Лоре / Lore (2012) DVDRip 1400/700 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
freddiepc18
Главная » Фильмы » Триллер

Лоре / Lore (2012) DVDRip 1400/700 MB


Лоре / Lore (2012) DVDRip

Информация о фильме
Название: Лоре
Оригинальное название: Lore
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, триллер, военный
Режиссер: Кейт Шортланд
В ролях: Саския Розендаль, Неле Требс, Мика Сидел, Кай-Петер Малина, Урсина Ларди, Ханс-Йохен Вагнер, Свен Пиппиг, Филип Виграц

О фильме:
Действия картины проходят в Германии в самом конце войны в 1945 году. Небольшая группа детей отправляется в путешествие по Германии до бабушки живет на севере. Наша героиня осталась одна с четырьмя своими братьями которые младше её. Родители девочки оказались в плену у союзников за то что были в отрядах СС. Путешествуя по разоренной Германии они узнают что из себя представляет настоящий мир, весь реализм они увидят своими глазами. После встречи на своем пути молодого еврея Томаса она замирает и желания начинают терзать Лору. Ей в последствии прядется доверится тому, кого она считает врагом.

Выпущено: Германия, Австралия, Великобритания, Edge City Films, Porchlight Films Pty. Ltd., Rohfilm, Music Box Films
Продолжительность: 01:44:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый)


Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1141 Kb/s, 704x384
Звук: MP3, 128 Kb/s (2 ch)
Размер 700 MB

Ссылки удалены по требованию правообладателей


Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 2041 Kb/s, 720x393
Звук: MP3, 192 Kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB

Ссылки удалены по требованию правообладателей

Как скачать бесплатно Лоре / Lore (2012) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Лоре / Lore (2012) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Лоре / Lore (2012) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Лоре / Lore (2012) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Германия, май 1945 года. Войска союзников вступили на территорию поверженного захватчика. На фоне мирового триумфа разворачивается настоящая трагедия многодетной немецкой семьи: отец — высокопоставленный офицер СС, мать — преданная душой идеалам фюрера, не могут осознать всех последствий и справиться с обстоятельствами и кидают детей. 16-летняя Ханнелоре, или просто Лоре (Саския Розендаль), должна пробраться с детьми из Баварии в Гамбург, где, кажется, живет их бабушка.

Пусть послевоенную драму «Лоре» расхваливают заокеанские критики, но всё же позволим себе несколько ремарок. Во-первых, «Лоре» снимала австралийская постановщица Кейт Шортланд (это всего лишь второй ее проект) с немецкими актёрами на немецком языке с английскими субтитрами на основе новеллы Рейчел Сейфферт. Следовательно немецкоязычная лента по определению уже субъективна в подходе и отображении реальной исторической эпохи, даря возможность разным кривотолкам и сравнениям. Во-вторых, «Лоре» — это тяжёлая драма с детьми в главных ролях, эксплуатирующая тему Второй мировой войны «по ту сторону баррикад».

Авторы, рассказывающие историю людей, живших в нацистской Германии, должны быть изначально подкованы историческими материалами и деталями. В результате «Лоре» выглядит устрашающей иллюстрацией «Германии в бедствии»: все дороги патрулируются, разыскиваемых находят, разлучают с семьями и отправляют в лагеря для военнопленных, транспорт блокирован и т. д. В то же время есть множество свидетельств, что Германия после капитуляция выглядела не так удручающе и безысходно, как это показано на экране. Поневоле создается неприятное впечатление, будто после разгрома Третий Рейх постигли большие бедствия, нежели оккупированные в первые годы войны восточные земли.

Оттого воспринимать драму брошенных на произвол судьбы немецких детей становится невозможно, особенно когда искажаются факты и реальные обстоятельства. Кроме того огромную роль в развитии сюжета играет встреча Лоре и компании малолетних детей с еврейским парнем Томасом (Кай-Петер Малина), пережившим все ужасы концлагеря. Девушка, которой всю жизнь промывали мозги, не может поначалу смириться с присутствием «потенциально опасного» еврея, но со временем испуг переходит в любопытство, симпатию и даже любовь. Трудно раскусить намерения авторов и тем более не хочется допустить некорректных догадок.

Поэтому можно воспринимать «Лоре» как историю вынужденного и стремительного взросления девушки, на плечи которой легла ответственность за детей, в том числе одного грудного. Нести её ношу помогает бывший «враг», а теперь друг и попутчик, которого ещё полгода назад никто не воспринял бы всерьёз. По существу исторический контекст здесь служит лишь фоном для знакомства главной героини с парнем из другого мира, а о самой послевоенной Германии можно догадаться лишь в некоторых эпизодах. В остальном же оператор злоупотребляет макросъемкой, преувеличивающей «ужасы настоящего времени» и крупными планами, отчего просмотр становится более затруднительным и требующим скорее напряжения, чем размышлений.

Драма «Лоре», возможно, окажется намного ближе именно немецкому зрителю ввиду очень ограниченной темы, преподнесенной на экране.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...