Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 2100 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 2100 MB


Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 2100 MB

Информация о фильме:
Название: Волчья яма
Оригинальное название: Wolf Creek
Год выхода: 2005
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Грег МакЛин
В ролях: Джон Джэррэт, Кассандра Маграт, Кести Морасси, Натан Филлипс, Гордон Пул, Гай О’Доннелл, Фил Стивенсон, Джофф Ревелл, Энди МакФи, Аарон Стернс

О фильме: Трое студентов отправляются в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место окутано страшными тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предположить, что участниками очередной такой мистической истории станут они сами…



Выпущено: Австралия
Продолжительность: 01:39:00
Перевод: профессиональный (полное дублирование) + профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинал (английский)
Субтитры: русские, английские

Отдельно на Narod.ru:
+ Профессиональный (двухголосый, закадровый) П.Гланц и И.Королева
+ Авторский (одноголосый, закадровый) Ю.Немахов

Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: HDClub / BDRemux / 1080p)
Видео: 704x384 (1.83:1), 24.000 fps, XviD build 72 ~2062 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (DUB)
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg (MVO)
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (ENG)
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (DVO.GLANC) (отдельно)
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (AVO.NEMAHOV) (отдельно)
Размер: 2234.19 Mb
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Волчья яма / Wolf Creek (2005) BDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
А меня описание "убило". Если кто не смотрел, имейте в виду, мистики там нет совсем и никакой. Кратер от метеорита ну совершенно не играет там особой роли. А то еще народ подумает, что с пришельцами какими связано.
Я его один раз смотрела как раз в 2005, до сих пор помню. Лично меня зацепил.
А под спойлером нельзя указать, что уж там такого в режиссерской версии показали? Нет пока желания пересматривать.

2  
Согласен, описание как и название абсолютно ничего не дает к пониманию что предлагают к просмотру. Описание беспросветно тупое, ну что там искать тот кратер, если он есть на всех картах Австралии?? Парк носит точно такое же название - "Wolfe Creek Meteorite Crater National Park". И "волчьей ямой" никакой не пахнет, название означает
"Волчий ручей". То-есть, что фильм банальный слешер, по описанию понять невозможно.
Чем отличается режиссерская версия не скажу, так как смотрел фильм тоже в год выхода и
пересматривать его нет ни желания ни времени. Режиссерская версия в ХД качестве есть на
забугорных трекерах.

3  
Что подкупает сразу, так это фраза «основан на реальных событиях»! И от этого становится очень жутко. Представить себя на месте героев не можешь и даже не думаешь, как действовать в такой ситуации. Это страшно!

Дело здесь не в диалогах, спецэффектах и пр. Дело в атмосфере! Ты смотришь на людей, и понимаешь, что они загнаны в такой угол… страшно именно от этого.

Нет мыслей, что-то вроде «Придурок, кто просил тебя лезть туда, зачем ты суёшь свой нос?». Никто никуда не лез, просто случилось так, и теперь нужно искать выход.

Кто его найдет, вы увидите сами.

Пугающий фильм. И пугает он именно тем, что такое может происходить рядом, совсем рядом с вами.

4  
Екатерина Русанова в своей рецензии к «Волчьей яме» написала так: «Рекомендовать фильм к просмотру — значит, нажить врагов, и обличить себя в садизме». Действительно, эта картина абсолютно садистская, удовольствие от её просмотра может получить не тот, кто хочет пощекотать нервы страшилкой, а любитель понаслаждаться, видя издевательства над другими и их мучения (в этом плане актёры сыграли, конечно, выше всяких похвал). Мне нравятся пугающие фильмы, но этот совершенно не пугающий, этот противный: в нём хоррорная драматургия достигается не сюжетно (как, например, в «Попутчике» — намного более увлекательном повествовании о маньяке-садисте), а просто маниакально достоверным изображением страданий беспомощных жертв. Внимание зрителей концентрируется именно на истязаниях, мучениях, страданиях, слезах и плачах — сплошной негатив, — а сюжет повествует только о безысходности судьбы жертв, оставляя у зрителя яркий отпечаток негативных эмоций — кстати, это то, что укорачивает жизнь, на противовес смеху, который её продлевает. Если вы психически здоровы (и не опасны для общества) удовольствие от «Волчьей ямы» вряд ли получите.

При просмотре сразу возникают ассоциации с «Не вижу зла», который, в отличие от этого, мне в общем и целом понравился, хотя тоже восторга не вызывает. Хотите хорошие фильмы про садистов — лучше посмотрите «У холмов есть глаза» и похожий на него «Поворот не туда» и обязательно «Попутчик» и недавно появившийся «Полуночный экспресс» — в последних двух страдания изображены меньше, а намного больший драматизм достигается сюжетно. Об их просмотре точно не придётся жалеть, после него не придётся плеваться и стараться переключить своё внимание на другое, чтобы поскорее забыть этот фильм ужасов; да и просмотр точно не будет одноразовым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...