Cиндром Эбола / Ebola Syndrome (1996) DVDRip 1400 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Cиндром Эбола / Ebola Syndrome (1996) DVDRip 1400 MB


Cиндром Эбола / Ebola Syndrome (1996) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Cиндром Эбола
Оригинальное название: Ebola Syndrome
Год выхода: 1996
Жанр: триллер, чёрная комедия, ужасы
Режиссер: Герман Яу
В ролях: Энтони Вонг, Енг Минг Ван, Шинг Фуй-Он, Вонг Цуи-линг, Миу Юнг-Чан, Менг Ло, Эдвард Корбетт , Лори Шеннон, Майкл Там, Бобби Йип

О фильме:
Начинается фильм с того, что главный герой А Кай (Энтони Вонг) приходит поразвлечься с женой своего босса. В самый ответственный момент домой возвращается сам босс и, конечно же, застает голубков. Босс собирается кастрировать нашего героя, но тот оказывается далеко не промах. Он убивает босса, его жену и помощника (но оставил в живых дочь любовницы), а сам пускается в бега, и вскоре осядет в Южной Африке, в городе Йоханнесбурге, где проживет 10 лет. В ЮАР он работает в китайском ресторане за мизерную зарплату. Два его развлечения: 1) пакостить на кухне, например, наплевать в чай и 2) секс, на котором он немного помешан. В один прекрасный день наш герой и владелец ресторана поехали к аборигенам, чтобы купить свинины. Когда же они приехали в селение, их совершенно не испугало то, что некоторые папуасы лежат при смерти, а тела их сильно кровоточат. На обратной дороге А Кай изнасиловал умирающую туземку, так что домой он приехал уже зараженным. Но надо же было такому случиться, что он оказался тем одним из десяти миллионов человек, чей иммунитет смог справится с Эболой, и теперь он стал носителем вируса. Так что приключения только начинаются…

Страна: Гонконг
Продолжительность: 01:38:10
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, 1895 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Звук: Русский, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 224.00 kbps avg
Размер 1.46 GB


Как скачать бесплатно Cиндром Эбола / Ebola Syndrome (1996) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Cиндром Эбола / Ebola Syndrome (1996) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Cиндром Эбола / Ebola Syndrome (1996) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Cиндром Эбола / Ebola Syndrome (1996) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Тема фильма очень интересна. По сути многие специалисты считают, что если Третья Мировая Война и начнётся, то она начнётся "из пробирки", то есть это будет война и биологическая( а скорее всего и генно-биологическая) тоже.
Всем кому тема интересна, советую почитать книги: "Штамм «Андромеда»" Майкла Крайтона - фантастика, но довольно интересно. "Кухня дьявола" Моримура Сэйити (немного устарело, но тоже ничего), а также книгу Кена Алибекова "Осторожно! Биологическое оружие!" - последняя книга написана предателем, он эмигрировал из России, и по сути он - предатель, но до этого являлся руководителем советского "Биопрепарата" и его мемуары очень ценны.

2  
В 90- ых годах прошлого столетия Херман Яу, видимо, находился в творческом поиске, отдавая предпочтение фильмам ужасов, которые всегда пользовались в восточных странах неизменной популярностью, вне зависимости от их качества.

Однако на этом пути у Яу, как ни странно, все складывалось вполне прилично. Достаточно вспомнить то, что он был одним из режиссеров- основателей популярной антологии «Ночь Проблем» (гонконгский аналог» Баек из склепа», «Калейдоскопа Ужасов» и им подобных хоррор-новелл). Но за год до этого он презентовал миру скандальную картину «Синдром эбола». Скандал, как известно из истории шоу- бизнеса, синоним популярности. Таким образом, Херман Яу занял свою нишу в азиатском кинематографе.

Итак, о чем же фильм? Сюжет его прост. Однажды «шестерка» гонконгской триады по имени Кай, был пойман за занятием любовными утехами с женой своего босса. В результате он убивает босса, его телохранителя и неверную супругу первого, оставляя в живых лишь маленькую дочь любовницы. Опасаясь возмездия за жестокую расправу, Кай бежит в Африку и оседает в Йоханенсбурге, где работает за гроши поваром в китайском ресторанчике. 10 лет нелегального проживания делают его законченным психом, помешанном на сексуальной почве. Плевки в чай это одно из самых безобидных его развлечений, о других лучше промолчать. Однажды, в поисках дешевого мяса, он с хозяином ресторана едет в одно из племен зулусов. То что племя умирает на глазах, благодаря неизвестной болезни нисколько не смущает их. Закупив свинину, они возвращаются домой, по дороге Кай насилует умирающую туземку и заражается той самой болезнью. Однако вскоре выясняется, что он находится в том невероятно малом проценте носителей синдрома эбола, чей иммунитет не дает вирусу убить его. Осознав извращенным умом все возможности своего положения, повар начинает кровавую расправу над всеми, кто попадается ему под руку, начав с хозяев, при этом продолжая потчевать посетителей изысканными блюдами из своих жертв, не забывая при этом о приправе из собственных выделений, что естественно вызывает ужасную эпидемию.

Перд нами идеальный образчик азиатского трэша, со всеми его атрибутами. Поэтому людей слабонервных и впечатлительных просьба воздержаться от просмотра данного произведения. Любителям же данного жанра фильм рекомендую, хотя юмор там весьма специфичен, но он присутствует в немалом количестве, сцены расчлененки тут не такие откровенные, как в западных аналогах, а что касается обнаженки с насилием, то тут ее, наоборот, побольше.

Отдельного внимания заслуживает Энтони Вонг, который смог передать образ трусливого психа, обладающего неимоверным зарядом агрессии, как никто другой.

Именно это безумие ярости выделяет фильм из подобных. Сочетание неуклюжести Кая, его интимных утех, услужливого притворства резко контрастирует с его безжалостными действиями, ненавистью ко всему человечеству. Выглядит это само по себе довольно пугающе. В фильме, как в кривом зеркале отражаемся мы с вами- рядовые обыватели, подверженные стрессам, проблемам, разноплановой агрессии, комплексам. Яу отнюдь не предлагает выход из конкретной ситуации и никоим образом не пропагандирует поведение героя, как правильное. Он предлагает провести параллели, между гиперболизированными образами, которые проходят перед нами на протяжении всей ленты, и жизнью зрителя. Ведь не секрет, что большинство людей работаюих в тех же ресторанах, к примеру, хоть раз в жизни задумывались о плевке в еду клиента. И это вовсе не личностная характеристика, мотивация гораздо глубже, чем это может показаться с первого взгляда.

То же касается и финальной сцены, где Кай мечется по городу, пытаясь не столько уйти от преследователей, сколько захватить с собой как можно больше людей, плюясь зараженной слюной, брызгая кровью. Каков его мотив? Ответ у каждого будет свой, если отбросить стереотипное мышление о том, что это просто бессмысленный трэш.

Поэтому фильм я рекомендую к просмотру всем, кроме детей, впечатлительных людей и иже с ними. Любители же трэша должны быть в восторге. Приятного Вам просмотра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...