Знаки / Signs (2002) BDRip 1080p - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Ael
Главная » Фильмы » Триллер

Знаки / Signs (2002) BDRip 1080p


Знаки / Signs (2002) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Знаки
Оригинальное название: Signs
Год выхода: 2002
Жанр: Триллер
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс, Рори Калкин, Эбигейл Бреслин, Черри Джонс, М. Найт Шьямалан, Patricia Kalember, Тед Саттон, Мерритт Уэвер, Лэнни Флаэрти, Marion McCorry, Майкл Шоуолтер, Кевин Пиреш, Клиффорд Дэвид, Rhonda Overby, Грег Вуд, Пол Л. Нолан, Ukee Washington, Babita Hariani, Адам Вэй, Анджела Экерт, Хосе Л. Родригез, Пол Уилсон, Томас Гриффин, Laura Marie Gustafson

Сюжет фильма: Жизнь никогда не баловала фермера Грэма Хесса удивительными событиями и происшествиями. Ровно до того дня, когда он увидел, что его кукурузное поле испещрено непостижимыми, гигантскими знаками из примятых стеблей. Жители маленького городка в Пенсильвании пытаются найти разгадку этого феномена. Но никто не жаждет найти ее так страстно, как сам фермер, ведь фантастические события, происходящие на его поле бросают вызов всему, что он знает и во что он верит в этом мире. Хесс начинает личное расследование, еще не ведая, какие невообразимые, пугающие ответы получит он на свои вопросы…

Продолжительность: 1:46:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Выпущено: США

Файл
Качество: BDRip [1080p]
Видео: 1920x1040, 5486 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 16:9, 0.115 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: AC-3, 384 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Размер: 4,37 ГБ



Как скачать бесплатно Знаки / Signs (2002) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Знаки / Signs (2002) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Знаки / Signs (2002) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Знаки / Signs (2002) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
И снова фильм о пришельцах. Зато от М. Найта Шьямалана, которому после «Шестого чувства» можно простить любое «Явление».

Итак, фермер-вдовец Грэм, живущий с двумя детьми и братом, обнаруживает в один прекрасный день у себя на поле таинственные знаки. Понятное дело, он тут же начинает искать виновных, чтоб накостылять им за такие проделки, но не тут-то было. По всему миру появляются гигантские знаки на полях, да и никто уже не станет воспринимать случившееся как хулиганскую выходку деревенских парней.

Приходится решать для себя, а как воспринимать эти знаки? Как некую случайность или всё же знак свыше, испытание веры что ли. Но Грэм-то после трагической гибели жены в Боге разочаровался и верить во что-либо категорически отказывается. Хотя брата своего Мэррила поучает, стремясь облегчить его состояние. Тот, кстати, верит и всем советует, не стесняясь вместе с малолетними племянником и племянницей натягивать на голову шлем из фольги, чтоб пришельцы «не читали мысли».

Пришельцев до поры до времени не показывают, так разве что намёки, силуэты да туманные фрагменты. Умеет М. Найт Шьямалан заинтриговать и напустить ужаса, ничего не скажешь. Потому что когда пришельцы начинают атаку, никто уже и не сомневается в том, что они жестокие оккупанты и вообще бяки.

А в целом, триллер хорош, несмотря на широкую популярность сюжетов о вторжениях, тут получилось очень самобытно, пугающе и, вместе с тем, с претензией на глубокий философский смысл, в частности о вере. Вообще вопрос веры меня очень занимает. Стоит ли верить, потому что веришь, или искать везде знаки и зашифрованные послания? И ещё можно ли после разочарования в вере к ней всё же вернуться? Эту часть можно было бы осветить поподробнее, но уж, что есть, то есть.

Теперь о недостатках. Хотя они носят субъективный характер и никоим образом на высоком качестве триллера не отражаются. Мэл Гибсон слишком часто плачет. Слишком часто. И всё тут. Сократи его плач раза в два почти ничего бы не изменилось. И второе. Нельзя ли было заменить Шьямалана, играюшего Рэя, на любого другого актёра? Чай не Хичкок он и не Рязанов. А «Знаки» бы только выиграли.

2  
Давно собирался написать рецензию на этот фильм, но всё никак руки не доходили. И вот, когда я в очередной раз посмотрел этот фильм, решил наконец восполнить упущенное.

Сразу скажу, что фильм мне очень нравится, и я могу пересматривать его снова и снова, он никогда не надоедает. Этому способствует несколько моментов, которые являются ярко выраженными плюсами картины. Начнём с главного, с сюжета. В то время как раз начали появляться странные знаки на полях, предназначение которых было для всех неизвестным. Данный фильм демонстрирует нам одно из возможных назначений этих самых загадочных знаков, и в то же время, он не про знаки на полях, а про события, которые являются знаками, которые указывают на что либо в будущем.

Кроме того нельзя не отметить блестящую актёрскую игру, пожалуй это тот случай, когда я могу сказать, что по актёрской игре этому фильму практически нет равных. Причём не только известные актёры играли здорово, но и дети. Только за актёрское мастерство героев можно поставить картине высший бал.

Особое внимание хочется обратить на музыкальное сопровождение, которое тоже на высшем уровне. Именно музыка создаёт ту глубочайшую таинственную атмосферу, которая появляется в самом начале просмотра, и не исчезает до финальных титров.

Единственное, что мне не слишком понравилось, так это то, что фильм практически пропагандирует веру в бога и религию. А я к религии отношусь не слишком положительно, хоть в бога и верю. Но кроме данного факта, всё остальное на высоте. Перед нами один из наиболее ярких представителей мистической драмы с элементами фантастики.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...