Снимать на поражение (2012) WEBRip - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Триллер

Снимать на поражение (2012) WEBRip


Снимать на поражение (2012) WEBRip

Информация о фильме
Название: Снимать на поражение
Год выхода: 2012
Жанр: Боевик, Триллер, Комедия
Режиссер: Кирилл Нонг
В ролях: Василий Свиридов, Александр Лисовский, Вадим Хейфец, Дмитрий Булгаков, Екатерина Бондарева

О фильме:
Потеряв всякую надежду воплотить гениальную, по его мнению, идею, при поддержке продюсеров, молодой режиссер решает снять фильм, без посторонней помощи. Но его одержимость и безумный подход к съемке шпионского боевика приводят всю команду к конфликту с настоящими спецагентами.

Страна: Беларусь
Продолжительность: 00:48:18
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG4, XviD
Качество: WebRip
Видео: 720x304 (2.35), 25.000 fps, 767 Kbps (0.140 bit/pixel)
Звук: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR
Размер 312.51 MB


Как скачать бесплатно Снимать на поражение (2012) WEBRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Снимать на поражение (2012) WEBRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Снимать на поражение (2012) WEBRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Снимать на поражение (2012) WEBRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Про Кирилла Нонга, молодого режиссера, сценариста, оператора и продюсера я узнал на одном из белорусских сайтов, парень в одиночку снимает фильм в голливудском стиле на собственный деньги. Такой смелый проект не мог не привлечь моего внимания.

Просмотренный трейлер вызывал очень смешанные эмоции, с одной стороны ничего не обычного: люди в пиджачках, дяди в масках и с оружием, стрельба, погони. Но в том, то и весь интерес, это то же, что и все русские боевики, в которых вкладывается уйма денег, а данный проект создаётся с бюджетом в районе 2500$. Один человек смог показать свой интерес к кинематографу и стремление создавать достойные вещи в 50 минутах, уровень которых не уступает отечественным картинам, которые снимают большим количеством людей, при наличии всевозможной аппаратуры и финансирования.

Весь сюжет построен на том, что парни решают снять фильм, но не найдя денежной поддержки, решают создать его собственными усилиями. И смотря на подготовку к осуществлению своей мечты мы медленно подходим к основной сюжетной мысли: снимая фильм, съёмочная команда становится целью неких бандитов, которые хотят заполучить свою вещь, которая в свою очередь случайным образом попала в руки наших главных героев. Неожиданный поворот событий приходит на руку оператору и он получает те самые кадры, которые помогают создать ему полноценный фильм. Проявляя смекалку съёмочная команда отводит от себя интерес таинственных охотников и благополучно выпускает свой фильм в массы.

Фильм судить сложно т. к. после просмотра ты не чувствуешь завершённости мысли, кажется, что ты посмотрел одну серию из сериала. В фильме присутствует много сцен, не понятно каким образом связанных с основной сюжетной линией, многие кадры оставляют вопросы: что это было и зачем? Сюжет часто неожиданно разветвляется, но чем дальше проходит фильм, тем тебе становится понятнее, что у этого ответвления нет конца, многие мысли не завершены. Такое чувство, что была сначала придуман основной сюжет фильма, а потом дописаны второстепенный сцены. И не смотря на небольшую продолжительность картины, она выглядит растянутой.

Создатель фильма не уделял внимание деталям фильма, они получались такими, какими получались.
Очень порадовал звук, он был очень качественным и при просмотре были четко слышны все шаги, мелкие шорохи, видно что этому было уделено большое внимание. Честно, я не ожидал этого от картины «такого масштаба». Так же удачно были подобраны различные ракурсы съёмки, да и сама картинка была на уровне, что определённо заслуживает похвалы.
Правда игра актёров немного подвела, в частности герой фильма, играющий сценариста, его диалоги больше были похожи на разговор робота, мимика напрочь отсутствовала у данного персонажа, Кириллу надо было лучше следить за импровизацией свои персонажей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...