Вий 3D (2013) - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
Rogeresons, hattietr60, dolliemw11
Главная » Фильмы » Триллер

Вий 3D (2013)


Вий 3D (2013)

Много сумбура, небрежностей в деталях и, отдельными местами, чуть подводят спецэффекты, выбиваясь из общего ряда и возвращая в прошлый век не тем способом, который по нраву зрителю... а так довольно увлекательное кино, приятный мистический "детектив" (так уж вышло, что ужасами это назвать нельзя, да и комедией, признаться, тоже), которое весьма небезынтересно посмотреть на большом экране.

Пожалуй, многие ретивые критики чрезмерно ополчились на фильм, называя чуть ли не все происходящее в нем "бредом". Ну почему же сразу "бред"? Бред - это если бы Хома Брут, к примеру, распрыскивал ослиную мочу из пульверизатора, разгоняя косматых фольклорных демонов, или "панночка", ничтожно сумняшеся, поедала в гробу какой-нибудь современный йогурт "локо-моко", неприлично при этом облизываясь во всю величину пугающего и зовущего зева... Вот это был бы бред. А мелкие недочеты, недостоверные детали и ошибки можно найти практически в каждой кинокартине. Но разница в том, что некоторые из них еще и смотреть практически невозможно - скучно и неинтересно. "Вий" отнюдь не из такой категории.

Конечно, к отдельным моментам хочется высказать свое "фе". Кто рисовал этих несчастных "волков" и зачем они вообще были?! Далее. Удобно ли было товарищу негодяю надругиваться над несчастной девушкой, пребывая в овечьей шкуре, да так плотно, что ни она его не узнала, ни невольные свидетели?.. Сильно ли он потел при этом, учитывая, что над ними еще и дерево красиво горело, разбрасывая головешки? Главное, что заинтересовало: как же все-таки не истлела панночка за все это минувшее время?! Точно ведьма... Данные вопросы приведены навскидку: "накопать" по данной ленте можно намного больше, ничуть не перетрудившись. Апофеоз нестыковок, без сомнения, дает финальная концовка, усердно спутавшая ряд сюжетных нитей.

Создатели данной ленты в очередной раз позабыли простое правило: не каждое усложнение уместно и необходимо. Иногда самый прямой путь - он же и самый разумный. В результате, конечно, перемудрили, да и сценарий малость сыроват. Не обязательно было "глобализировать" образ священника. Герой Чадова, наоборот, точно пришел из "Большой разницы" с Александром Олешко, очень уж поверхностным выглядит, называется, "абы был сельской красавец с Настусей", которую, кстати, сыграла реальная супруга Алексея, Агния Дитковските. Необходимо было еще поработать с атмосферой, поскольку задумка с "пьяными видениями" персонажа Джейсона Флеминга понятна, и, в целом, оправдана, но исполнена она не совсем четко.

Однако, сказав о "минусах", нужно отметить и плюсы, которые, на мой субъективный взгляд, перевешивают. Кино отменно зрелищное (даже невзирая на отдельные "древесные попозновения", которые не украшают кадр; где был монтажер - пил с козаками горилку?), динамичное, в меру забавное, иногда (редко, к сожалению) - чуть пугающее. Оно не является пересказом всеми известной истории Гоголя и знаменитой картины 67-го года с Куравлевым и Варлей, а представляет собой неплохое "дополнение", пусть и на "голливудский" манер, отчего смотрится с неослабевающим интересом вплоть до финала. Нормально русский режиссер и актеры справились с "украинской тематикой" от Николая Васильевича, получилось вполне сносно и добротно, не зло, не плоско. "Рука Москвы" (см.фото) в данном конкретном случае оказалась не такой уж страшной))) Не "погибшие" здесь (в отличии от панночки) и диалоги.

К тому же, "Вий" - это последняя роль (и какая! отлично сыграно, один из лучших персонажей) Валерия Золотухина, замечательного актера, который покинул нас в прошлом году... Скорбим вместе. Вряд ли здесь стоит усматривать символику и связь с данной картиной, о которой издавна ходят мрачные легенды: возраст, болезни, нервы...

В общем, невзирая на неопытность режиссера и весьма непростую задачу "гоголевского наследия", "Вий" даже перевыполнил наши ожидания (пополнению рубрики "полный бред" как раз никто бы не удивился) и предстал весьма достойным зрелищем, которое не зря собирает полные залы в наших кинотеатрах. Могло быть, конечно, и чуточку вразумительнее, но... идеальное в этом мире случается слишком редко, чтобы мы могли пренебрегать просто хорошим. Держите синицу, ищите журавлей!


Как скачать бесплатно Вий 3D (2013) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Вий 3D (2013) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Вий 3D (2013) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Вий 3D (2013) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Недавно был в кинотеатре лицезрел униКАЛЬную картину под названием "Вий".

Хотел в кратце поделится своими ощущениями. Для некоторых я могу показаться параноиком, но на истину не претендую просто высказываю свою точку зрения о картине.

Сюжет фильма построен на Священнике - маньяке, который изнасиловав Паночку почти до смерти, держал в страхе весь казачий хутор. Казаки в этом "кине" показаны как беспробудные алкаши, не имеющие ничего святого, которые за 30 серебренников готовы порубить друг друга на части. Так бы все и жили плохо при плохо, жгли друг друга на костре НО.... Свершилось ЧУДО!!!! Из прекрасной заграницы появился Он!!!! Венец природа, просветленный (почти Иисус) УЧЕНЫЙ-картограф. Который в два, ну может быть в три, счета вывел всех на чистую воду. Сказав что никакого Вия нет, и что Паночка не была ведьмой, всему виной оголтелый поп! Самое досадное и унизительное, что это бред был написан самим Гоголем. Во всяком случае так написали в титрах Просвещенные западные кинематографисты.

Это "кине" можно назвать унизительным плевком в МИРОВУЮ классическую литературу. Призываю всех кто не читал это Великое Произведение в первоисточнике, хотя бы прослушать аудио книгу до конца. И если во время чтения или прослушивания у вас не пробегут мурашки по спине,

тогда ждите своего картографа...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...