Жизнь за гранью / After.Life (2009) - Триллер

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Триллер

Жизнь за гранью / After.Life (2009)


Жизнь за гранью / After.Life (2009)

Информация о фильме
Название: Жизнь за гранью
Оригинальное название: After.Life
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Агнешка Войтович-Восло
В ролях: Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг, Чандлер Кентербери, Джош Чарльз, Селия Уэстон, Шулер Хенсли, Лорел Брайс, Лори Коул, Майкл Джеррард...

О фильме:
Элисон, в прошлом известная театральная актриса с 25-летним стажем, честно отвечала на вопрос, почему, имея такой опыт в театре, вдруг решила снимать кино.

- Как видите я уже не такая молодая...,- не смутившись, но и без лишнего кокетства, Элисон сообщила журналистам, будто приглашая внимательно на нее посмотреть.

Воспользовавшись приглашением, желающие могли заметить полупрозрачный черный тішорт с многочисленной металлической фурнитурой, кожаную юбку до колен, обтянутых черной сеткой модных чулок, и ботинки на небольшом каблуке но со шнуровкой опять таки до самых колен. Ансамбль довершає легкомысленно взъерошенные короткие рыжие волосы.

- И поэтому, - продолжала Элисон,- режиссеры не предлагают больше интересных ролей - достаются одни домохозяйки и медсестры. Вот я и решила, что интереснее будет снимать кино самой. Я уже сняла несколько короткометражных фильмов, а "ПісляЖиття" - это мой первый полнометражный фильм.

Далее режиссер на пару с продюсером рассказывали, что короткометражные фильмы в Англии снимать проще, а полнометражные труднее. Что достаточное количество денег в Англии можно выбить только под заранее кассовый проект. Что кассовыми считаются триллеры и фильмы ужасов голливудского типа, а чисто английское кино никого не интересует, потому что на нем трудно заработать деньги. И, наконец, что "ПісляЖиття" имеет мизерный бюджет, очень сжатые сроки съемок, и вообще создавалось как госзаказа правительства.

Вспомнилось, что-то такое я уже слышала, и, наверное, то было на презентациях последних украинских фильмов, правда там съемки наоборот очень затягивались, ибо правительственное финансирование заставляло себя ждать.

Тем временем они продолжали говорить о малом бюджете, не называя точную сумму. Казалось, она такая маленькая, что они стыдятся его сообщить. А журналисты в свою очередь тактично не уточняют, чтобы не обижать авторов. Я решила быть тактичной, и получила в ответ - 325 тыс. фунтов стерлингов. И чтобы у нас не сложилось впечатления, что в Британии кино снимать дешево, англичанки сообщили бюджет некоторых других фильмов из программы фестиваля, например, "28 дней спустя" стоило 5 миллионов фунтов, а "Девушки с обложки" - 10 миллионов.

Итак, 325 тыс. фунтов это более чем 280 тыс. долларов, потраченных на нашего "Мамая", и все же меньше чем 2,8 миллионов долларов, выданных на "Молитву за гетмана Мазепу". Не буду сейчас сравнивать качественные и художественные показатели этих фильмов, могу лишь сказать, что во время просмотра "ПісляЖиття" совсем не чувствуется нехватка средств. Нет ощущение какой-то недоделанности, несовершенства, театральности или бутафорщини. Фильм снят целостным и, кажется, на все, что хотела сказать режиссер денег хватило. Подтверждением тому приз зрительских симпатий на Эдинбургском фестивале в августе 2003 года. Почему именно на Еденбурзькому? Так фильм на самом деле шотландский, и в оригинальном варианте четко слышится шотландский акцент исполнителей.

Главную роль журналиста Кенни в фильме играет Кевин МакКідд, известный миру как Томми с "На игле" Дэнни Бойла. (На вопрос, чем режиссеру удалось заманить известного актера в малобюджетную ленту, Элисон ответила, что всего лишь ролью писаной именно под него.) Другую главную роль - младшей сестры Кенни, что страдает болезнью Дауна, сыграла так же больна Пола Сейдж, которая до этого никогда не снималась в кино. Этот факт кажется мне удивительным. Хотя, казалось бы, что тут такого: даун играет дауна? Но ей тем временем приходится называть мамой чужую тетю и братом чужого дядю и не просто называть, а демонстрировать неподдельную любовь и нежность к родных людей. И девушка играет проникненно, забавно и удивительно достоверно. Во время просмотра не возникает никакого сомнения, что именно ее мать и ее брат. И что именно она рисует такие странные, необычные, но очень привлекательные картине. Авторы картины пытаются раскрыть личность больной девушки, и под конец несмотря искаженную болезнью внешность героини зритель проникается симпатией к ней. А еще с терпением и симпатией относятся к ней все герои фильма, что лучше всего демонстрирует деликатную составляющую британской ментальности.

Если же говорить о фильме в целом, то его можно назвать чисто британским. Именно таким, на который не очень дают деньги, и который плохо продается. Глубина социальной проблемы, раскрытой в фильме, абсолютно не коррелируется с нашей действительностью. Ведь у нас никто бы не дал матери такой материальной помощи, которая обеспечивает безбедное существование двух людей, только за то, что больной дочери нужен постоянный присмотр. Да и нет у нас таких приютов для даунов на уровне четырехзвездочных отелей.


Как скачать бесплатно Жизнь за гранью / After.Life (2009) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Жизнь за гранью / After.Life (2009) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Жизнь за гранью / After.Life (2009) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Жизнь за гранью / After.Life (2009) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...