчитанная непонятно на кого. И что самое интересное — и те и другие будут правы. К кому присоединяться — решать вам.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...