Комната бабочек (2013) CAMRip 1400/700 MB - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
phoeberx2
Главная » Фильмы » Триллер

Комната бабочек (2013) CAMRip 1400/700 MB


Комната бабочек (2013) CAMRip

Оригинальное название: Комната бабочек 2012 / The Butterfly Room
Год выхода: 2012
Режиссер: Джионата Зарантонелло
Жанр кино: триллер
В ролях актёры: Рей Уайз, Эрика Лирсен, Эллери Спрейберри, Хэзер Лэнгенкэмп, Барбара Стил

Описание:
Снятый режиссером Джионатом Зарантонелло фильм Комната бабочек имеет все шансы получить награду в такой номинации, как самый загадочный фильм года. В центре сюжетной линии картины оказывается маленькая девочка по имени Джули, которой очень не хватает общения со своей мамой Клаудией, пропадающей все время на работе.

Однажды на пороге дома Джули появилась соседа Анна. Женщина предложила девочке весело провести время у нее дома, пока ее мама находится на работе. Грустившая в одиночестве Джули охотно откликнулась на предложение Анны. Ребенка буквально заворожила потрясающая коллекция бабочек, находящаяся в доме у Анны. До прихода мамы время пролетело практически незаметно.

Анна не вызвала у мамы Джули симпатий. Более того, женщина не доверяла своей соседке, так как из ее квартиры периодически доносились довольно странные звуки. Однако дружба девочки и Анны продолжалась. Клаудиа даже просила Анну иногда присмотреть за своей дочерью. Анна с большим удовольствием откликалась на просьбу своей соседки.

Постепенно между матерью и дочкой выросла стена отчуждения. Клаудиа идет на кардинальные меры и запрещает Анне даже разговаривать с Джули. Однако девочка пытается узнать, что скрывает от посторонних глаз комната Анны, которую хозяйка называет комнатой бабочек. Однажды Джули удается туда проникнуть. В результате этого девочка испытала настоящий шок, так как столкнулась с чем-то ужасным и немыслимым.

Что же предстало перед взором ребенка? Кто такая Анна? Ее прошлое довольно туманно. Известно лишь то, что женщина лишилась своей горячо любимой дочери по имени Дороти. Боль утраты еще более усугубила встреча с Элис. Эта девочка зарабатывает себе на жизнь тем, что уделяет свое внимание пожилым дамам. Она сначала просто знакомиться с ними, а потом, завоевав их расположение и доверие, просит оказать ей материальную помощь. Именно исчезновение Элис, вызвавшее огромное количество оставшихся без ответа вопросов, может найти логическое объяснение только благодаря рассуждениям Анны. Однако любые логические обоснования порождают еще большее количество вопросов.

Эта картина, которая будет держать зрителей в напряжении буквально с самых первых минут, рассчитана на любящую пощекотать свои нервы аудиторию. Что же скрывается за дверью комнаты бабочек? Какие тайны скрывает дом Анны?

Страны:США, Италия
Перевод: Профессиональный (многоголосый)


Файл
Кодек: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 1141 Kb/s, 704x384
Звук: MP3, 128 Kb/s (2 ch)
Размер 700 MB

Ссылки удалены по требованию правообладателей


Файл
Кодек: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 2041 Kb/s, 720x393
Звук: MP3, 192 Kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB

Ссылки удалены по требованию правообладателей

Как скачать бесплатно Комната бабочек (2013) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Комната бабочек (2013) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Комната бабочек (2013) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Комната бабочек (2013) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Неуловимо перекликается сюжет, завязка картины “Комната бабочек 2013″ и общая атмосфера её с замечательной французской кинолентой, не имевшей широкой рекламы и мало кем увиденной под названием “Бабочка”. В этой французской бабочке также есть крошечная веснушчатая девчушка, чья мамаша молода и жаждет романтики. На дочку времени и внимания не остается – нужно же личную жизнь устраивать! А сосед – пожилой одинокий мужчина – коллекционирует бабочек. Поневоле они сближаются…

Но если в просто “Бабочке” мелодраматическая история наполнена природными красотами Франции, солнечным цветом и ароматом цветущих лугов (старик и малышка путешествуют в поисках редкого экземпляра), а главное – оптимистический финал, то в американском триллере под названием “Комната бабочек” все мрачно, опасно и зловеще.

Здесь, в бетонной многоэтажке, живет восьмилетняя Джули с вечно занятой, одинокой трудоголической мамой. Их соседка по этажу – Анна. Не слишком общительная, пожилая, впрочем, довольно милая и дружелюбная на вид дама. Без детей-внуков, без вязания и сериалов бытуется ей довольно скучно. Есть у неё лишь одно увлекательное хобби: квартира наполнена коллекционными экземплярами умерщвленных разноцветных бабочек.

Ребенок, которому не уделяют внимания, заботы и разговоров дома, ищет их на стороне. Постепенно между Джули и Анной завязывается некое подобие дружбы. Они пьют чай, старушка рассказывает истории из своего давнего, пылью покрытого прошлого. Это приятельство не нравится Клаудии – маме Джули. Во-первых, она свою единственную дочку (пусть и не слишком лелеемую) к соседке-старухе ревнует. Все вечерние разговоры в доме – только о ней, да о её дурацкой коллекции дохлых насекомых. Нет бы маме помочь! А во-вторых, из квартиры Анны по ночам доносятся какие-то звуки, стоны и стук. Довольно подозрительно и даже угрожающе.

Тем более, что есть одна комната в квартире благожелательной и улыбчивой Анны, куда гостям входить непозволительно. Даже крошке Джули. Это “комната бабочек”.

Да! Мы чуть не забыли про вторую сторону медали! Есть ещё сюжетная линия, связанная с юной мошенницей и лицемеркой по имени Элис. Эта хитрюга, на вид столь невинная, выманивает деньги и ценные вещи у одиноких старушонок. Втирается в доверие, предлагает помощь, беседы и улыбки… В обмен на зеленые бумажки. Однажды Элис исчезает бесследно… Нити, кажется, ведут в ту самую комнату бабочек.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...